Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Блин, запорол квест с доспехом волка, т.к. ранее убил чувака за доспех который выдает последний квест :57a8bd5e82fcf_FROG19: Иных путей получить этот доспех инет?

Поделиться сообщением

57 минут назад, VenomRay сказал:

В целом лучше, чем выше написали уже не скажу. У мобов есть невидимая полоска кровотечения, как у игрока. У всех разное сопротивление. Чтобы ускорить процесс, лучше еще смазать пуху смазкой на кровоток

А стакаются? Свойство катаны и смазка на кровотечение?

Поделиться сообщением

Вопрос по квесту в Лиурнии

Спойлер

Что будет, если не отдавать Топсу (маг в Храме Ирит) ключ от академии? Знаю, что если отдать ключ, то потом мы найдем его труп.

Поделиться сообщением

Arrival Тут надо опытным путем чекать,но я не думаю что будет.

Можно попробывать с огненным оружием,если оно стакается со смазкой,значит и кровоток должен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KRIZZ сказал:

Скрыть контент

Что будет, если не отдавать Топсу (маг в Храме Ирит) ключ от академии? Знаю, что если отдать ключ, то потом мы найдем его труп.

Спойлер

Насколько я помню, этот маг, который не мог попасть через печать, просто не берет ключ сам и все, даже если ты его ему предложишь

Поделиться сообщением

1 час назад, Arrival сказал:

А стакаются? Свойство катаны и смазка на кровотечение?

У меня клык со смазкой быстрей давал кровоток, проверено и на коне и пешком

1 час назад, KRIZZ сказал:

Показать контент

Ну, будет горемыка значит сидеть вечно в храме)

Спойлер

Это же типичные фромовские трагичные персонажи с трагичным концом) 

Не нашел другой развязки у него, а так с трупика хоть сферу получишь и жест по моему

У всех магический дракон в Лиурнии на середине хп исчез?:upset:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, VenomRay сказал:

магический дракон в Лиурнии на середине хп исчез?:upset:

VenomRay Который на болотах, где ключ? Если сильно далеко отойти от него, то да. Или как у тебя было? Или это другой еще какой-то?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, VenomRay сказал:

У меня клык со смазкой быстрей давал кровоток, проверено и на коне и пешком

Ну, будет горемыка значит сидеть вечно в храме)

Показать контент

Это же типичные фромовские трагичные персонажи с трагичным концом) 

Не нашел другой развязки у него, а так с трупика хоть сферу получишь и жест по моему

да тоже

Поделиться сообщением

Узилище главаря на южном холме Лиурнии, там босс меня прям потряс своим мувсетом. Я таких подлецов давно не видел. Такая тварь, что ппц - а с виду обычный пацанчик. Так и не осилил. Взял на карандашик, приду перекачанным.

Поделиться сообщением

6 часов назад, L3onS сказал:

Может кто скинуть видос/гайд что за оп билд с двумя катанами о котором все говорят ?

Катаны мусор, забей, для дуала лучшим вариантом будет блидбилд через кривые мечи.

Поделиться сообщением

1 час назад, VenomRay сказал:

Буквально пару минут назад встретил этого дракона, снёс ему половину хп а потом он исчез. Искал его но он так и не появился, это уже второй такой дракон.

Поделиться сообщением

Когда много лвл вливаешь, например, в дексу, идут ограничения по статам, т.е. мало стат прибавляется в следующем апе - это ограничении сделано спецом, чтобы игроки не прокачивали только один параметр?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

Когда много лвл вливаешь, например, в дексу, идут ограничения по статам, т.е. мало стат прибавляется в следующем апе - это ограничении сделано спецом, чтобы игроки не прокачивали только один параметр?

gesNake ну если качаться до бесконечности, то какой смысл вообще тогда?)

софткап везде разный, у хп 40, например, дальше не так сильно прибавляется.

можно конечно вкидывать еще туда души (руны), но толку меньше уже, на 40 максимальный прирост

pvLOpr1.png

https://eldenring.wiki.fextralife.com/HP

VenomRay понял, спасибо

не дрался еще с ним просто

Поделиться сообщением

Усердно пытался убить босса у дерева 3 раза, плюнул ушел снова в канализацию. Там дошел до БОССа и выбил с него офигенный амулет. Потом мне позвонил товарищ в дискорде, я на автомате снова завалился к БОССу у дерева, и убил его с первого раза болтая и угорая с товарищем))) Вот что мне понравилось, что от БОССа остался трупик, с которым можно было перекинуться парой слов, вот приятная мелочь, а не когда БОССы бесследно исчезают.

Поделиться сообщением

37 минут назад, gesNake сказал:

У дексы и силы вроде бы нет софткапов. Просто так построено - на каких то левелапах, дамаг (например) сильнее повышается, на каких то - меньше. Если мало прибавилось - значит, в следующем или через раз прибавится больше.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mountain View сказал:

:frog23:

Нормально угарает)

Такие крутые пеплы войны есть оказывается) о и баф на кровоток за ману, почти нахаляву:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Но урон от них похоже надо нерфить мальца)

Поделиться сообщением

Mountain View В жопу этого рыцаря говна. В жопу двойных боссов. В жопу гребанные пиксели в которых застреваешь и тебе два босса делают сэндвич. Сорок три, мать его попытки на эту редиску и так убил их.:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Я тупо засел в восточных землях. Убил еще одного дракончика. Довольно просто было. Хотя сначала была морока. но потом как по маслу.:57a8bd5a43147_FROG2:

Спас одну вайфу. 

Спойлер

Которая до этого на меня напала и один раз замочила. НА БОЛОТАХ:frog28:

Медленно, но уверено продвигаюсь.:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Ппц, чет все персонажи отъезжают без остановки. Выпилися один у которого не успел квест доделать. В общем так, что будет если

Спойлер

найти для Селувиса янтарную звезду (или как там она зовется)? У него супер марионетки в продаже появятся? Он вроде говорил что даже Ренни смог бы обмануть.

Поделиться сообщением

Эй писатели... 

Что то вспомнилось, пальцы, смазка.... 

Спойлер

Отдохните чуть, чуть) 

Изменено пользователем KirimKirimich

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

софткап везде разный, у хп 40, например, дальше не так сильно прибавляется.

можно конечно вкидывать еще туда души (руны), но толку меньше уже, на 40 максимальный прирост

Не совсем, кстати. До 40 хп только растет, а потом падает - это да. Но до 60 лвл еще есть смысл, там неплохо дают, хоть и меньше. Вот выше 60 никакого смысла уже.

Выносливость люди вообще, по-моему, качают чисто чтобы быстро перекатываться в тяжелом эквипе, а стамины и так хватает на все. Челики в тряпках с легкими пухами могут вообще не качать и пройти нормально)

А вот у оружейных стат первый кап идет на 50, но он очень мягкий. После него тоже прилично дают, вплоть до 80. Дальше уже отвал.

Короче, очень необычно фромы в этой игре со статами все закрутили, никогда еще такого не видел)) Но и игра нестандартная, прям скажем)

50 минут назад, Arrival сказал:

У дексы и силы вроде бы нет софткапов.

На самом деле есть, выше написал)

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Радан отъехал:57a8bd5a43147_FROG2: Правда у меня был билд перекаченной мрази:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Спойлер

очень понравился файт со змеем. Казуально, но эпичность зашкаливает. По колено в лаве с копьем Зевса, не реально круто прописываешь в щи змеюке:disel: Именно не тарнишд, а денжеон коммандер:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Нашел тут бабу, которая похожа на рыжую бабу из первого трейлера :57a8bd5cb224b_FROG12:

nXEgKOt.gif

У меня много вопросов теперь

И вообще, это все очень странно и весьма подозрительно :frog32:

Чтож, придется разбираться дальше

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

Не совсем, кстати. До 40 хп только растет, а потом падает - это да. Но до 60 лвл еще есть смысл, там неплохо дают, хоть и меньше. Вот выше 60 никакого смысла уже.

Dr. Adamantius Выше софткапа не качаю обычно

2 часа назад, KirimKirimich сказал:

Что то вспомнилось

KirimKirimich Классика, фига ты вспомнил :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу