Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

Говорил же четотам few more weeks после инсайда. :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Ждем дизайн ps5 и первый показ horizon 2 . Уверен челюсть отпадет у всех от графона. Сразу будет понятно, что такое карентген не потянет. Если тлоу2 выглядит так шикарно на ps4 , то horizon 2 или гов2 просто башню снесет 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Jeff Grubb же писал, что 4 июня будет презентация игр для PS5. Его инфе можно верить на 100%

Поделиться сообщением

https://www.resetera.com/threads/jason-schreier-sony-ps5-event-will-be-in-early-mid-june.200664/post-33410319

Он уточнил, что имел ввиду Сони покажет что-то до середины июня, а не то что презентация будет в середине июня. В общем ничего конкретного.

Цитата

I said there will be something PS5-related happening *by* mid-June (unless it’s bumped because of covid). I didn’t say “*the* PS5 event” because I don’t know how many things they’re doing.

Поделиться сообщением

Ща всем инсайдерам очень удобно переобуваться стало, если что-то не случится как они сказали можно все свалить на коронку, типа мы не при делах, это все из-за короны:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

С чего такой дедлайн? Так сванговать любой может, под прошлые Е3 презентации-то. Пусть конкретную неделю говорит. :frog22:

Поделиться сообщением

Ну в июне то уже обязаны что то показать.Возможно только дизайн и будет.А с играми поступят по примеру конкурента и покажут их в июле.Как показывает практика Сони не торопится и парирует действия конкурента.

Хотя конечно уже давно хочется увидеть какой-нибудь бомбический тру некстген трейлер от Сони.Конкурент давным давно уже показал Hellblade 2.

Ну а Edge запостит микропревью и арты неизвестной некст ген игры.Думаю ингейм скриншотов мы там не увидим.Но на фоне отсутствия чего то более дельного и на это очень инресно и любопытно будет посмотреть.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Да бредово показывать консоль без игр

Поделиться сообщением

Только что, mad8vad сказал:

Да бредово показывать консоль без игр

Конкурент показывал.Народу вполне понравилось.

Поделиться сообщением

26 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Конкурент показывал.Народу вполне понравилось

Ну конкурент все таки показывал:

1. консоль + некстген ролик на движке

2. устройство консоли + подробности железа + фишки + демонстрация технологий (тот же RT)

Сони пока показала рассказала подробности железа и показала как минимум интересный геймпад. 

Т.е. показывать сейчас консоль не показывая игры - это показать только внешний вид? Про внутренности уже рассказывали, геймпад показывали. Конфу без игр не проведешь все равно.

Но можно сделать как конкурент - типо тизер - внешний вид плюс ролик по одной игре.

P.S. хотя кого я обманываю, думаю в случае PS5 для хайпа хватит и 20-секундного ролика с внешним видом и мимолетным показом нового даша

P.P.S. в даше засветить логотип ГОВ 2 или ХЗД 2

Изменено пользователем Зов Бури

Поделиться сообщением

Дизайн консоли в любом случае в ближайшее время должны показать,иначе все равно сольют его в сеть,ведь по идее уже совсем скоро начнут сборку консолей.

Поделиться сообщением

RussianGoodGuy Что самое смешное, дизайн могут слить в сеть официально в блоге в виде рендеров в рандомный вторник. Я уже не удивлюсь. Если уж для инновационного (как минимум по описанию) пада не стали делать даже ролик (посмотрите как конкурент презентовал второй элит), то и если захотят показать только дизайн без показа игр или фишек, могут просто запостить в блоге

Поделиться сообщением

Так и будет. Дизайн выкинут в рандомный вторник!

Поделиться сообщением

Ставлю "ничего" на то что в следующий вторник, будет "рандомный вторник":frog33:

Тем более что недавно EDGE что-то тизерили.

Поделиться сообщением

Цитата

Sony’s PlayStation VR Patents Reveal VR Sickness Reduction, And Full Body Tracking

Цитата

“Provided are a tracker calibration device, tracker calibration method, and program that make it possible to precisely calibrate a plurality of types of trackers without measuring the relative positions of the trackers beforehand. A tracker data acquisition unit (50) acquires a plurality of items of first tracker data indicating the position of a first tracker expressed using a first coordinate system. The tracker data acquisition unit (50) acquires a plurality of items of second tracker data indicating the position and orientation of a second tracker expressed using a second coordinate system. On the basis of the plurality of items of first tracker data and the plurality of items of second tracker data, a parameter estimation unit (58) estimates parameter values for converting the positions expressed using the second coordinate system into expressions in the first coordinate system and estimates the relative position of the second tracker in relation to the position of the first tracker.”

Поделиться сообщением

4 часа назад, RussianGoodGuy сказал:

Конкурент давным давно уже показал Hellblade 2.

Все никак не могу понять, чем так некоторые восхищаются в этом трейлере. Лицевая анимация у ГГ конечно отличная, но за ее рамками абсолютно ничего впечатляющего, не говоря о том, что это постановочный трейлер и что там в самой игре будет на выходе неизвестно.

4 часа назад, Sefik сказал:

Так и будет. Дизайн выкинут в рандомный вторник!

Почему не в случайный понедельник?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jelektronik сказал:

Почему не в случайный понедельник?

Уже два рандомных вторника осчастливили. Нельзя традиция нарушать.... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sefik сказал:

Уже два рандомных вторника осчастливили. Нельзя традиция нарушать.... 

Ну если два раза подряд, то тут уже явно не случайный, а самый что ни на есть процедурный.

Поделиться сообщением

Сейчас на эре увидел очередное обсуждение рей-трейсинга на примере Контрола и все пишут восторженные отзывы - воу, да с рей-трейсингом игра выглядит как некст-ген, только слепой не увидит колоссальную разницу в качестве изображения и т.п. Так вот в качестве примера приводят вот такое наглядное сравнение:

mN6wLsG.gif

И, честно говоря, у меня такое ощущение, что все вокруг сговорились и пытаются меня разыграть. Я вообще не понимаю, зачем нужен этот рей-трейсинг, если он отжирает огромную часть мощности новых консолей, а представленное выше сравнение еще больше убеждает меня в том, что это какой-то распиаренный пшик, который продвигают маркетологи под видом обычных людей. 

То есть, камон, хоть кто-нибудь в данной теме считает, что на сравнении выше разница - небо и земля, с рейтрейсингом игра выглядит ГОРАЗДО лучше и это та технология, ради которой нужно париться в ущерб, например, графону или фпс?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders в индустрии развлечений важно продвигать определенные фишки(на них быстрее ведутся массы), так всегда было и будет. Вспомни например телики с 3д, в определенный момент времени зайдя в магазин электроники, любой продавец бы тебе сказал, что телек без 3д это фуфел и брать надо только с ним. А ответ очевиден почему они так говорили, им шли хорошие бонусы за продажу именно 3д телеков:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Grindders На самом деле разница видна, с рт изображение более объемное из-за корректных теней. Но не вау да, просто новая фишка. Правда это же все пока сбоку прикручено, надо смотреть что смогут сделать разработчики, когда это будет изначально в движке игры (настоящие некстген игры для новых консолей), пока больше баловство и громкий маркетинг как написал выше 007

Поделиться сообщением

30 минут назад, Grindders сказал:

Сейчас на эре увидел очередное обсуждение рей-трейсинга на примере Контрола и все пишут восторженные отзывы - воу, да с рей-трейсингом игра выглядит как некст-ген, только слепой не увидит колоссальную разницу в качестве изображения и т.п. Так вот в качестве примера приводят вот такое наглядное сравнение:

mN6wLsG.gif

И, честно говоря, у меня такое ощущение, что все вокруг сговорились и пытаются меня разыграть. Я вообще не понимаю, зачем нужен этот рей-трейсинг, если он отжирает огромную часть мощности новых консолей, а представленное выше сравнение еще больше убеждает меня в том, что это какой-то распиаренный пшик, который продвигают маркетологи под видом обычных людей. 

То есть, камон, хоть кто-нибудь в данной теме считает, что на сравнении выше разница - небо и земля, с рейтрейсингом игра выглядит ГОРАЗДО лучше и это та технология, ради которой нужно париться в ущерб, например, графону или фпс?

Скриншот ерунда.

Это нужно самому опробовать. Самому попасть в ситуацию когда увидишь врагов подходящих сзади через несколько отражений. Заметишь что весь мир отражается даже в чертовом кофейном аппарате.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн