Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2022 в 21:30, Velldanas сказал:

Чёт немного надоели мне Гросс-мессеры. Решил узнать, есть ли что-нибудь лучше их для билда с кровотоком. И вот что получилось. Остаюсь с Гросс-мессерами короче... 

А вообще если начинать нового перса, что профитнее и интереснее до нахождения клинка Элеоноры юзать? Стартовать за воина с двумя клинками или за самурая с катаной?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Angry Hofmann сказал:

А вообще если начинать нового перса, что профитнее и интереснее до нахождения клинка Элеоноры юзать?

Твинблейд, потом у Апостола еще один отжать, ультимативная пуха. Наверно лучшая пуха для чистого блида. С двумя такими можно все живое уничтожать и даже не тратить ману.

Вешаешь сеппуку на твинблейд апостола, на второй фрост, после прока фроста, сменяешь второй на элеонору или другой любой твинблейд с блидом и доминируешь.

Собрал себе билд на блид аркан и чуть чуть в веру для копья молнии чтобы закрыть рейндж опцию. В итоге копье молнии откинул и взял копье Граснакса, урон за 2000 с одного чарджа. Осталось придумать чем аоешную опцию заткнуть. 

Поделиться сообщением

Сегодня разгромил Малению. Считаю, что она заслуживает большого поста.

Начну с того, что пока я только бродил по первой локации в сети уже начали ходить легенды и дым от горящих жоп от этой рыже бестии. Мне было очень интересно, что ж такого страшного в ней, чего опытный игрок душных и околодушных игр не видел.

Я недавно до нее всеж добрался. И мои первые попытки вызывали чудовищное разочарование. Но я был лишь на 1 фазе. Которая представляет и себя некую модификацию боя с Германом, только фромы решили удивить игроков двумя фишчеками. Суровый отхил от каждого удара(даже в щит) и восхитительное комбо из 666 ударов, включающее в себя преследование по всему экрану, которые нереально трудно задоджить ролами(но возможно). В итоге вся первая фаза превращается в битву с одним приемом.

Для ее отхил не играл толком никакой роли. У рыжухи слишком много окон.  Ее можно наказывать за почти каждую атаку. Единственна проблема в том, что ее баланс обманчив. По своей сути он у нее слабый. Но рандомно он может сохраниться, что автоматом приведет к залетающему вам в щи комбо. Можно одним ударов 3 раза ее пошатнуть, а на четвертый она сожрет его, стремительно всадив в вас 3-4 удара, восполнив все, что потеряла. Главное - не попасть под ее комбуху. Тогда она спокойно разбирается. Но после патча она начинает на нее слишком наседать. Я один раз насчитал 5 этих водопадных атак за первую фазу. Фаза скучна, а босс ведет себя большую часть пассивно. Не уровень сверхагрессивной Марии из ББ, хотя против той играла эта самая агрессия, если пистолем парировать.

Но потом случается вторая. Очень красивая и драйвовая. Маления проявляет больше агрессии, у нее появляются чудесные атаки, комбо становятся хитрее.  на некоторые как дурачок попадался, ошибочно полагая, что они закончились. Вот именно в таком виде с ней кайф сражаться. Но глюки тоже имеют быть. В моем победном рубилове она за 20 секунд  три раза подряд взлетала и метала в меня своих двойников. То еще испытание для выносливости. Но общее впечатление положительное.

Теперь о тактике. никаких соплей, магии и перекача. Все также со своей морозной Нагакибой. с пеплом поступь ищейки.  И немного Кури. Почему так;

1) Есть ощущение, что холод делает ей доставляет больше всего проблем. По крайней мере у меня она в первой фазе обморожение ловила раза 3.

2) Поступь ищейки спасает от водопадных ударов. Чтобы идеально уйти от них  нужно во время первой атаки  находиться на приличном расстоянии. Обычным кувырком и бегом не всегда можно успеть, если она резко взлетает, а игрок рядом. Так что поступь дает необходимую дистанцию, если ее взелт случился сразу после удара по ней.  А так тактика ухода проста - несколько раз назад, а после паузы под нее надо нырять , а потом опять назад. 

3) Во второй стадии после падения цветком со взрывом она какое-то время сидит и залипает. У меня она это делала дважды за вторую фазу. В такие моменты я начинал кидать в нее кури. Через 4-5 попаданий у нее кровотеч срабатывал.

4) Ну и на последок. Бил однообразно. Сначала заряженный тычок, а потом слэш. Строго по два раза и отскок. На тычки она реагирует лучше, чем на косые удары. Плюс дистанция хорошо на это работает.

Пока рано говорить про ее место в топе самых сложных боссов. Но праймовый Раданчик доставил больше проблем, так как к нему приходишь все равно рано. А он тебя двумя атаками сносит.  Еще и хитрит с этими бросками метеоритов.

А еще Маления напомнила мне как Кармила в 4 сезоне Кастлвании обнажила меч и такую бойную устроила, что я выпал от ее скиллов.

Castlevania-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Car

ftha942ax8l81.png?width=640&crop=smart&a

Поделиться сообщением

Наверно самая недооцененная пуха - это рапира Рожьера. Сильная атака позволяет быстро проводить два удара и чейнить, для статусных эффектов самое то. Для блида и фроста самое то, не такой крутой как твинблейд апостола, но лучше обычных катан, плюс можно вешать арты на нее. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Наверно самая недооцененная пуха - это рапира Рожьера. Сильная атака позволяет быстро проводить два удара и чейнить, для статусных эффектов самое то. Для блида и фроста самое то, не такой крутой как твинблейд апостола, но лучше обычных катан, плюс можно вешать арты на нее. 

зачем она, если муравьиная Рапира быстрее вешает красную гниль и вызывает кровотеч +  тоже можно арты менять

Поделиться сообщением

5 минут назад, Al-ib сказал:

зачем она, если муравьиная Рапира быстрее вешает красную гниль и вызывает кровотеч +  тоже можно арты менять

r2 чейн прокает быстрее блид, соответсвенно и станит, огры в подземелье безвылазно в стане. 

Клинок апостола с сеппуку с r2 раннером, вообще имба. за один раннер прокает блид. Нереально полезная пуха, хоть одна, хоть в паре с другим твинблейдом. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Arystan сказал:

твинблейд апостола

Почему именно апостола, ближе других и прах менять можно?

Поделиться сообщением

Клинок апостола с сеппуку с r2 раннером, вообще имба. за один раннер прокает блид. Нереально полезная пуха, хоть одна, хоть в паре с другим твинблейдом. 

Только что, VenomRay сказал:

Почему именно апостола, ближе других и прах менять можно?

У него скейлинг от ловкости лучше и мувсет. Раннер R2 имба, со своими спинами он за один раннер 3-4 удара наносит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тут посмотрел разбор сюжета и ничего не понял :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну это нормально. Наверное....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sefik сказал:

Я тут посмотрел разбор сюжета и ничего не понял :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну это нормально. Наверное....

Разборы разные бывают. С Миядзаки - тут нужны качественные :frog32:

А то каждый раз куча народу вылезает, такие "посоны, я все понял, ща объясню". Читаешь, а там сплошные дыры и провалы в логике. Так что ждем кого-нибудь типа Ваты, или может тот чел, который Paleblood Hunt писал, еще одно эссе накатает. В идеале бы конечно лорную книжку от Мартина издать, раз уж заикнулись о расширении за пределы игр. Фанаты престолов подождут Ветры Зимы еще лет 5 как-нибудь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, как поступить с зельем Селувиса? Нравится мне эта Нефели, а этим двум ворчунам я не доверяю. 

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

Прошел Дерево, ну типа. Спускаюсь на лифте, а там целый заброшенный город. Фромы, вы чего

giphy.webp?cid=6c09b9521f0a39a57e5ebf436

Нужны ли теперь другие игры в жанре фэнтези, я хз. По-моему, Фромы втиснули в одну игру все что было, есть и будет в жанре.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Angry Hofmann сказал:

Парни, подскажите, как поступить с зельем Селувиса? Нравится мне эта Нефели, а этим двум ворчунам я не доверяю. 

Данг итеру можешь отдать, но тогда его броню не получишь. 

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что после Радана моего перса понерфили :frog32: ... куда не иду, мне везде сложна в тех же красных землях. Пошел в катакомбы Радана, там какой-то треш происходит, пошел в форт Фарот - бабки клюют люто, а сверху крысы кусают, дракошек тоже обегаю. Вернулся к апосталу кожанному червю показать силушку, не прокатило, ушел :cr:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Arystan сказал:

Данг итеру

Кому?

gesNake Да, там с балансом жирности мобов что-то напутано))

Гарпии - поможет выманивание, горгулью проще завалить без коня, чем с ним. Ну а катакомбы - там можно просто прорашить до рычага, попутно собирая ништяки. Давай, ты сможешь, я верю в тебя
:57a8bd5b0d1ba_FROG5:
Кста, не забудь вернуться в замок гривы после Радана, если ещё не возвращался. 

А ну и драконы хоть и жирные, но медленные в край, поэтому их можно на коне изи заковырять. 

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

1 час назад, Angry Hofmann сказал:

Доложи бате, а Селувису скажи что все сделал :frog38:

Только этот вариант позволит продолжить квесты обоих.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Кому?

Телу красного жирдяя отдай, который в канализации.

Поделиться сообщением

Парни, ещё вопрос по Нокрону. Туплю очень. 

Спойлер

Я попал туда через одну из колоколен, заюзав насыщенный ключ. Вальнул там рыцаря говнила и теперь изображаю Джона Траволту. Подсказоньки там отключены. Камнями и стрелами пытался найти невидимый мост какой-нибудь, но тщетно. А кореш Блайда гигант говорит, что звезда упала в Замогилье. Я что, не оттуда зашёл в Нокрон? Если таки надо искать выход возле рыцаря говнила, дайте подсказку, пож, без готового решения. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, gesNake сказал:

Пошел в катакомбы Радана, там какой-то треш происходит

Это вообще довольно хайлевел катакомбы, мне там даже на 130 было нелегко нифига. И в целом северная часть каэлида, которая Dragonbarrow, повыше левелом, чем остальной регион.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Angry Hofmann сказал:

Парни, ещё вопрос по Нокрону. Туплю очень

Этот вход тупиковый, там вроде только талисман подбираешь и все. Тебе надо ориентироваться на метеоритные остатки в воздухе в Лимгрейве, там сам все увидишь.

Поделиться сообщением

Angry Hofmann 

Спойлер

Звезда упала в Восточном Замогилье, где туманный лес с медведями. Иди на костер запад Форта Хейт. Это не готовое решение)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу