Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ku6opr сказал:

у кого проблемы?!

У большого количества людей с этим проблемы - у тех, которым неудобно прицеливаться с помощью геймпада.

Я, хоть и не испытываю больших неудобств, т.к. играю и на ПК и на ПС4 только на геймпадах даже в шутеры а -ля Дум, не сказал бы, чтобы оно было прямо-таки безупречно и комфортно.

Особенно на высоких сложностях и низком фреймрейте бывают раздражающие моменты.

Кстати, с технической точки зрения, это зависит от чувствительности стиков, их "мертвых зон" или других конструктивных особенностей?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ungod сказал:

У большого количества людей с этим проблемы - у тех, которым неудобно прицеливаться с помощью геймпада.

Я, хоть и не испытываю больших неудобств, т.к. играю и на ПК и на ПС4 только на геймпадах даже в шутеры а -ля Дум, не сказал бы, чтобы оно было прямо-таки безупречно и комфортно.

Кстати, с технической точки зрения, это зависит от чувствительности стиков, их "мертвых зон" или других конструктивных особенностей?

вот вообще разницы нет по стикам, играю много на пс4, хуане, пк на элит контролере 

со стиками все там одинако, на дуалшоке не хватает нижнего ряда  лепестков и очень редко крестовины на месте, как у хуана

но зато дуалшок легкий не устаешь держать в отличии от элита (родной пад хуана по весу по ощущениям, как дуалшок) 

самые интересные ощущения от контролера за последние годы получил от джойконов свича, тк играть на раздельных, когда не нужно держать перед собой это сказка, особенно когда лежишь перед экраном

но в шутаны играть на свиче так и не смог тк тут же точно другие стики и нужно привыкать 

таптик вибро на свиче очень интересно, и если ее приделать к шутерам, к индивидуальной отдаче, как в дестени будет здорово (банги даже на стандартной вибро

сделали так, что каждая пушка чувствуется по разному, а что было бы на таптике)   

Изменено пользователем MaDBoiz

Поделиться сообщением

На консолях лучший вариант в шутерах стики+гироскопы. 

Вот только если бы разработчики использовали это))

Поделиться сообщением

В киллзоне на пс3 было прицеливание гироскопом, мне чет не вкатило

Поделиться сообщением

50 минут назад, 1ee4 сказал:

Вот только если бы разработчики использовали это))

Идея использовать оба элемента управления - топовая.

Если правильно понял, у PS5 контроллера гироскопов не будет?

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

3 часа назад, ungod сказал:

Тут такое дело: если человек хочет играть на консоли - он рано или поздно привыкнет и ему будет норм.

Если же у него проблемы since PlayStation 1, ну что поделаешь, шутаны на консолях - не его фишка, добро пожаловать на пека.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ku6opr сказал:

Тут такое дело: если человек хочет играть на консоли - он рано или поздно привыкнет и ему будет норм.

Если же у него проблемы since PlayStation 1, ну что поделаешь, шутаны на консолях - не его фишка, добро пожаловать на пека.

Это понятно, но я исключительно за то, чтобы удобнее стало всем из-за улучшения контструктива манипулятора, а не ограничивать потребителя и посылать его на пк, если ему сложно освоиться.

У меня, к примеру,  на режиме "крашинг" в Унчуртедах, где враги злые, реакция  опережает возможности ввода-вывода пада и я не могу целить так, как того хотелось бы, хотя, естественно, всё прохожу.

В общем, я за улучшения и развитие, если кратко.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, 1ee4 сказал:

Ужасно играет в КС на паде. Даже доводка не помогает :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vegetable сказал:

Ужасно играет в КС на паде. Даже доводка не помогает :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Ну так автор видео утверждает, что, используя комбинацию стики + гироскопы, играется отлично. Все еще хуже мышки, но уже куда лучше только стиков. Стик отвечает за примерное направление, а гироскопы за более точную наводку.

Надеюсь, когда-нибудь мы увидим поддержку схему стики + гироскопы на той же пс5. Сони что-то вообще просрали фишку геймпада, учитывая, что у него очень точные гироскопы.

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

В Ботве доводка очень помогает при стрельбе из лука. После неё некоторое время в дейс гоне тоже пытался вертеть пад при прицеливании)

Хотелось бы у дс5 такую функцию.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ungod сказал:

А в реальности наверное то же с оружия целится и стрелять очень удобно и легко. Мышка это по сути самое далекое устройство по похожести на оружие какое можно придумать. Я не считаю что это плохо, но например то же в шутеры играю с садом, так как больше ощущений перса и оружия, а не камеры на ножках. Хотя вполне неплохо управляюсь и с К+М.

Поделиться сообщением

Да, в реальности сходите в тир с огнестрелом, расставьте ка хедшоты, можно даже просто стоя, не в прыжке :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, mad8vad сказал:

В киллзоне на пс3 было прицеливание гироскопом, мне чет не вкатило

По тому что там гироскопы заметно менее точные. Плюс тут речь не про полный прицел, а доцеливание с помощью гироскопов.

5 минут назад, shua0 сказал:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Belich сказал:

Надеюсь, когда-нибудь мы увидим поддержку схему стики + гироскопы

Days Gone. Даже чувствительность гироскопов можно настроить в меню. 

Поделиться сообщением

1 час назад, shua0 сказал:

Плюс тут речь не про полный прицел, а доцеливание с помощью гироскопов.

Я в мультиплеере KZ2 играл почти всегда за снайпера. Доцеливал гироскопами, когда приноровился получалось очень хорошо, часто был в лидерах матча по к\д. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Belich сказал:

Если правильно понял, у PS5 контроллера гироскопов не будет?

Чего это не будет? Не вижу логики. В дш3-4 было, в дс не будет? Это уже базовая функция. Очевидно будет все, что было в дш4. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maudlin Kayodot сказал:

Чего это не будет? Не вижу логики. В дш3-4 было, в дс не будет? Это уже базовая функция. Очевидно будет все, что было в дш4. 

Переднюю цветовую панель убрали из сензитивного, а она вроде как отвечала как-то за связь дш4 и камеры. А про Sixaxis забыл (вот тебе и использование гироскопов соней). Ну, в общем, если в дш3 есть, то и здесь должно быть. Надеюсь, будет такой же точный, как и дш4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belich сказал:

Переднюю цветовую панель убрали из сензитивного, а она вроде как отвечала как-то за связь дш4 и камеры. А про Sixaxis забыл (вот тебе и использование гироскопов соней). Ну, в общем, если в дш3 есть, то и здесь должно быть. Надеюсь, будет такой же точный, как и дш4

Будет 100% хотя бы потому что, часть игр по обратке его использует. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 1ee4 сказал:

дримс как без гироскопов работать будет?

Будет, но плохо. Гироскопы там очень удобные. 

Поделиться сообщением

Цитата

planning on revealing it over the summer, but now due to the situation we are all facing, they are pushing it to late summer

Типа игр на пятую плойку нам раньше августа не покажут ...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arein сказал:

Типа игр на пятую плойку нам раньше августа не покажут ...

По-моему, конкретно про спуди 2 уже был слух, что покажут в конце лета. Но планируют выпустить в начале 2021 г. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Степан сказал:

По-моему, конкретно про спуди 2 уже был слух, что покажут в конце лета. Но планируют выпустить в начале 2021 г. 

Холидей это же зима у них, нет разве?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу