Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Только что, jack_b сказал:

так нигде, вот и спрашиваю:

вариант а или вариант б

можно еще ц свой какой-нибудь прописать. только давай без лишней скромности. чтобы звучало не как вырезка из законодательства, а лично от тебя. если вдруг хочешь, чтобы мальчики-девочки писи-сиси по ватсапу тебе присылали без угрызений совести, то так и озвучивай, сам тоже не скромничай

Все хорошо  ? Фигню какую то пишешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Все хорошо  ? Фигню какую то пишешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

ты же удивлялся, как взрослые люди могут стесняться очевидных, естественных вещей

вот и пытаюсь понять, где твои рамки

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

ты же удивлялся, как взрослые люди могут стесняться очевидных, естественных вещей

вот и пытаюсь понять, где твои рамки

Ты не путай просто поговорить на темы очевидные, типа все мы какаем или трогаем гениталии, когда моемся и прочее. Ладно бы тут дети в основном были и то во многих странах в школах с 3-5 класса уже половое воспитание идет, с тем , что нужно с чего то выкладывать видео , фото, чтобы что то там доказать , показать. Вроде не глупый, но такой абсурд порой. 

Поделиться сообщением

во дает, чуть повысили накал трэша, так сразу обижается. ранимый какой оказался

короче, ты за строгое отделение теории от практики. тогда понятно

Поделиться сообщением

Ребят, пишите короче, ну оооочень лень читать и вникать 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Ребят, пишите короче, ну оооочень лень читать и вникать 

можно записать аудио-версию, чтобы мог перед сном в наушниках послушать

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Фигню какую то пишешь 

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Вроде не глупый, но такой абсурд порой. 

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Ты повредил мою психику.

Поделиться сообщением

В 24.12.2020 в 09:31, DriverUFO сказал:

Всем привет. Кто нибудь пробовал анальный секс без резинки? Это опасно, в плане подхватить вирус? Как понимаю перед этим делом парню девушке нужно клизму очищающую сделать. Я в презервативе попробовал, конечно плотнее обхват, но как то не почувствовал разницу особо. 

Значит очко у партнёрши уже раздолбанное было) Клизму делать ей надо обязательно! У меня в студенческие годы был такой печальный, но весёлый опыт без презерватива в анал, так я по завершению такую люля-кебаб от туда вытащил, что будь здоров:troll_face_22: Но так как был под шофэ, меня эта ситуация дико рассмешила, а девушка со стыда сгорала))) Наверно открою для тебя тайну, но девушки умеют сжимать свою вагину, им не сильно прикольно, но тугач прям ощущается, и глину месить не нужно... 

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

41 минуту назад, white_voodoo сказал:

Значит очко у партнёрши уже раздолбанное было)

Ну да уже с опытом :icon_lol:

Но так как был под шофэ

Часто по пьяни фигней страдают, а потом лечат венирические заболевания)) 

Наверно открою для тебя тайну, но девушки умеют сжимать свою вагину, им не сильно прикольно, но тугач прям ощущается, и глину месить не нужно... 

Это не секрет, просто в резинки все равно все по другому. Даже брать вагинальный секс, ощущения ярче без резинки. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Часто по пьяне фигней страдают, а потом лечат венирические заболевания))

Ну да, я дважды в юности триппак ловил, самое забавное, как сейчас помню, когда сидишь потом в больничке с распухшим болтом, ждёшь приема врача, заходят такие милые, красивые и хорошо одетые девушки, с такими ангельскими глазками, что ни когда бы не подумал, что можно что то от нее поймать... А после посещения врача, они с красными от стыда лицами, чуть ли не бегом от туда валят))

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Это не секрет, просто в резинки все равно все по другому. Даже брать вагинальный секс, ощущения ярче без резинки. 

Так найди постоянную партнёршу, проверьтесь оба и вперёд, в чем проблема? А жопа она не для этого все таки создана

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

заходят такие милые, красивые и хорошо одетые девушки, с такими ангельскими глазками, что ни когда бы не подумал, что можно что то от нее поймать...

Ну внешность обманчива, часто спокойные, как раз самые извращенки. 

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Так найди постоянную партнёршу, проверьтесь оба и вперёд, в чем проблема? А жопа она не для этого все таки создана

Да в процессе. Насчет анала согласен, я не про постоянный секс, так иногда для разнообразия. Конечно не стоит игра свечь, так как стенки прямой кишки очень чувствительны и их легко повредить. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

После 3х дневного марафона по опустошению бутылок алкоголя, у меня отваливается левый бок, что это дорогие врачи ? Памагите 

Поделиться сообщением

DriverUFO срочно фап по 20 раз в день.

в перерывах пробежки в местный магаз за продуктами из серии "Каждый день".

Поделиться сообщением

20 минут назад, DriverUFO сказал:

Памагите 

творог собственного производства втирать в больное место пять раз в день. курс два месяца :clever:

Поделиться сообщением

20 минут назад, DriverUFO сказал:

После 3х дневного марафона по опустошению бутылок алкоголя, у меня отваливается левый бок, что это дорогие врачи ? Памагите 

Чтобы совсем не отвалился рекомендую для начала его с правым изолентой примотать, только обязательно синей! Любая другая не поможет, и бегом в больницу, дело не шуточное!:nono:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DriverUFO сказал:

у меня отваливается левый бок, что это дорогие врачи ?

В 28.12.2020 в 20:47, DriverUFO сказал:

Насчет анала согласен, я не про постоянный секс, так иногда для разнообразия. Конечно не стоит игра свечь, так как стенки прямой кишки очень чувствительны и их легко повредить. 

Поделиться сообщением

JasonWU El Shadda1 white_voodoo Arystan 

Хорошо спасибо, как будто журнал сад - огород почитал, там тоже советовали от мигрени голову серой из ушей мазать 

Поделиться сообщением

Пить плохо. У каждого своя степень износа органов. Так что зачем испытывать на прочность организм. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу