Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, White Hawk Griffith сказал:

С огромными боссами тоже самое: бить по пятке драконов это уже слишком архаично выглядит.

Как уже писали выше, механику битв с огромными боссами надо перенимать из Колоссов. Сделать в открытом мире каких-нибудь 6 гигантских боссов с подобной механикой и вообще шикарно выйдет.

2 часа назад, Jarl сказал:

Кто с какой части начал, тот ту и считает любимой

Начал с Демонов, а любимая Дарки 1. Вообще, с суслами сложно назвать любимую, ибо геймплейно мне больше всего Секиро нравится, а визуально Бладборн, но если говорить за общее впечатление, то это будут явно Дарки 1. Может сказывается ещё то, что я очень сильно подсел на их лор и как раз в первых дарках начался пвп балаган для меня. Что-то мне грустно стало от того, что Дарки получили какой-то врастый ремастер, а у Демон будет топ ремейк от Блюпоинт. Как по мне, это немного несправедливо, но очень сильно ждём ремейк, да. :frog23:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Если бы Demon's Souls не был экзом для PS3, то вполне возможно, что последовавший за ним Dark Souls назывался бы Demon's Souls 2.

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Боссы в коллосах-почеши ему яйки и побей в светяшки..круто

Боссы в суслах - зажми р1... круто. Ну утрировать уж не надо до такой степени. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Боссы в коллосах-почеши ему яйки и побей в светяшки..круто

Зато красиво :57a8bd5c01dd0_FROG9:

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Если бы Demon's Souls не был экзом для PS3, то вполне возможно, что последовавший за ним Dark Souls назывался бы Demon's Souls 2.

Разве это не давно известная инфа, что они хотели сиквел демонов делать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Если бы Demon's Souls не был экзом для PS3

Если бы сони не были лалками и разглядели талант во Фромах на примере Демонов, то у них была бы сейчас великая студия в кармане, а бедный Миядзаки не делал бы дс2 и дс3 из-за контракта с Нямками. Идеальный мир за окном. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Так они и сделали, просто под другим названием. а так по сути всё перешло из одного в другое. Только построение мира изменили. И тенденции убрали.

Только что, Kotj сказал:

Если бы сони не были лалками и разглядели талант во Фромах на примере Демонов

Сони была лалками еще во времена Shadow Tower Abyss, которая за пределами Японии так и не вышла, а зря. Что поделать, такова судьба у фромов.

1 минуту назад, Kotj сказал:

Миядзаки не делал бы дс2

Танимура же  :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

48 минут назад, White Hawk Griffith сказал:

Я бы вот хотел чтобы они довели до ума систему локального урона, ввели хотя бы частичную расчленёнку. Даже в ДС1 можно было хвосты и головы гидре отрубать, а потом от этой идеи отказались. Имхо, куда круче каким-нибудь добиванием разрубить моба пополам, чем смотреть, как он валяется абы мешок и потом пинаешь его, это смешно даже. С огромными боссами тоже самое: бить по пятке драконов это уже слишком архаично выглядит. Стоит доводить систему ББ до ума, ведь именно там можно было ломать конечности и головы, жаль только визуально это никак не отображалось. Все ведь помнят Blade of Darkness? Там ведь была полноценная расчленёнка. Я конечно не спец, и может быть это ограничения движка, либо чисто дизайнерское решение. 

Да тема с расчлененкой круто бы смотрелась, да же в бб когда у бистов ломаешь конечности, прикольно, что они орут, хватаются за нее, станятся, жаль что полностью не отрываешь их, вообще был бы эпик(но видимо движок реально не позволял) В этом направлении безусловно надо двигаться, чтобы ты прям чувствовал что босс получает урон, а не просто тык тык и он сдох.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kotj сказал:

Боссы в суслах - зажми р1... круто. Ну утрировать уж не надо до такой степени. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я не утрирую, все очень плохо подобное делать, но судя по всему кому то вон нравится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Я не утрирую, все очень плохо подобное делать, но судя по всему кому то вон нравится.

Плохо делать - это бить по ногам в р1 большим боссов, а у Уэды хорошо делать. Сейчас бы хейтить бой в колоссах с каким-нибудь Фалангом, но при этом наяривать на битвы с гигантами в суслах. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

В моих мечтах Уэда восседает на месте Миядзаки и делает еще одну игру про спасение девочки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vegetable сказал:

В моих мечтах Уэда восседает на месте Миядзаки и делает еще одну игру про спасение девочки. 

Секиро уже сделали. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Kotj сказал:

Секиро уже сделали. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я, даже не играю в Секиру, знаю, что там секси кунчик. Для хардкорщиков. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vegetable сказал:

Я, даже не играю в Секиру, знаю, что там секси кунчик. Для хардкорщиков. 

Для кого секси кунчик, а для кого топ вайфу. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Я согласен на сильное уменьшение количества боссов, но чтобы реально не реюзов, не проходного шлака(здесь я имею ввиду не только сложность, но и саму красоту битвы с боссом и его арену в том числе). Просто есть люди которые реально ставят в пример дс2 и гордятся, что там 40+ боссов:57a8bd5a0af02_FROG1: Пусть в Элдене реально их будет мало, но каждый босс файт будет проработан на 200%

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Squall007  И вот мы плавно снова перешли к шедевру ДС2 и Танимуре :troll_face_22:

дс2 это просто апогей бездарности боссов  в этом плане, но этим грешат все игры Миядзаки. Зачем было ставить призрачную манашку в Секиро, что без нее игра была бы хуже. Сидит такой чувак отвечающий за боссов и думает, чет мало боссов сейчас впихну сюда рескин манашки, но веть дальше мы встречаем ее полноценную версию, да ладно и так сойдет:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Нет, мало БОССов не надо, каких бы крутых, не хочется бегать часов 10-15 по миру и встретить одного БОССа. 

Хотя если штух 50 мини-БОССов, то еще ок, только не одинаковых как троллей в последнем Гове:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:

Да тема с расчлененкой круто бы смотрелась, да же в бб когда у бистов ломаешь конечности, прикольно, что они орут, хватаются за нее, станятся, жаль что полностью не отрываешь их, вообще был бы эпик(но видимо движок реально не позволял) В этом направлении безусловно надо двигаться, чтобы ты прям чувствовал что босс получает урон, а не просто тык тык и он сдох.

Согласен во всём. Я даже больше скажу: сам жанр просто располагает к расчленёнке. Мрачный мир, где тебя всеми способами умерщвляют. Я просто кайфую от картины, где игрока очередная секира в крепости разрубает напополам, или как одинокий вторженец отрубает головы позорным ганкерам. На самом деле расчленёнка ещё бы больше поджигала жопы ньюфагам. Попал в ловушку, а она из тебя отбивную сделала, или дракон дотла сжёг. Вот, где реальный простор для тру извращений японских. Да и сами битвы стали бы глубже наверняка. Соулсборн не взял из Берсерка именно его мясо. 

Поделиться сообщением

Расчлененку максимум как в ниндзя гайден2 - чтоб она была функциональной, а не просто на бошки летающие смотреть. Типа если боссу нужные конечности отрезать, то можно скипнуть последнюю фазу или что-то в таком духе. Но это не должно быть обязательным и подобная инфа должна быть спрятана за несколькими невидимыми стенами.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kotj сказал:

А у меня такое мнение про Демонов. Башня Латрии ещё норм, но какой-нибудь первый прилёт в Анор Лондо или первый вход в Эш Лейк в плане игрового опыта мне не получается уже 9 лет забыть.

Уважаю Демонов за то, что они проложили дорогу Фромам к первым Даркам, но если начать их сравнивать друг с другом, то у Демонов останется мало шансов, кроме эпичности некоторых боссов, пожалуй.

В пользу Демонов, имхо, играет еще концепция "сложности во всем", от чего они начали отходить уже с ДС1. Сейчас поясню.

Каждая локация в ДеС сама по себе была максимально недружелюбной и сложной к игроку - Башня Латрии на первом этапе составляла из себя сеть практически одинаковых тюремных закоулков и камер, из-за разобраться в этом лабиринте было еще тем челледжем; на втором этапе сделали все высоко над землей, а ты будь любезен проходи к боссу через узкие мостики и гаргулий, которые только и будут наровиться тебя сбить; практичесик дошел до босса - на тебе мостик шириною в метр и ваншотящего мага на нем; да даже сам босс мог сбить тебя с арены кучей атак. И подобное было везде и во всем: отравляющие болота в Valley of Defilement, где сама локация это челлендж, а к этому еще плюсуют кучу мобов и красного фантома, с которым нужно драться на клочке земли 2*2 метра; Долина Ветров, где внутри тебя ждали призраки в узких коридорах, а снаружи бесячие бабочки, которые усложняли и без того тяжкие бои со скелетами; Тоннели, в которых снова-таки нефиг потеряться, плюс там сами враги размером с проход и т.д. Там реально сложность шла отовсюду и постоянно - тотальный звездец по всем фронтам

В ДС1 уже начали забивать на это - там, наверное, только половина локаций сами по себе несли опасность для игрока, а начиная с ДС2 на это уже совсем болт положили. Бладик хоть и безумно мрачный, но там всего пару плит-ловушек на всю игру, в ДС3 это только болото и то смешное, а в Секиро вообще от падения не умираешь... Фромы ушли в сложность посредством проработки мувсета врагов, нежели усложнения игры, используя и окружение. И это малость печалит((( Мувсеты это, конечно, офигенно, но когда атмосферные гнетущесть и безнадега всего и вся подкрепляются еще и со стороны геймплея это круто - в ДеС порой даже некомфортно было играть насколько там все недружелюбно. И это было безумно круто. Понятно, что сейчас времена другие и сами Фромы уже давно не нишевая студия, делающая супер-нишевые игры для единиц. Малолетние стримеры не выдержат, если окромя самих мобов, их будет убивать еще и окружение.

Надеюсь, в Элден Ринге будет хотя бы парочка локаций на манер Крепости Сэн, с ловушками на каждом шагу; Великого Древа, где нужно заниматься платформингом по деревьям; локаций из ДеС, чтобы вспомнился тот тотальный ппц, который был в первых двух Душах и который заменили на местами сложных врагов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Расчлененку максимум как в ниндзя гайден2 - чтоб она была функциональной, а не просто на бошки летающие смотреть. Типа если боссу нужные конечности отрезать, то можно скипнуть последнюю фазу или что-то в таком духе. Но это не должно быть обязательным и подобная инфа должна быть спрятана за несколькими невидимыми стенами.

ну в бб ломание конечностей более чем функицонально, например в битве с Викарий Амелией, если поочередно ломать ей руки, потом ноги, то у нее будет постоянно стан каждый раз от этого и это далеко не все знают

zhenia13 В демон солус до сих пор считаю самым сложным участком для прохождения во всей солус серии это пробег от бонфаера в 4ом мире до босса старый герой с повязкой на глазах, там где смерть появляется, потом тебе надо вниз там 2 золотых скелета и скат обстрел, затем в пещеры где монстры лазерами стреляют и можно свалиться на раз. Мб только в дс2 в зимнем длс пробежка где все заметает и кони бесконечные сравниться с этим.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Squall007 в ББ всё круто, согласен

я имею ввиду то, что делать расчлененку чисто ради эстетики смысла нет, она должна быть внедрена в геймплей. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу