Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

wazzap  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Чо как зашло ?

• Ништяк! Сижу кайфую!
      26
    • Больше удивили, чем разочаровали.
      22
    • Чёт как-то не очень, Одиссея\Истоки лучше.
      12
    • Ещё не брал, возьму\куплю на днях\первых скидках.
      18
    • Даже нахаляву не буду играть. Я не хейтор если что.
      14

Рекомендуемые сообщения

Наиграл часов 5-6 и скажу вам, что это наверное худший ассасин из мною игранных. 
Может настроение не то, может сетинг не нравится или приелся. Игра пока тупо скучная и визуально невзрачная 

Боевые сцены захватов поселений сильно уступают по накалу той же Тсушиме

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Velldanas сказал:

Тем временем DTF :279:

QRimffu.png

Дтф медленно и верно превращается в /b/

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Так надо ТВ настроить нормально, а не так, что нифега не видно)

Да нет, игра красивая (местами очень), нов целом чувствуется искусственность окружения. Сложно подобрать слова. Скажем так, в Ведьмак 3 или каком-нибудь РДР2 локации ручной работы и выглядят максимально естественно. Тут же ни одна локация пока в голову не вбивается

Поделиться сообщением

Tesla_F перепутал тебя с чуваком у которого черная каша была на экране)

Поделиться сообщением

Лол, сраный офчерч. залутал все, кроме последнего сундука. оказалось, там по квесту дверь триггерится. пдры.

Т.е. собакенам нарисовали... ну ок))

58a2e16c89e2t.jpg

Поделиться сообщением

Кстати купил то наконец норм телек перед релизом игрфй, играл играл и насколько же в hdr визуально все круто, а сегодня включил на обычном моники и как же это печально все.

хотя мб в hdr мне все будет казаться визуальным чудом, но тут такие уютнинькие  дома у бритов, такая осень. Прям приятно быть тут. 

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

12 минут назад, dm7sw сказал:

Ksard что за норм телек?

Ну норм относительно старого) где не было hdr и это была супра за 25к.

Q90r

Просто читал что игры асасина последние как раз одни из лучших для hdr и это походу правда.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Смотрю ролики по игре и прямо жуткие ассоциации с викингами, последним королевством, причем даже на уровне актеров/персонажей.

Стюрбьерн напоминает Гутруда из королевства, причем актер игравший его, участвовал в озвучке тут, Сигурд младшего Рагнара. Сома такая Ингрид из викингов, а женская версия гг с нормальных ракурсов напоминает Порум оттуда же. Это не говоря о том, что от некоторых эпизодов прямо флешбеки из сериала ловишь.

Это не плохо, просто наблюдения. Меня некоторые части АК этим и брали т.е вызывали ассоциации и как-то лучше игрались что ли благодаря этому.

Даже жаль, что викингов и королевство я уже отсмотрел, что есть на данный момент.

Поделиться сообщением

Эт самое :57a8bd5cb224b_FROG12:

Спойлер

Я правильно понимаю что мог случайно Асгард просрать если бы не стал выполнять квест ведьмы?

Поделиться сообщением

Кайф

Я сломал триггер в игре

Последний сейв 3 часа назад

Прям хз чё делать теперь :57a8bd5b52b45_FROG6:

Хух, игра делала сейв в начале эпизода. Всего 20 минут вылетело

Пацаны совет - не рашьте закрывать одну дверь в одно царство :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

А закончу я свои приключения на этой замечательной корове :57a8bd5deb03a_FROG17:

IMG-20201114-004938.jpg

Поделиться сообщением

В 12.11.2020 в 17:42, JIe0H сказал:

Гальперов с СГ грит Одиссея идеальное развитие Истоков а Вальгалла так, отработали стандарт :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я так понял он это про геймплей говорил, а не про сюжет и квесты.

Поделиться сообщением

8 часов назад, JIe0H сказал:

Эт самое :57a8bd5cb224b_FROG12:

Показать контент

Я правильно понимаю что мог случайно Асгард просрать если бы не стал выполнять квест ведьмы?

Ой, поселение же гриндач. Важна же сюжетка)))))))))))):57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это не тот ас, где стоит все скипать имхо.

Поделиться сообщением

Это конечно потешно но я согласен что система мировых событий куда лучше подходит экшн адвенчур в открытом мире чем обычные побочки

Поделиться сообщением

Blank Bergamot

Это конечно потешно, но у нас тема всё-таки Assassin's Creed Valhalla, а не Assassin's Creed Velldanas, поэтому давайте всё же про игру.

Поделиться сообщением

49 минут назад, KuP9I сказал:

Assassin's Creed Velldanas

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вот я и багулю непонятную словил.. Сделал все задания в Кенте.. Прихожу сдавать, говорю с Рандви и Кент я так понял не засчитало в итоге.. То ли я не обратил внимаю то ли хз че было ) В общем выбираю некст локу, там их 2 осталось тип хай лвл! О думаю почти прошел, мощи много без проблем делаю ее, иду обратно сдавать и там получается сразу 2 раза сдаю! То есть Кент первый раз не засчитало! И после как сдал Кент открылось еще 3 новых! 160! Тут же дают какой то квест поговорить с Рандви! Но он теперь почему не тргерится! То есть над ней значок есть но диалога кв нету.. В общем я хз) Надеюсь это не заруинит мне сюжетку! Так как по новой проходить несколько локаций чет нету особо желания! 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nikita K сказал:

Вот я и багулю непонятную словил.. Сделал все задания в Кенте.. Прихожу сдавать, говорю с Рандви и Кент я так понял не засчитало в итоге.. То ли я не обратил внимаю то ли хз че было ) В общем выбираю некст локу, там их 2 осталось тип хай лвл! О думаю почти прошел, мощи много без проблем делаю ее, иду обратно сдавать и там получается сразу 2 раза сдаю! То есть Кент первый раз не засчитало! И после как сдал Кент открылось еще 3 новых! 160! Тут же дают какой то квест поговорить с Рандви! Но он теперь почему не тргерится! То есть над ней значок есть но диалога кв нету.. В общем я хз) Надеюсь это не заруинит мне сюжетку! Так как по новой проходить несколько локаций чет нету особо желания! 

ты главное зачисти все заранее, прежде чем сдавать)) чтоб полыхало потом посильнее))

Поделиться сообщением

Как это говно получить на этом острове

Что нужно чтоб триггер сработал? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Спойлер

IMG-20201114-123532.jpg

IMG-20201114-123548.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу