Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 3 Remake

ОЦЕНОЧКИ  

107 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

5 hours ago, Ku6opr said:

Не знаю, в чем твоя проблема, для меня все прям как надо, не потеряюсь.

SSpace Все правильно написал, статичная камера выглядит всрато. Детали потерялись, здесь нужны пререндеренные задники и совсем другой дизайн, чтобы игроку было понятно с чем можно взаимодействовать и куда идти. 
Ku6opr посмотри как круто (до сих пор) выглядит re:zero. Игра изначально должна разрабатываться под статические бекграунды. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kotomoto сказал:

SSpace Все правильно написал, статичная камера выглядит всрато. Детали потерялись, здесь нужны пререндеренные задники и совсем другой дизайн, чтобы игроку было понятно с чем можно взаимодействовать и куда идти. 

Тебе тоже сочувствую. Повторяю: для меня всё идеально. 

Поделиться сообщением

с нынешним железом готовые пререндеренные задники при статичной камере могут выдавать полный фотореализм, плюс персонажей и объекты можно сделать за счет свободных ресов нереально крутыми, физику, аимацию, эххх мечты...

Спойлер

91800ebea759be690e9e45eda457471a.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Hektor_Returns сказал:

с нынешним железом готовые пререндеренные задники при статичной камере могут выдавать полный фотореализм, плюс персонажей и объекты можно сделать за счет свободных ресов нереально крутыми, физику, аимацию, эххх мечты...

Скрыть контент

91800ebea759be690e9e45eda457471a.jpg

Насыпал мне самосвала соли на рану. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Кинематографическая камера самая лучшая. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Доброе утро :57a8bd5a0af02_FROG1:

Вы тут опять фантазируете и горите? Ну ладно, продолжайте. Я пойду очивки выбивать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Erhesar сказал:

Из второй контенту выпилили, а сюда вообще не заносили. 

Так то в ре3р в разы больше нового контента чем в ре2р если чё. Другое дело что его суммарно тут кот наплакал :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

В Резюстансе на пеке всё прям потешно, видимо умрёт раньше чем я думал. Им определённо стояло его добавлять пунктом в меню а не отдельным клиентом, ибо даже мне которому бетка понравилась влом качать отдельный клиент под это дело 

AZXCCVrx.png?download=1

Тройка не догнала двуху по пиковом количестве (70к), но всё равно хорошо стартанула

fy7I1eKq.png?download=1

Kottelotte я сходу взял отмычку и болторез чтоб по быстрому заранить ачивку на все замки 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kottelotte сказал:

Кто какие покупки предпочел в бутике в первую очередь?

Костюм STARS естесственно

Поделиться сообщением

JIe0H как-то удалось их до конца первого прохождения открыть. Дотошнось. А она интересно нужна для повторного? Слышал что отмычка и болторез сразу больше для спидрна, что бы не бродить по углам.

nikita22 безусловно, но я про полезные предметы))

Поделиться сообщением

Kottelotte я пропустил 2 замка :57a8bd5a0af02_FROG1: а так то да, там по сути все предметы либо для спидрана, либо для повышенной сложности (монеты)

Поделиться сообщением

Пацаны, не бейти сильно если уже отвечали, стоит ли воевать с Немезычем при прохождении на Хардкоре?

Будет ли с него що дропаться?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pr8da21r сказал:

Пацаны, не бейти сильно если уже отвечали, стоит ли воевать с Немезычем при прохождении на Хардкоре?

да

Поделиться сообщением

JIe0H особенно непонятен крюк для притягивания лестниц. Может он там конечно что-то и сократит, но не смертельно. А монеты значит переходят на другие сложности? Прошел на харде и можно забирать их на уровни выше?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kottelotte сказал:

А монеты значит переходят на другие сложности? Прошел на харде и можно забирать их на уровни выше?

Не проверял, но думаю что да

3 минуты назад, Kottelotte сказал:

Может он там конечно что-то и сократит, но не смертельно

Расскажи это спидрунерам которым каждая милисек важна

Поделиться сообщением

29 минут назад, Pr8da21r сказал:

С него что-то падает?)

Поделиться сообщением

Только что, Brontozyvr сказал:

С него что-то падает?)

:troll_face_46:

Поделиться сообщением

Ну с него собрал сет из большей обоймы и глушителя)

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

:troll_face_46:

Я думал он как мистер Х, просто убегай и уворачивайся, всё:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

по сути римейк тройки это реинкарнация четверки - тот же линейный туповатый шутерок, но теперь уже в свежем графоне. 

Надеюсь эта часть по продажам просядет и кепки не станут и думать над римейком четверки. 

Такой бред... Могли забабахать отличную игру, целый год был у них на расширенную карту, головоломки и прочее, а в итоге такой шутерок.... 

Поделиться сообщением

Поиграв, разговоры о 3,5 годах разработки это просто :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Подобное спокойно можно было склепать после ре2 в виде длс, но решили запустить как отдельную игру за 60 баксов...

Всем, кто говорит, что это нереально и т.д., просто напомню,что Проджекты в течении того же срока выпустили 2 длс продолжительностью до 100 часов, которые ещё и готи собирали. А тут те же коридоры, все те же анимации, мистер икс на стероидах и т.д из ре2. Как длс вполне ок, а как отдельная игра тот ещё :57a8bd5bc0908_FROG8: Красная цена обрубку 30 баксов, а то и меньше.

П. С. За оба длс к Ведьмаку заплатил в свое время 25 баксов на релизе...

Поделиться сообщением

15 минут назад, СтрашныйЛикер сказал:

по сути римейк тройки это реинкарнация четверки - тот же линейный туповатый шутерок, но теперь уже в свежем графоне. 

Надеюсь эта часть по продажам просядет и кепки не станут и думать над римейком четверки. 

Такой бред... Могли забабахать отличную игру, целый год был у них на расширенную карту, головоломки и прочее, а в итоге такой шутерок.... 

Мне вот безумно зашёл РЕ2, но почему все хотят дойки этой концепции каждый год? 

Ну типа более экшеноывый РЕ3 тоже имеет право на жизнь. Просто лёгкий киношный боевик на пару вечеров. Игра красивая, она развлекает, приносит положительные эмоции, после финала хочется ещё, а лично для меня это хороший признак 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу