Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

Лучше оральным занимайтесь

Не в курсе сколько во рту бактерий, особенно если зубы не в идеале?;)

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Не в курсе сколько во рту бактерий, особенно если зубы не в идеале?;)

очень даже в курсе. но с постоянным партнером можно.

Поделиться сообщением

ой, ну все, давайте ваще теперь сексом не заниматься 

Теперь я не буду этого делать - мем с пингвином Noot Noot (Нут Нут)

Поделиться сообщением

@RisePhoenix, @SSpace @Shibito Вы как специалисты в области психики, можете подсказать мне, куда катится наша психика, в век социализации и глобализации, соц. сетей. Мне кажется наша природная сущность не справляется, что думаете. 

Поделиться сообщением

В жизни самое главное это ЖИЗНЬ, а здоровье это дело наживное, как жены, тачки, айфоны и прочая белеберда, подрывающая, кстати, твоё здоровье.... 

Поделиться сообщением

12 минут назад, LordConqueror сказал:

Я даже с постоянной партнершей, в задницу без преза свой член сувать брезгую

122481522-black-banana-isolated-at-white

Поделиться сообщением

Только что, KirimKirimich сказал:

а здоровье это дело наживное

К сожалению пока нет. Можно подсадить здоровье с молоду и жить потом с этим грузом. 

Поделиться сообщением

а здоровье это дело наживное

неа.

стоит только нажить себе хронических болячек и обратно никак.

говорю как аллергик/астматик и гастритчик.

и вот этот гастрит отчасти заработал из-за работы и переработок, потому как не успевал нормально питаться. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

К сожалению пока нет. Можно подсадить здоровье с молоду и жить потом с этим грузом. 

Можно жить с грузом, а можно просто жить... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

LordConqueror все правильно про анал пишешь, но я все же рискну как нибудь. Я извращенец просто :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

:Garold3:

Поделиться сообщением

Можно жить с грузом, а можно просто жить... 

Можно. Ты же пишешь это все так, главное жить. Люди сильные духом так и делают, а многие просто загибаются и доживают свой век. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

@RisePhoenix, @SSpace @Shibito Вы как специалисты в области психики, можете подсказать мне, куда катится наша психика, в век социализации и глобализации, соц. сетей. Мне кажется наша природная сущность не справляется, что думаете. 

Ничего нового. Искушения и грехи все те же, только теперь про них легче найти инфу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KirimKirimich сказал:

В жизни самое главное это ЖИЗНЬ, а здоровье это дело наживное, как жены, тачки, айфоны и прочая белеберда, подрывающая, кстати, твоё здоровье.... 

лол, не ожидал от тебя такой глупости услышать... :pokemon1:

9 минут назад, DriverUFO сказал:

разумеется, не справляется.

сущность некоторых людей начинает создавать разговоры на странные темы в интернете...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Ничего нового. Искушения и грехи все те же, только теперь про них легче найти инфу.

но ведь раньше мозг так не был атакован информаций и гаджетами. Люди больше контактировали с природой , вживую, между собой 

1 минуту назад, JasonWU сказал:

разумеется, не справляется.

сущность некоторых людей начинает создавать разговоры на странные темы в интернете...

Ты стал походить на Озу 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Можно. Ты же пишешь это все так, главное жить. Люди сильные духом так и делают, а многие просто загибаются и доживают свой век. 

Ну вот ты и познал истину. Теперь выбор за тобой, быть сильным духом или доживать... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KirimKirimich сказал:

Какой же анал в наше время извращение, так, шалость... 

причем кто-то скучать начинает, переходить на золотой дождь и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

причем кто-то скучать начинает, переходить на золотой дождь и т.д.

не подкидывай темы для разговора Драйверу...

Спойлер

пущай сам догадается :Crash:

Я от тебя ничего не жду...) 

мне зачем об этом знать... оО

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Я вот не понимаю людей которые нажираются в новый год, потом просыхают день, некоторые начинают пивком шлифовать и это приводит к новой пьянке и вот  уже середина отпуска. Вот я, например без отпуска месяцев 9 уже и сейчас дали отдохнуть, в, чем прикол болеть от похмелья и жрать как в не себя. Нужно максимально клево провести время. Например выбить платину в Вальгале, посмотреть стрим по игре, катка в доте, задонатить любимому стримеру, поругаться и помириться на форуме , вот это жизнь в самом лучшем его проявлении. 

каждому свое. то что ты описал, для многих это вообще ад какой-то

я и тех и тех понимаю. 2020-ый провожать надо в полном неадеквате, я считаю. какой был год, так и надо

и вообще, с какой целью тему переименовали, извращенцы

Поделиться сообщением

10 минут назад, KirimKirimich сказал:

Ну вот ты и познал истину. Теперь выбор за тобой, быть сильным духом или доживать... 

так это на словах все хорошо звучит, а на деле медицина еще не доросла до того момента, когда например пересадить сердце это как зубы почистить. Представь человек в молодости подсадил сердце на какаине и ему поставили искуственное, которое нужно каждый день заряжать, это кстати реальный случай, увидел в передаче про какаин. Ему лет 20-22 , а он уже как старик, вынужден обследоваться постоянно и следить за каждым своим шагом, а мог бы и дальше вести энергичную , насыщенную жизнь. Конечно жизнь продолжается, но она стала бледной тенью прошлого. Легко сказать ну главное Жизнь. Есть люди у которых постоянные боли, что мешает даже просто поспать нормально, нормальная такая жизнь, эти люди конечно сильные духом все дела, но круто ли им, конечно нет. Вот если бы медицина была способна исправить ошибки, приобретенные или в случае сбоя генов, тогда можно было бы железно сказать, что не обращай внимание на болячки и здоровье, просто живи, так как счастливый билет называемы - крутая медицина даст еще шанс. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

но ведь раньше мозг так не был атакован информаций и гаджетами.

Когда стали массово печататься газеты люди точно так же думали. Все своим чередом идёт, 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Когда стали массово печататься газеты люди точно так же думали. Все своим чередом идёт, 

Каким чередом? Мозг не обладает бесконечными мощностями, если так дальше продолжиться, может произойти сбой 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Каким чередом? Мозг не обладает бесконечными мощностями, если так дальше продолжиться, может произойти сбой 

Никто достоверно не знает чем мозг обладает. Некоторые люди по 20 + языков в голове хранят - это точно больше и сложнее, чем лента Твиттера и новинки Яндекс дзен. 

И о каком сбое идёт речь? Хуже человек уже не станет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу