Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Mountain View сказал:

Там вообще странное сочетание, с одной стороны замки и рыцари, с другой стороны восточное какое-то влияние. Ну мне так показалось, по крайней мере.

У меня были вперемешку ассоциации с Анор Лондо и Аржент Динур из дума последнего)

1 час назад, VenomRay сказал:

Плюс закончился) так что только вторжения к неписям.

Такое не канает. Для квеста Варре нужны именно онлайн вторжения, по-другому никак :frog27:

Я попытался, побегал с этими пальцами наперевес 40 минут по якобы активным локациям - и ничего. В итоге плюнул, не стоит этот квест такой траты времени.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Такое не канает. Для квеста Варре нужны именно онлайн вторжения, по-другому никак :frog27:

Блин. Я ради этого Рикарда не убивал. Всё интересно его заценить было.

Ну а Варре, чисто ради Мога, но я не пробивал инфу, может к нему и без белолицого ушлепка можно пройти. Как-то тупо босса запирать за онлайном.

15 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Аржент Динур из дума последнего

Точняк, по цветовой гамме)

1 час назад, Mountain View сказал:

получил эту вашу любимую Тишку. Ну хз, хз)

Тишка-малышка на +7, похлеще Олега и Сопли на +10:clever: ну или мне так показалось. Еще лучницу хочу заценить, с большим луком

Поделиться сообщением

6 минут назад, VenomRay сказал:

может к нему и без белолицого ушлепка можно пройти

Можно

Спойлер

соберешь медальон чтобы попасть во вторую часть зимней локации, там телепорт будет в локу к тру Могу

Поделиться сообщением

25 минут назад, VenomRay сказал:

Блин. Я ради этого Рикарда не убивал. Всё интересно его заценить было. 

Райкарда скорее стоит не убивать ради брони Волка, брони Хослоу и вепона, который Бернал дропает (нужно на трофей).

Ну а Варре, чисто ради Мога, но я не пробивал инфу, может к нему и без белолицого ушлепка можно пройти.

Можно, конечно :57a8bd5a80d7f_FROG3: Ты чо, Мог это эндгейм босс и к нему есть нормальный путь, через Варре это просто шорткат)))

Точняк, по цветовой гамме) 

Ну там еще здание похожее есть, такой цилиндр с куполом. Плюс здоровенный колизей)

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Тру Мог кстати жесткий

Но бой с ним по боевке и его озвучке и композицией,пока на втором месте

Некст Маления

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Райкарда скорее стоит не убивать ради брони Волка,

Получил, по твоему гайду, проскакал по столице:up:

брони Хослоу и вепона, который Бернал дропает (нужно на трофей).

Спасибо, значит и этих добью, таки)

Таким образом и Рикард становится для меня почти эндгеймовым боссом)

Можно, конечно :57a8bd5a80d7f_FROG3: Ты чо, Мог это эндгейм босс и к нему есть нормальный путь, через Варре это просто шорткат)))

Ну, я ток по этой теме ориентируюсь, поэтому мне можно :harhar:

Эта игра любит шоркаты в жопные места)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VenomRay сказал:

Спасибо, значит и этих добью, таки) 

Таким образом и Рикард становится для меня почти эндгеймовым боссом)

Ну Бернала убивать не надо, он просто в Азуле к тебе вторгнется) Можно, конечно, потом на нг+ просто доскакать до него и грохнуть по фасту, дело твое))

Поделиться сообщением

Убил Алекто. Ну, в принципе не такая уж сложная, только ультой своей убивала меня. Пытался доджить, но бесполезно, от нее можно только убегать.

Выполнил квест Ранни. Мое увожение и низкий поклон. Это было весело :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Кроме озера гнили. Это было не весело. 50 таблеток сожрал и умер от гнили одновременно с боссом :frog28:

Поделиться сообщением

Квест Ранни нужен для ачивки оружия,чар и праха и концовки

Так что на платину он обязательный

Поделиться сообщением

Вулкан пока любимая локация в плане артецкого и атмосферы.
Пешее восхождение оч круто сделали. прям дух старых суселов вернулся, т.к. довольно линейно и геймдизайнерски выверенно ощущается.
А добравшись до вершины - я окончательно убедился, что это DSII/2. Танимура воплотил свою мечту, и никакой мельницы не понадобилось. :Garold3:

Спойлер

0FpsVvAPOb0.jpg?size=2560x1440&quality=9

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

Шлепнул Радана на его статном коне :troll_face_18: траев 10 наверно потребовалось без призывов, но умирал на соплях из-за неостороженности, мог раза с 4го уложить. Пошел активировать руну на башню на релаксе, а это какой-то потный платформинг, да там еще злые монахи какие-то. Ничего не понял, куда идти дальше после катсцены и разговора с Блайдом, но ладно, потыкаюсь и сам разберусь :troll_face_39:

Поделиться сообщением

Добежал до Апостола божественной кожи внизу башни, што это за хер по беспределу, тупо сложнее Радана, ибо толстый и больнее бьет :troll_face_2: не ожидал, что такой урод тут встретится, слил на нем многа рун, падла

Поделиться сообщением

Погорел с Малении, это лютейший треш. Какой отхил в блок???

Руки потные ппц, 8 часов... Потратил выходной с удовольствием, так сказать :frog25:

Только благодаря лунной вуали смог.

Поделиться сообщением

отхил на мой взгляд наименьшая проблема. вот тройное супер комбо, которое ваншотает, это бОльшая жопа. я хз как от него уходить. 

Изменено пользователем Good Hunter

Поделиться сообщением

1 час назад, Cool Spot сказал:

Вулкан пока любимая локация в плане артецкого и атмосферы.
Пешее восхождение оч круто сделали. прям дух старых суселов

Да, лока огонь, во всех смыслах:57a8bd5b0d1ba_FROG5:.Интересно закрутили и замиксовали куски данжена,(вот немного города, потом руин в лаве, большой храм, дальше прогулка по скалам и тд)

Восхождение на сам вулкан тоже классно сделали.

1 час назад, gesNake сказал:

Апостола божественной кожи 

Вторая фаза веселая у него)

1 час назад, gesNake сказал:

толстый

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

17 минут назад, NightyNight сказал:

Только благодаря лунной вуали смог.

Это катана такая? Чем помогла?

Поделиться сообщением

Пошел в одно место, попал в другое совершенно. Ну и ладно, какая разница где умирать? :troll_face_19:

Встретил трушного Мога. Это было жестко. У меня бомбит до сих пор от него, (Слово удалено системой) :57a8bd5b86f1c_FROG7:

При переходе во вторую фазу есть небольшое хорошее окно, но тупо рулетка - повезет не повезет. 

Шикарный босс.

Спойлер

kG6wkt8.jpg

И открылся новый кусок карты, который вызывает много вопросов.

И арена Мога вызывает много вопросов.

Поговорил в хабе с Сауроном после победы над Могом - и снова много вопросов. Ни хера не понятно, но очень интересно.

В целом, общая картина проясняется постепенно. Но этот книголюб явно что-то не договаривает, падла.

Поделиться сообщением

29 минут назад, VenomRay сказал:

Вторая фаза веселая у него)

После того, как он превратился в червяка и пнул меня через всю арену, я выключил игру. Я устал...устал на сегодня

:knack1:

Поделиться сообщением

Кстати были уже видосы здесь, нашего великого и ужасного победителя босса в трусах на первом уровне или еще в процессе?

Поделиться сообщением

Я Маления, клинок закрепления:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Начал НГ. Ачивки добить. Официально заявляю, как человек игру прошедший - перевод смысла просран. Локализация отвратительна в своей потере всей информации. Дословность некоторых переводов печалит.

Но при первом прохождении, когда ты ничего не знаешь, кажется что норм. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, VenomRay сказал:

Это катана такая? Чем помогла?

спешл у нее на расстояние волны посылает, позволяет держать дистанцию

Поделиться сообщением

В 24.03.2022 в 19:42, Dr. Adamantius сказал:

:frog32:

Показать контент

- Годфри и не умирал, в лоре четко написано что его изгнали из междуземья по неизвестным причинам, после чего он стал первым тарнишдом. Предполагаю что изгнание может быть как-то связано с рождением Морготта и Мога.

- Хоара Лу - это и есть Годфри. Он был вождем местных варваров, но взял имя Годфри когда женился на Марике.

- Сжечь дерево можно и без руны. Руна смерти возвращает в мир смерть, как ни странно) Когда Марика и Высшая Воля установили золотой порядок, они вынули из него смерть и поместили в руну, которую отдали на хранение Маликету. То есть, во время всей эпохи Золотого Порядка никто не мог умереть. Некоторые, включая Мелину, считают что это неправильно, и смерть - неотъемлемая часть мира и ее надо вернуть.

- Нет, кинжалом закололи Годвина, Первого сына Годфри и Марики. Собственно после этого Марика тронулась и разбила кольцо. Радагон пытался его починить, но безуспешно. Они тогда еще были в отдельных телах. Но да, они - одна сущность.

- Без понятия о чем речь, ибо сам этого еще не видел. Возможно какой-то глубокий символизм)

- Зверь - это то, что Высшая Воля послала на землю, живое воплощение Золотого Порядка, связанное с Марикой.

Грубо говоря, весь лор кольца - это борьба за власть между т.н. внешними богами. Для того, чтобы править Междуземьем, богу нужен контроль над Кольцом. Для этого ему нужен некий носитель, выступающий в роли местного бога. Этот бог может выбрать себе спутника (в данном случае ими были Годфри и Радагон, который получали статус Элден Лордов), а также к богу приставляется Тень, которая служит ее телохранителем, но вместе с этим и предохранителем. У Марики тень это Маликет, а у Ранни - Блайдд. Если носитель начинает отходить от Порядка, Тень впадает в бешенство и убивает его. В качестве запасных вариантов Высшая Воля выбирает других кандидатов на роль бога (посредством пальцев) которых называют Империанами. Тут такими были Микелла, Маления и Ранни. Но все они сознательно отказались от этой роли, поэтому после предательства Марики Воле пришлось зазывать отовсюду рандомных тарнишдов.

Марика происходит из расы Нуменов, это что-то типа нуменорцев или эльфов. Долго живут, сильные и т.п. Воля решила сделать богом кого-то из них и выбор пал на Марику. До пришествия Воли Кольцом правили драконы, один из которых был Элден Лордом, так что технически Годфри не первый Лорд, но это уже детали. К расе Нуменов также относятся все Черные Ножи, с которыми у Марики есть связи. Возможно она когда-то была одной из них. Так или иначе, Ранни с целью отрезать себя от влияния Высшей Воли, сговорилась с Черными Ножами, чтобы те провернули хитроумный план. Они украли руну смерти у Маликета, разделили ее на две половины и зарядили ими два ножа. Одним они пырнули Годвина, а другим саму Ранни. Таким образом они разделили одну смерть надвое, уничтожив душу Годвина и тело Ранни. Без тела Ранни обрела свободу делать что угодно. Если я правильно понимаю, внешние боги могут оказывать влияние на людей, которому почти невозможно сопротивляться, отсюда такие отчаянные меры. Игла Микеллы туда же.

Кроме Высшей Воли за власть сражаются еще как минимум три внешних бога. Всю четверку я разделил условно на стороны порядка/хаоса и света/тьмы. Свет и порядок - это Высшая Воля, вестимо. Тьма и порядок - это Полная Луна или Темная Луна, покровитель Карианов и академии. Именно от нее они научились юзать глинтстоун и магию. С Волей они вроде как открыто не враждовали. Со стороны света и хаоса - Френзи Флейм (мб Шабрири). Тут ты сам можешь стать носителем. Со стороны тьмы и хаоса - Бесформенная Мать или Мать Правды, тут рулит Мог, он пытается сделать носителя (т.е. бога) из Микеллы. От этой матери идет проклятие Оменов (в том числе Морготта и Мога). Также за эту сторону топит говноед, даже если сам этого не понимает. Плюс оттуда же идет вся магия крови, которая пошла от красного глинтстоуна (вроде как он имеется в виду под "красной звездой"). Есть также вероятность, что еще какие-то внешние боги стоят за змеем, который заточил Райкарда, а также за Скарлет Ротом. Но это неточно.

Как я писал выше, в кандидаты на замену Марике пальцы выбрали Ранни, Малению и Микеллу. Почему именно их - непонятно. У Ренналы и Радагона было еще 2 ребенка - Райкард и Радан, но они не прокатили почему-то. А Маления и Микела были рождены дефективными, скорее всего ввиду зачатия одной сущностью (Марика и Радагон). Что-то вроде кровосмешения у Таргариаенов) Маления была рождена с проклятием скарлет рота, а Микелла с проклятием вечного детства. Микелла провел свою жизнь пытаясь излечить себя и сестру, и даже изготовил иглу, способную отрезать человека от влияния внешних богов. Но в итоге был заточен в кокон, хз кем.

Морготт и Мог - братья и дети Марики и Годфри, оба были рождены с проклятием Оменов, неизвестно почему. Возможно потому что Годфри сделал что-то не то, за что и был изгнан. Так или иначе, Морготта и Мога заточили в канализациях. В какой-то момент они оба выбрались или их даже выпустили, хз. Мог заэмбрейсил свое проклятие и пошел служить своему богу, а вот Морготт ненавидел и проклятие, и самого себя, и до последнего оставался верным Порядку, защищая столицу, дерево и Марику. В его глазах все остальные предатели, потому что либо отвернулись от Высшей Воли, либо хотят сжечь дерево. Во времена Разлома он воевал под псевдонимом Маргита, чтобы не палиться, и на момент игры все еще юзает этот псевдоним когда охотится на тарнишдов.

Не верно :-D

Спойлер

Годфри умер. Вернее его убили. Это четко показано в первом ролике. Всё танишеды это герои, которые умерли/были убиты. По другому ими не стать.

Годвин был убит уже после исчег Марики, а не до. Именно после её исчезновения Ренни на это и решилась.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу