Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Bergamot сказал:

Он не только про ГОВ. Ранее бывший главный редактор Гейминформер тоже заявлял, что у Сони будет мощный первый год.

Как может тестировщик Санта Моники знать что-там да как у других? Он и Санта Монике знает то что ему положено знать. 

32 минуты назад, Хуанито сказал:

чего

То есть, мое обьяснение "чего" ты не в цитату не взлял? Я, как и многие игроки, прекрасно знают чего ждать от PS5. И я сейчас смотрю на PS5 как на консоль на которой выйдут продолжения многих моих полюбившихся серий. Так как мое отношение к PS5 должно изменится после выхода ГоВа если я сейчас понимают, что после великолепной "первой" части продолжение будет не менее хорошей?

27 минут назад, Gianluigi88 сказал:

На уходящем поколении внутренние студии зеленых и вся Беседка целиком не выпустили ничего топового, в отличии от Сони и Нин.

24 минуты назад, Belich сказал:

Если и изменилось к Майком отношение, то только в краткосрочном плане. Нужны игры.

Ребята, я это коментировать не буду. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PacBoy сказал:

Ребята, я это коментировать не буду. 

И правильно, и так многовато разговоров про конкурента уже. Так можно и Аззи призвать ненароком.

Поделиться сообщением

9 минут назад, PacBoy сказал:

Так как мое отношение к PS5 должно изменится после выхода ГоВа

1 час назад, PacBoy сказал:

Никто не станет смотреть лучше на PS5, когда выйдут эти игры.

:confused:

Поделиться сообщением

Покупка майкрософтом студий не делает сони плохим издателем. Возможно, МС в скором времени будет превосходить сони по выпуску хороших игр в год. Но сони от это не перестанет делать свои хорошие игры. Просто в этом поколении надо будет иметь обе консоли, вот и все. Конечно, если кто-то по какой-то причине будет брать только одну консоль, то придется хорошенько все взвешивать.)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Хуанито сказал:

Никто не станет смотреть лучше на PS5, когда выйдут эти игры.

А сегодня на PS5 не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь сонебои, мало кто может это делать. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aziphov сказал:

Просто в этом поколении надо будет иметь обе консоли, вот и все

А если есть норм ПК, то и одной достаточно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Степан сказал:

А сегодня на PS5 не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь сонебои, мало кто может это делать. 

picture2_klichko-pronik-v-_362499_p0.jpg.7526d0a63bfd653aff53c6b68522dc02.jpg

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

2 часа назад, PacBoy сказал:

Тестеровщик Санта Моники намекает что Рагнарек будет очень хорошей игрой? Ну да. Как и Одни из Нас 3, как и Спайди  2, как и многое другое что делает Сони. Это не неожиданности, а как раз ожидаемости. Никто не станет смотреть лучше на PS5, когда выйдут эти игры. Сама покупки PS5 подразумевает наличие этих игр в будушем, как то что на консоли Нинтедо выйдет Зельда или Марио. Чтобы у игроков изменилось отношение к консоли нужно сделать что-то очень хорошее, как покупка Бесезды Майкрософтом, так и плохое, как акцент на ТВ вместо игр у тойже Майкрософт в начале жизни Xbox One.

Закрепите в шапку. Такого бреда ещё не скоро увидим.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Да господи. Какой-то ноунейм в твитере запостил. Вы тут опять спор затеяли. Из ничего просто...:frog27:

Поделиться сообщением

TA_Rubedo а что ещё обсуждать? чистый поток разума на 1000 страниц с лишком:frog31:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aziphov сказал:

Возможно, МС в скором времени будет превосходить сони по выпуску хороших игр в год.

Было бы прекрасно. Больше хороших игр - лучше. Но что-то ждать этого нужно будет до 2024 года, скорее всего. Аркейн не доделали даже Луп, Ид только закончили Дум, Обсидианы после ОВ совсем недавно приступили к созданию новой игры, Инксайл вообще говорили про 6 лет разработки, Беседка начнёт делать ТЕС6 только после непонятного Старфилда. В общем, в перспективе всё красиво, а на деле сиди и жди 4 года или даже больше. При этом у соней уже нормальная такая библиотека за первые 2 года жизни консоли набирается.

Пост написан дипломированным сонибоем. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В МВидео дисковая версия кончилась, но обещают скоро подвезти:57a8bd5ab4d94_FROG4:

интересно как хайп спадет после 19 числа , диджиталы еще появятся нет?, или там уже все с концами кончилось?. Я б диджитал купил

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CatW сказал:

диджиталы еще появятся нет?,

В 2021 обязательно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotj сказал:

В 2021 обязательно.

Там мне кажется в теории уже и декабре могут. После того как первая яростная толпа расхватает все и хайп на нет постепенно сойдет

Поделиться сообщением

5 минут назад, CatW сказал:

Там мне кажется в теории уже и декабре могут. После того как первая яростная толпа расхватает все и хайп на нет постепенно сойдет

Не могут. Жди 2021. Не нужно пустых надежд.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CatW сказал:

МВидео дисковая версия кончилась, но обещают скоро подвезти

Куда подвезти. На страницу сайта?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так звучит словно им квоты дают еженедельно.

Поделиться сообщением

39 минут назад, CatW сказал:

:troll_face_10:

Тебе тут могут сони стор сейчас кинуть, но ты учти, что там уже волна 4 пошла по предзаказам. Раньше 2021 можно не ждать, а общем.

Поделиться сообщением

Я вот 3 октября оплатил в Мвидео дисковую, указано что будет с 23 ноября, но подозреваю что в ноябре я ее вообще не получу. 

Поделиться сообщением

Ой, да камон, пасаны, будет у вас возможность купить приставку, релакс. Ну может чуть позже, ниче страшного нет. Думаю, максимум через месяц возьмёте, когда хайп спадёт. Да и у нас, мало кто на старте может взять, мне кажется, вообще в условных зажопинсках не будет проблем с покупкой :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Вот эти вот фразы "ооой, десятая волна предзаказов,в следующем году только приставку получите.." фигня это все, говорю вам :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DedПихто сказал:

Я вот 3 октября оплатил в Мвидео дисковую

я предзаказал 17 сентября, и  если мне ее не дадут 19 ноября , я разобью палатку в мвидео и буду там жить .:GoW-2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, .l1te сказал:

Ой, да камон, пасаны, будет у вас возможность купить приставку, релакс. Ну может чуть позже, ниче страшного нет. Думаю, максимум через месяц возьмёте, когда хайп спадёт. Да и у нас, мало кто на старте может взять, мне кажется, вообще в условных зажопинсках не будет проблем с покупкой :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Вот эти вот фразы "ооой, десятая волна предзаказов,в следующем году только приставку получите.." фигня это все, говорю вам :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

В условных зажопинсках их я думаю вообще не будет:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, .l1te сказал:

Оно то да, но вот в крупных городах часто ситуация складывается что перекупы наперед забирают партию новых\либо со скидкой железок. Это мне знакомый консультант говорил если чё

Поделиться сообщением

7 минут назад, .l1te сказал:

Семь лет назад так же говорили. А потом мечтали хотя бы за 25к взять консоль в январе. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу