Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Arystan сказал:

Все это придумали в Демонах.

Еще Тенденции Мира были в DS. А так в целом, Секиро самая слабая игра Миядзаки, единственная игра которую я дропнул к херам, когда меня заставили повторно проходить унылые локи. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tip сказал:

Еще Тенденции Мира были в DS. А так в целом, Секиро самая слабая игра Миядзаки, единственная игра которую я дропнул к херам, когда меня заставили повторно проходить унылые локи. 

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

Поглядел сколько нужно мудрости, чтобы использовать луну Реналлы:57a8bd5cb224b_FROG12:
Руна Годрика, два амулета и шлем повышающий статы еще на 5:57a8bd5c741d1_FROG11:
Драконов нужно убивать исключительно магами, Фортисакс эпичен, но благодаря луне, отъехал очень быстро:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

Первая лока лучником защищена. Маргрит(версия 1) и Годрик отлетели без проблем. Годрик вообще на изи вышел, в отличие от Маргрита, который заставил выпить все хилки. Полёт нормальный:frog30:

Поделиться сообщением

Это был вопрос времени. :troll_face_18:

Цитата

Новый мод для Elden Ring позволяет игрокам оседлать летающие метлы и использовать новые заклинания, чтобы воплотить свои фантазии из Гарри Поттера в Междуземье. 

Если видео наберет 30 тыс лайков, он запилит полноценную мини-игру по квидичу и добавит новых персонажей.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 13:12, Velldanas сказал:

Духотища страшная

Фиг знает, чего тебе так показалось. Из-за отсутсвия фасттревела до последней трети игры разве что. В игре зиро духоты и она максимально ламповая :pled:

В елдане кстати зимние локи максимально унылые и душные как раз, я из-за них месяца на полтора игру дропнул в свое время, хотя там до финала чуток уже было.

Поделиться сообщением

Цитата

Секиро самая

топовая синс дес

Поделиться сообщением

7 минут назад, GrayHarvey сказал:

Фиг знает, чего тебе так показалось. Из-за отсутсвия фасттревела до последней трети игры разве что.

Я уже обьяснял где-то на форуме. Навигация не понравилась. Точнее оно не интуитивное. И фастревел тут не причём, у меня в переписанных играх все ачивы сделаны.

Поделиться сообщением

После Анор Лондо ДС1 сливается не хуже ЭР плане лок. Изалит вообще позор.

Только у ЭР есть Фарум Азула и Халиг Три. 

Поделиться сообщением

Потихоньку зачищаю Лиурнию. Хорошо, когда карта открыта. Экономит время. Зарядился видосами Элда+Берсерк. Прям ух. И уже ощущаю надвигающуюся пустоту после того, как закончу повторное прохождение.:frog27:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arystan сказал:

Изалит вообще позор.

Arystan Изалит не успели нормально сделать из-за сроков поджимающих. Впрочем, Елдан тоже видимо, хотя на него ушло 5 лет, в отличие от ДС1.

7 часов назад, Arystan сказал:

Только у ЭР есть Фарум Азула и Халиг Три. 

Были бы там все враги новые и уникальные - тогда другой разговор, да.

В 15.02.2023 в 19:23, Arystan сказал:

Магнум Опус  фромов это Демонс соулс, 5 миров, каждый уникальный, со своим  уникальным бестиарием и в каждом мире по три уникальных неповторяющихся босса. Весь фундамент и формула заложены в этой игре, ДС1 и последующие игры это вариации демонов. 

Про фундамент и прочее это понятно, при всем уважении, но Демоны максимально простые в плане построения локаций тех же, заблудиться очень сложно и невозможно. Боссы да, уникальные, но они самые слабые в серии на фоне всего того, что дальше поперло. В первом Дарке с этим уже гораздо лучше стало, тут я согласен со Squall007.

ДС3 наоборот слабое начало, а начиная с середины и до конца лютый вин в плане боссов.

Боссы отличные, но финальный повелитель пепла - серьезно?) Ну такой он себе. В длц уже лучше было намного, прям мощные эпические ублюдки - Фрида, Гаэль, Мидир. Топовое дерьмо всех времен и соусов.

ДС3 ваще фанфик какой-то на тему ДС1, я буквально недавно перепрошел все эти игры в январе - она могла бы быть намного лучше, чем есть. Да, снежный Анор Лондо круто и все такое, но скорее фансервис. Туда же труп Квиланы в Изалите 2 и тд. Я понимаю, с одной стороны, что хотели подвязать по лору к ДС1, с другой стороны локации максимально неудивительные. Тюрьма Иритилла та же - привет Латрия из Демонов.

В ББ лучший темп среди сулсов. Вплоть до Рома он можно сказать идеальный сулс. Последняя треть люто провисает в плане боссов Ром, Уан Реборн, Миколаш.

Ром норм.

Реборн - эпическиое появление, дальше трэш би-хоррор муви а-ля 80-е какие-то)

Миколаш - норм, люблю его хотя бы потому, что это единственный босс во всех играх, за которым надо бегать, это довольно таки необычно. Да и тупо смешно) Какой-то чудила конченный носится и воет волком, да еще всякую дичь тебе вещает про Кос и grant us eyes. Угарный клоун. Понимаю, что многим бы наверное хотелось уровень какого-нибудь Логариуса, но мне лично норм)

локи просраны. В ЭР хоть сюжетными боссами кое как сбалансировали провис. 

В ЭР2 пофиксят :troll_face_19:

Про духоту  - для меня это ДС2 лично. Самые унылые локации и враги, самые унылые боссы. Самое душное управление. Душниловка душниловки из душниловки в квадрате просто :troll_face_22: Но даже в этой духоте я для себя каждый раз отмечаю хорошие вещи какие-то - лока с драконами, например. Офигенная же, ну. Маджула. Храм Аманы.

Короче на вкус и цвет, как всегда.

26 минут назад, Alekzan сказал:

Зарядился видосами Элда+Берсерк.

Alekzan вот эти два стабильно пересматриваю, японец норм зарядил год назад вообще как надо, Хирасава залетает на ура всегда

26 минут назад, Alekzan сказал:

И уже ощущаю надвигающуюся пустоту после того, как закончу повторное прохождение.:frog27:

jGHiObh.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mountain View сказал:

она могла бы быть намного лучше, чем есть.

Третьему дарку можно поблажку сделать в виде того, что фромы, судя по самой игре, реально хотели от этого мира избавиться. Выбрали надежный путь. А вот в ДЛС разошлись, на высокой ноте.( НЕНАВИЖУ ФРИГГ:frog28:)

28 минут назад, Mountain View сказал:

Alekzan вот эти два стабильно пересматриваю, японец норм зарядил год назад вообще как надо, Хирасава залетает на ура всегда

Да, последние два дня вечерком пересматривал с десяток раз. 

29 минут назад, Mountain View сказал:

jGHiObh.jpg

Самые лучшие персы от Фромов, как по мне. Прям-прям.

Боюсь, что опять буду долго отходить от Елды. Столько игр в этом месяце вышло и еще выйдет. И все нужно купить, но тянет в Елду. 

Поделиться сообщением

Немедленно прекратите. Я еле держусь, чтобы не сорваться ещё на 200 часов из жизни в эту игру. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Whaaa сказал:

Немедленно прекратите. Я еле держусь, чтобы не сорваться ещё на 200 часов из жизни в эту игру. 

Когда там мероприятия? 21 или 25?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Когда там мероприятия? 21 или 25?

pqKSd28.png

Поделиться сообщением

Не знаю. Не верю я, что в этом году фромы выпустят длс и Армор Кор. Слишком хорошо, что бы быть правдой.

Отмечают годовщину выхода игры))

Нажрусь.

Поделиться сообщением

ДС1, ББ и Элден где-то на одном уровне, имхо. Каждый по своим моментам - ББ самые крутые боссы и сеттинг, в ДС1 геймдизайн, в ЕР чувство эксплоринга. В целом, каждая из них это прям лучшие из лучших игр эвер, его золотой фонд. Там уже кто и что больше любит. ДС3, к сожалению, вторична после ББ, а Секиро куцая, хоть и та, и другая всё равно улёт в плане боссов и боевки. Демоны ван лав. Вообще люблю Фромов :troll_face_15:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

40 минут назад, Whaaa сказал:

Не верю я, что в этом году фромы выпустят длс и Армор Кор

Очень разные игры по своему содержанию. И дело не в геймплее, а в ме́хах. Там размер аудитории этой темы за пределами Азии... короче, член у белки видел? Ну вот.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Lex Mercer понимаю) но больше чем уверен, вся основная рабочая сила пилила елду,

конечно, параллельно шла разработка и тд, но мне кажется, что спешить с армором они не будут.

А в длс по елдену в этом году я просто не верю)

Но я бы, конечно, от новой порции игр от фромов не отказался в это году.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mountain View сказал:

Боссы отличные, но финальный повелитель пепла - серьезно?)

Это пожалуй самый эмоциональный босс от фромов. Сражаясь с ним ты осознаешь, насколько все попытки возжечь огонь были тщетными и тебя аж пробирает, когда понимаешь, что сражаешься не против повелителя пепла, а против самого себя, андеда, который возжег пламя, еще за множество циклов  до ашенвана:frog34:

В длц уже лучше было намного, прям мощные эпические ублюдки - Фрида, Гаэль, Мидир. Топовое дерьмо всех времен и соусов.

ну в DLC фромы всегда уходят в отрыв:frog33:

ДС3 ваще фанфик какой-то на тему ДС1

b5d4c3ba1a785950283bcf4ac416d04b.jpg

Миколаш - норм, люблю его хотя бы потому, что это единственный босс во всех играх, за которым надо бегать, это довольно таки необычно.

2799419977-preview-gig.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mountain View сказал:

ДС3 ваще фанфик какой-то на тему ДС1

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

Пёсика в Академии вообще улетел. Я фигею, что лучником намного проще было его бить, чем милишником

Поделиться сообщением

4 часа назад, MitLas сказал:

Это пожалуй самый эмоциональный босс от фромов. Сражаясь с ним ты осознаешь, насколько

Он самый безыдейный в ДС3 босс, на которого просто повесили ВСЕ атаки, включая магические, у него нет своего лица. Музыка да, эпик, особенно партия Гвина на клавишах в последней фазе. Но сам босс мне как-то не очень) Он банально скучный по мувсетам обычный моб, которого поставили в финал игры. И не надо мне рассказывать про "осознаешь", у меня это не работает в отношении его) Примерно как у вас наоборот работает "духота" в Бладборне и ДС1, где для меня лично никакой духоты нет)

То же самое с Миколашем.

53 минуты назад, Alekzan сказал:

Пёсика в Академии вообще улетел. Я фигею, что лучником намного проще было его бить, чем милишником

Пёсель изи в любом случае. А ты с нуля играешь или нг+?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mountain View сказал:

Миколаш - норм

Не-не, Миколаш это лютейший слив, ладно бы ещё это был проходной опциональный босс, так нет же. Самое обидное, что после его завываний я думал, что он кааак перевоплотится в суперубермега вервульфа, когда на деле вот кто как раз обычный моб непись с мувсетом из трёх атак. Позор. 

Но в целом ББ это наверно единственная игра фромов которую легко исправить, толком не создавая нового контента. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу