Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вид от первого лица в RE8 топ??  

200 проголосовавших

1. 4. На какой сложности Вы планируете играть в Resident Evil Village?

• Низкая (чтобы не перетруждаться)
    • Обычная (для обычных игроков)
    • Хардкор (чтобы выкладыватья по полной)
    • Кастом (на хардкоре, без интерфейса и без кроссхейра)
  2. 5. Ваша оценка Resident Evil: Village

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, CatW сказал:

Чем?. Тут на 90% все сделано по аналогии с 4 частью+хоррора добавлено+ элементы метроидвании. Что еще лучше то придумать?. Тут по моему всем понемногу угодили, и фанатам хоррора и шутана и даже кинца

Ну, если банально, то потому что 4 часть вышла ещё в 2005 и тогда реально рвала на то время, 8 как бы на 16 лет старше 

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

Ну, если банально, то потому что 4 часть вышла ещё в 2005 и тогда реально рвала на то время, 8 как бы на 16 лет старше 

Так 8 тоже большинству понравилась. Хоть и народ (геймеры) за 16 лет то искушенней стали, удивить их сложнее

насчет рвала я бы поспорил конечно, разве что пуканы фанатам 1-3 частей:57a8bd5a80d7f_FROG3:, но определенную фан базу собрала да, согласен

Поделиться сообщением

1 час назад, Ksard сказал:

Как на харде начало пройти?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Очень просто на самом деле. Уже гайды стали появляться. 

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

12 минут назад, CatW сказал:

определенную фан базу собрала

Ну такую, маленькую, всего лишь в каждом топе самых значимых игр для индустрии мелькает постоянно, куча разрабов ориентировались на неё после выхода как на эталон и новое слово

А так да, пердаков олдскульщиков хорошо взорвали :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8-ка возможна побьет продажи 7-ки

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

16 минут назад, CatW сказал:

насчет рвала я бы поспорил конечно

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, zcativ сказал:
  Цитируют великих: (Скрыть контент)

fWiRgsQ8apg.jpg?size=1920x1080&quality=9

меня аж пробрало, когда пошла катсцена от 3-го лица, тут прям постанова уже на уровне cgi мульта стала

Поделиться сообщением

Я не понял в чем был смысл до самого конца упарываться приколом с бизликим Итаном. В последних катсценах уже натурально на смех пробивало. И самое главное что у него ведь есть лицо. В чем проблема показывать его иногда?

Изменено пользователем FunC.

Поделиться сообщением

FunC. типа, чтобы игрок проще ассоциировал себя с ним 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FunC. сказал:

Я не понял в чем был смысл до самого конца упарываться приколом с бизликим Итаном. В последних катсценах уже натурально на смех пробивало. И самое главное что у него ведь есть лицо. В чем проблема показывать его иногда? Так глядишь чуть больше эмпатии вызывал бы.

у него нет лица даже в галерее моделек:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Happyface сказал:

Потрать несколько жизней на то, чтобы изучить локацию и определить местоположение всех ништяков. Бегай из дома в дом, шкафы толкай, бочки взрывай, как зажмут - блоком закрывайся. В общем развлекайся!:14Hideo:

Да я так и сделал, просто думал надо всех истребить) в конце целый план когда что взрывать, сколько в укрытии держаться и сколько врагов с крыши скидывать.

Причем дальше то игра в разы легче пока, странный геймдизайн)

26 минут назад, Ligfip1 сказал:

8-ка возможна побьет продажи 7-ки

Ды побьет на изи. 7ка выходила после провала 6ки, а тут и ремейки и качество 7ки уже поднабрали фанбазу и добавили веры в капком.

Ну а главное - хайп по диметреску. А хайп по персонажу делал кассу например ниеру или фаркраю, бесплатная реклама вобщем.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Lace ну на меня это не сработало. Уже две игры подряд у меня чувство, что надо мной проводят какой-то социальный эксперимент.

Ligfip1 ага, прям шиза какая-то уже.

Поделиться сообщением

Только что, FunC. сказал:

Lace ну на меня это не сработало. Уже две игры подряд у меня чувство, что надо мной проводят какой-то социальный эксперимент.

Ligfip1 ага, прям шиза какая-то уже.

ну судя по сюжету в это есть смысл

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lace сказал:

FunC. типа, чтобы игрок проще ассоциировал себя с ним 

Для этого перса делают ещё и молчаливым, а тут он разговаривает, а лица нет. Не туда и не сюда короче.

Поделиться сообщением

Пойду бить головы козлов и вскрывать сортиры:uzi:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

у него нет лица даже в галерее моделек:57a8bd5a80d7f_FROG3:

На свадебном фоте проорал - его лицо там случайно закрыто и тут я вспомнил что у нас нет лица.

Поделиться сообщением

с точки зрения внутренней драматургии это очень даже логично, когда узнаешь правду становится все ясно и это немного шокирует

Поделиться сообщением

12 часов назад, JIe0H сказал:

а тебе как этот момент? :troll_face_22:

тупо готи)

Поделиться сообщением

Кукольница - топ, но мало. Внезапно игра решила стать СХ и квеструмом. Ну и босс баттл в необычном формате для серии. Про этого младенца крипового вообще молчу. Стоять в шкафу и слышать приближение этого детского плача. 11/10 этому дому.

Вообще боссов и минибоссов слили быстро и не раскрыли в полной мере. Каждый из них реально мог быть главгадом отдельной части Резидента. Ну может Моро только слабоват харизмой для этого. А так когда падает первая дочь Димитреску то реально разочарование приходит. И это все? Круто, не поймите неправильно, но хочется ещё. Но видимо решили взять количеством

Изменено пользователем Silent dream

Поделиться сообщением

Кстати, когда на определённом этапе у нас поворот разворот и мне показывают катсцену от 3-го лица я сидел такой :troll_face_46: это законно аще?

Поделиться сообщением

Вопросик, а сокровища во чтото собираем или тупо продавать можно? А то гдето тут мелькало про сборку но не помню что тменно)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Прошел второй раз, завалив спидран за 3 часа :laugh:  По итогу вышло 03:03. На заводе потерялся, даром что вчера там 5 часов провел, ппц) Зато карлсона на изи, отомстил за вчерашнее)

Дом Беневиенто во второй раз все так же шикарен. У меня, в принципе, были еще во время первого прохождения некоторые предчувствия своего рода, когда я на мосту веревочном стоял и смотрел, а мост уходит в туман...

Спойлер

Спойлер

По итогу как-то так, да:

q3KftKf.png

Но в целом этот сегмент в игре на ура зашел, хоть и мало, писал уже.

JIe0H Ты прошел или нет?

Поделиться сообщением

Почти замок зачистил. Не понимаю что на крыше такого что я не нашел, даже камушек подбил.

И как в темницу попасть опять?

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Кстати, возможно мои вкусы слишком специфичны, но мне понравился завод. :57a8bd5c741d1_FROG11: Словил от него вайбы dead factory и внезапно серии oddworld, которую я обожаю. Когда попадаешь внутрь и тебе открывается общий план, то я буквально с открытым ртом сидел. Даже сделал скриншот, хотя обычно не часто таким балуюсь. Только темновато местами и опять же лэйаут какой-то неудачный. Многовато похожих кишок и коридоров, да ещё и миллион этажей. Во время прохождения был момент, когда я ЗНАЛ куда мне нужно идти, но всё равно минут пять сидел с картой и катался на лифте, пытаясь понять как мне туда попасть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, FunC. сказал:

Кстати, возможно мои вкусы слишком специфичны, но мне понравился завод. :57a8bd5c741d1_FROG11: Словил от него вайбы dead factory и внезапно серии oddworld, которую я обожаю. Когда попадаешь внутрь и тебе открывается общий план, то я буквально с открытым ртом сидел. Даже сделал скриншот, хотя обычно не часто таким балуюсь. Только темновато местами и опять же лэйаут какой-то неудачный. Многовато похожих кишок и коридоров, да ещё и миллион этажей. Во время прохождения был момент, когда я ЗНАЛ куда мне нужно идти, но всё равно минут пять сидел с картой и катался на лифте, пытаясь понять как мне туда попасть.

да я вообще офигел в конце, пошел отлил шар, потом забыл про него, заблудился и в итоге лабиринт даже не нашел:57a8bd5a0af02_FROG1:

10 минут назад, musicant сказал:

Почти замок зачистил. Не понимаю что на крыше такого что я не нашел, даже камушек подбил.

И как в теме цу попасть опять?

главное не ходи на завод до зачистки всей деревни, точка невозврата(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу