Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 5 – впечатления и обсуждение консолей

Azzy

| SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch

PS5_logo.png

Данная тема предназначена для личных впечатлений, конкретных вопросов связанных с использованием системы и её функционала, а так же различных других сугубо прикладных разговоров касающихся PS5. 
Ссылка первый пост с характеристиками

И помните, в данной теме допускается обсуждение исключительно PS5.                                          
 Избыточное, по мнению модератора, сравнения с другими системами может привести к бану.      

Пожалуйста не оставляйте тут комментарии c новостями, слухами и вопросами связанными с ожиданием консоли. Для этого есть соседняя тема (В ожидании PS5|SIE)

Спойлер
В 20.11.2020 в 13:33, biblbrux сказал:

Полезная информация про перенос данных:

Перенос данных и сейвов с пс4 по вайфаю или проводу работает. Если переносить только данные и сейвы и не трогать игры, то пс5 в ресет не уходит. Если хоть одну игру попытаться перенести с пс4, то пс5 сначала тупит а потом ресетится и все сначала надо делать, всю первоначальную настройку консоли ,как при первом включении. 

Можно просто подключить юсб диск с пс4 и все игры увидятся на пс5. 
в настройках пс5 есть важные пункты:

1. В настройках энергосбережения по умолчанию выключена зарядка джойстиков в рест моде. Из-за этого многие пишут про «не заряжает дуалсекс». Надо включить.
  2. По умолчанию выключено автовыключение джоев при неактивности. Чтобы акки джоев не высаживались просто так, включаем автовырубание джоев, если их не используют. Я себе поставил на 30 минут. Если полчаса джой не трогать, то он выключится и не бцдет жрать батарею. 
  3. По умолчанию подключение к инету в рестмоде может быть выключено (в зависимости от начальной настройки приставки). Включаем, чтобы апдейты и игры качались в рестмоде. 

При загрузке ранее купленного кроссгена из стора по умолчанию грузится пс4 версия. Но на экране с загрузкой можно выбрать и загрузить пс5 версию вместо пс4. Я про игры типа колды и валхаллы. 

Сообщение добавил Azzy

Насколько шумная ваша PlayStation 5?  

184 пользователя проголосовало

1. 1. Сильно ли у вас шумят ли дроссели?

• Да, очень громко, это мешает играть.
      13
    • Нет, во время игры я их не слышу вообще
      119
    • Да слышу, но играть не мешает
      52
  2. 2. Мешает ли вам играть система охлаждения консоли (вентилятор выдувающий воздух из системы)?

• Да, ревет как турбина самолета
      5
    • Шум слышно, но играть не мешает
      34
    • Шум системы охлаждения во время игры не слышно
      145

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Возможность была у любого, купившего пс5 как бы. Но воспользовались ей почему-то единицы.

Очень сомневаюсь, что речь о единицах, и уж еще более сомневаюсь в том, что большинство брызгающих желчью на людей, перепродающих плойки с наценкой, получи сами письма счастья от мвидео/эльдорадо/sony store, любезно отдадут их первому встречному, а не выкупят консоль и впоследствии перепродадут её с наценкой, при условии, конечно, что у них нет друзей или членов семьи, кому можно отдать эту консоль по себестоимости :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Но воспользовались ей почему-то единицы.

Некоторые рыжие аж несколько раз!!! 

:57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, satancrew сказал:

Очень сомневаюсь, что речь о единицах, и уж еще более сомневаюсь в том, что большинство брызгающих желчью на людей, перепродающих плойки с наценкой, получи сами письма счастья от мвидео/эльдорадо/sony store, любезно отдадут их первому встречному, а не выкупят консоль и впоследствии перепродадут её с наценкой, при условии, конечно, что у них нет друзей или членов семьи, кому можно отдать эту консоль по себестоимости :)

Нет, большинство либо оставят консоль себе, либо не будут ее выкупать, если она у них уже есть. Обычные люди как-то так делают.

Поделиться сообщением

Только что, Dr. Adamantius сказал:

Нет, большинство либо оставят консоль себе, либо не будут ее выкупать, если она у них уже есть. Обычные люди как-то так делают.

:frog23:

Поделиться сообщением

Ну я не такой например. Я за то чтобы людям доставались консоли и нормально без порнухи этой всей.

А про псин и чудаков с "м" полностью согласен. Надеюсь новый год будут праздновать на этих же коробках с консолями и продавать в будущем в лютый минус.

Многие перекупы вроде как кредитки оформляли под это дело, ну и соответственно желаю дальнейших финансовых "успехов" бизнесменам.

Поделиться сообщением

28 минут назад, satancrew сказал:

Большинство из отписавших здесь, дай им возможность барыжить или окажись они в ситуации, например, когда ты работаешь в условном видеоигр.нет, тут же стали бы приторговать налево и направо, а не рассуждать про "псин сутулых" или "чудаков на букву м", ох уж эти борцы за справедливость :57a8bd5a43147_FROG2:

У меня сбарыжить была возможность дважды, но что-то такая идея в голову даже не пришла, так что да я как считал видеоигр чудаками, так считать и буду.

Поделиться сообщением

Устал выяснять, нервы дороже - плюнул, кекнул и купил на видеоиграх :knack1: Для брата не жалко, вариков не осталось)

f9iTwk6.png

По факту сама консоль 60к + куча хлама.

Себе забрал космобабку и черный дуалсенс (третий, лол). Пульсы уйдут на авито.

Барыгам желаю в новом году:

lppoti.gif

Поделиться сообщением

45 минут назад, satancrew сказал:

сомневаюсь в том, что большинство брызгающих желчью на людей

За большинство говорить не могу, могу только за себя - у меня есть возможность барыжить, но я этого не делаю. Никто, кроме меня самого, не мешает мне сейчас загнать плойку по заоблачной цене. 

Так что дело тут вовсе не в возможностях. А барыгам я могу пожелать только в муках сдохнуть от рака.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

11 часов назад, OkaRin сказал:

Про Мвидео наслышан от многих, особенно в последнее время, я НЕ ПОНИМАЮ почему они остаются лидерами консольного рынка, люди от безысходности там берут? Ладно регионы, возможно, кроме них и пары контор никого нету. Но крупные города, рили?

Если бы не было халявных бонусов -- давно бы загнулись... Это же ппц какой ад с отсутствием организации и отношением.

Дичь, а не сервис.:frog37:

Есть масса причин.

1. Магазины повсюду, удобно забирать самовывозом недалеко от дома без переплаты за всякие доставки

2. Есть приложение с кэшбеком и шлюхами

3. Собственно кэшбек я выше уже отметил, добавим сюда частые скидки, распродажи, и прочие бонусы, из-за чего у них зачастую игры на дисках стоят дешевле, чем где-либо еще

4. На Летишопс есть МВидео и Эльдорадо, а Видеоигр нет. А это серьезное подспорье. С той же покупки консоли можно пару тысяч вернуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, satancrew сказал:

Большинство из отписавших здесь, дай им возможность барыжить или окажись они в ситуации, например, когда ты работаешь в условном видеоигр.нет, тут же стали бы приторговать налево и направо, а не рассуждать про "псин сутулых" или "чудаков на букву м", ох уж эти борцы за справедливость :57a8bd5a43147_FROG2:

Из твоего поста следует только то, что вот лично ты - несомненно стал-бы, но возможности у тебя нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ArNaTien сказал:

Из твоего поста следует только то, что вот лично ты - несомненно стал-бы, но возможности у тебя нет.

Да не, я то купил себе консоль еще в ноябре того года в мвидео по предзаказу, в течении этого года позвонили днс и прислали письмо sony store - одну консоль отдал за 55к челу из моего города, вторую выставил подороже, почему бы и нет, раз письмо прилетело :) Есть возможность - воспользовался, не нравится подобный подход - ну, не все такие рыцари как те, кто рассказывает, что имеет возможность барыжить, но он не такой, он совестливый и так далее, в голос с таких героев, которые желают рака перекупам, лул.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ark сказал:

Стилы 7X можно вообще в РФ купить? ни в одном магазине нет, на амазоне и ебее нашел только

В ноябре на маркете видел. 

Похоже, что все, что было разобрали. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, satancrew сказал:

в голос с таких героев, которые желают рака перекупам, лул.

Ну не памятник же ставить. Рак может жёстко, но пару заходов на бутылку самое то. В этом мире добра не на всех хватит, а вот зла...

Человек например собирается покупать консоль. Уже даже оформил предзаказ, но в итоге его динамят. Ведь консоль уехала корешку в магазине (таких случаев на старте было море), а дальше человек сидит и кукует, ожидая заказ. 

Барыг и майнеров в один котёл в одном месте. 

Про ПК и майнеров наверно вообще страшно говорить, что там творится. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Oбменял PS5 на ведро черной икры :frog36:

Получил трофей "обжора". 

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Получил трофей "обжора". 

Продал три плойки и получил платину :troll_face_9:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, satancrew сказал:

Есть возможность - воспользовался, не нравится подобный подход - ну, не все такие рыцари как те, кто рассказывает, что имеет возможность барыжить, но он не такой, он совестливый и так далее, в голос с таких героев, которые желают рака перекупам, лул.

Смейся на здоровье. А я с чистой совестью буду лучше спать спокойно по ночам.

Поделиться сообщением

2 часа назад, satancrew сказал:

Большинство из отписавшихся здесь не судят по себе, как говорится:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну и да, мне лично влом барыжить впринципе, а ещё и осознавать, что я лишаю какого то человека так же увлеченного играми, как и я возможности купить консоль по адекватной цене. Ведь далеко не у всех есть лишних 20к-30к  для барыги, который наплодил ботов или вошёл в сговор с сотрудниками ритейл сетей. 

Большее недоумение у меня вызывает то, что человек воспринимает нормальный человеческий поступок, как что то фантастическое. Видимо разница в воспитании. Как по мне так лучше с голой жопой, но с чистой совестью. Так спится спокойнее знаете ли.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

7 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Ну и да, мне лично влом барыжить впринципе, а ещё и осознавать, что я лишаю какого то человека так же увлеченного играми, как и я возможности купить консоль по адекватной цене.

Это первое, а второе - заставляешь кого-то другого заплатить за консоль больше, чем она должна стоить. Мне бы эти два момента давили на совесть, как минимум. Но некоторым видимо просто плевать на всех, кроме себя.

49 минут назад, Призрак с Парты сказал:

В этом мире добра не на всех хватит, а вот зла...

Эт точно. Каждый хочет, чтобы мир был добрее, но начинать с себя не хочет, хотя это единственное, над чем человек имеет власть.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

А я с чистой совестью буду лучше спать спокойно по ночам.

Опередил) Не зря говорят, у дураков мысли сходятся:57a8bd5a0af02_FROG1:

Сонибои- самое порядочное и интеллигентное сословие:frog36:

И возможно самое скромное:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Тут прямо ляпота, все такие белые и пушистые :cat-119:

А еще месяц назад оживленно обсуждали как слить консоль подороже :frog38:

@Tarnumius Почем слил ту консоль, купленую в 1С по РРЦ? :frog38:

Поделиться сообщением

ox-y-gen малыха до сих пор со мной :cat-269:

Поделиться сообщением

16 минут назад, ox-y-gen сказал:

@Tarnumius Почем слил ту консоль, купленую в 1С по РРЦ? :frog38:

Судя по всему - "это другое" :)

Главное спится крепко ребятам с чистой совестью :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн