Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Тоже ждал, что внутренние студии Sony выкатят апгрейды для PS5(  Проходить их  во второй раз я навряд ли решился, но был уверен, что:

Death Stranding, Tsushima и TLoU 2 получат графические навороты:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Но больше всего ждал таковой для RDR2. Даже игру не стал второй раз проходить, решил подождать выхода на PS5. Зря, походу дела (хотя знаю Rockstar 100% выкатят, может быть даже платный).

Конечно понимаю, что через время возможно и проапгрейдят это всё, но хочется на старте.

Но с точки маркетинга это наверное правильный ход, т.к те, кто хотел купить PS5 на старте и так купят. 

А следующие партии желающих нужно как-то приманивать: тут и пойдут в ход громкие ip и улучшения старых игр.

Изменено пользователем Ustjen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ustjen сказал:

Но больше всего ждал таковой для RDR2. Даже игру не стал второй раз проходить, решил подождать выхода на PS5. Зря, походу дела (хотя знаю Rockstar 100% выкатят, может быть даже платный) 

100% платный. Эти люди за 70 евросов будут ремастер гта5 на пс5 продавать, так что с ними всё уже ясно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kotj сказал:

Т.е, вот будет ГоВ в честных 4к и стабильных 60 фпс + более быстрые загрузки.

В твите санта моники говорится только про 60фпс в режиме производительности :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

Та же Ракета когда была по фулл прайсу имела стабильный онлайн в 200 тыс. Как только стала ф2п, так стабильный онлайн сразу поднялся до 1 млн. 

Ракета кхм аналогично вышла сразу в плюсе

Поделиться сообщением

О чём разговор?

Какая-то игра, о которой никогда никто не слышал вдруг переносится и издаётся в плюсе? Это же прекрасно, теперь о ней хоть услышат.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Squall007 сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

 Не холивара ради, у конкурента много патчей помимо гирь5 и других мелких игр этого года? Для игр 2018года как гов например есть патчи? Просто интересно сравнение в этом плане

[Offtop] Сообщение не по теме:

Конкурент выкатывает апгрейды для всех своих игр сервисов, которые будут поддерживаться ещё несколько лет уж точно. 

Сони, конечно, нет большого смысла выкатывать крупные графические апдейты для своих синглплеерных проектов. 

Но все же очень надеюсь, что для тлоу 2 в скором времени выйдет мультиплеер и под него завезут апгрейд графена. 

Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

16 минут назад, Adamantius сказал:

В твите санта моники говорится только про 60фпс в режиме производительности :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Ну может они хотят рт добавить, я не знаю. Я что-то слабо себе представляю, что прошка тянула 4к при 30 фпс, а пс5 просто брудфорсом не сможет в 60. Частота кадров изначально разлочена, так что всё упирается в железо, которое у пс5 намного мощнее.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Что значит ап ту? Тип не уверены в стабильных 60?))) Она на прошке в 45-50 шла...

Это обычно значит что поднято до 60. А не в смысле "ну когда-то в одной сцене будет 60".

И да, это скорее буст режим. Ну посмотрим в любом случае.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kotj сказал:

Ну может они хотят рт добавить, я не знаю. Я что-то слабо себе представляю, что прошка тянула 4к при 30 фпс, а пс5 просто брудфорсом не сможет в 60. Частота кадров изначально разлочена, так что всё упирается в железо, которое у пс5 намного мощнее.

Либо никаких апгрейдов не будет и твит санта моники стоит воспринимать буквально: будут стабильные 60 фпс в 1080р. 
В режиме высокого разрешения (который не 4к кстати) лок стоит и игра быстрее работать не станет. 

Пока только Сакер Панч объявили о каком либо апгрейде (что забавно, ведь другая их игра, Инфеймоус, практически единственный экз который сможет использовать возможности обратки на полную, предлагая 4к/анлок). 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Beren сказал:

Либо никаких апгрейдов не будет и твит санта моники стоит воспринимать буквально: будут стабильные 60 фпс в 1080р. 
В режиме высокого разрешения (который не 4к кстати) лок стоит и игра быстрее работать не станет.

Ну это как-то совсем мегатупо. Ладно ещё графон патчи не делать, ибо их и у конкурента нет, да и это требует каких-то усилий. Но не сделать 4к и 60фпс на пс5, когда на пс4про уже есть 4к (вроде шахматные) и 30фпс, что-то слишком бредово. Особенно учитывая, что игра залетает в подборку пс коллекшен для пс5, а консоль позиционирует себя как 4к гейминг. Какие 1080п, лол. Ждём больше инфы, а желательно уже тесты обратки.

Там вон Сасон будет в 4к60фпс, а Легион в 4к30фпс+рт, а тут ГоВ такой 1080п60фпс :agree:. Даже как-то звучит абсурдно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kotj сказал:

Ладно ещё графон патчи не делать, ибо их и у конкурента нет

Они есть

7 минут назад, Kotj сказал:

Но не сделать 4к и 60фпс на пс5, когда на пс4про уже есть 4к (вроде шахматные) и 30фпс, что-то слишком бредово. Особенно учитывая, что игра залетает в подборку пс коллекшен для пс5, а консоль позиционирует себя как 4к гейминг. Какие 1080п, лол. Ждём больше инфы, а желательно уже тесты обратки.

Там вон Сасон будет в 4к60фпс, а Легион в 4к30фпс+рт, а тут ГоВ такой 1080п60фпс :agree:. Даже как-то звучит абсурдно.

Ты всё в одну кучу мешаешь. PS5 - это 4к консоль и производительности у неё выше крыше. Но речь как бы про обратку, а не про нативный код.

Если бы игру портировали на PS5 то в ГОВе без проблем бы были нативные 4к/60fps. Но решили обойтись обраткой. Это нормальное решение. 

Непонятно только почему в режиме высокого разрешения игры не добавили анлок, как решили сделать с Тсушимой. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Beren сказал:

Они есть

А что кроме гирей5 графически улучшили на фоне ван икс, а не просто натянули тру 4к и больше фпс?

41 минуту назад, Beren сказал:

Ты всё в одну кучу мешаешь. PS5 - это 4к консоль и производительности у неё выше крыше. Но речь как бы про обратку, а не про нативный код.

Если бы игру портировали на PS5 то в ГОВе без проблем бы были нативные 4к/60fps. Но решили обойтись обраткой. Это нормальное решение. 

Непонятно только почему в режиме высокого разрешения игры не добавили анлок, как решили сделать с Тсушимой. 

Так обратка брудфорсится. Даже наличие ссд без оптимизона под него уже даёт существенное ускорение загрузок, что уже показали тесты конкурента. СМ нужно для 4к мода разлочить фпс, если он там по каким-то непонятным причинам залочен на 30, а дальше уже консоль сама всё сделает. Максимально странно, если они этого не сделают. 1080п и 60 фпс для некстгена вообще какой-то смех как опция в настройках будет. При этом игра будет в том самом пс коллекшене только для пс5, а тут СМ такие "ну 1080п тож норм же, вы чо". Как-то супер тупо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

Почему не планирует, будут. Платные :troll_face_19:

А что, кто-то против?

z6RXUQE.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

А что, кто-то против?

:misc: не-не , мы только за.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kotj сказал:

А что кроме гирей5 графически улучшили на фоне ван икс, а не просто натянули тру 4к и больше фпс?

Улучшенные пресеты с ПК

11 минут назад, Kotj сказал:

СМ нужно для 4к мода разлочить фпс, если он там по каким-то непонятным причинам залочен на 30, а дальше уже консоль сама всё сделает. 

Он залочен по вполне понятным причинам: что бы на Прошке было играбельно. Почему с последним патчем не добавили возможность анлока - уже другой вопрос. 

13 минут назад, Kotj сказал:

1080п и 60 фпс для некстгена вообще какой-то смех как опция в настройках будет. При этом игра будет в том самом пс коллекшене только для пс5, а тут СМ такие "ну 1080п тож норм же, вы чо". Как-то супер тупо.

Ну это и не некстген игра, да и возможность играть в высоком разрешении так же останется. К тому же в коллекшене есть много других игр.

Поделиться сообщением

3 часа назад, zaIN сказал:

Ну для плюса обрезок, за бабло полное. 

Нет, в плюс выйдет полная версия.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Beren сказал:

Улучшенные пресеты с ПК

Не знал об этом. Ок. Это уже интересно. Я бы сказал, что ждём улучшенную версию ХЗД с ПК, но там вроде игра хуже соснолек идёт. Последнее моё наблюдение было, когда там даже следов на снегу не оставалось. Хотя мб запатчили всё уже.

Он залочен по вполне понятным причинам: что бы на Прошке было играбельно.

И чтоб его разлочить для пс5 нужно нажать 2 кнопки, ибо это не ББ с её проблемными анимациями, а игра, которая уже может работать в 60 и при этом не ломаться. Ну весьма забавно будет, если они этого не сделают. Ну как забавно, не очень, на самом деле.

Ну это и не некстген игра, да и возможность играть в высоком разрешении так же останется. К тому же в коллекшене есть много других игр.

Сейчас всё равно период кроссгена. Моралес на пс4 и вся прорва мульти тоже там, но вот вам 4к и 60 фпс для пс5. И я знаю, что в коллекшене есть много других игр, а ещё я знаю, что коллекшен эксклюзивная фишка пс5 и выпускать там один из своих главных экзов даже не сделав стандартные для старта 4к60фпс какое-то максимальное свинство. Я ещё могу простить такое ББ, который криво с этими 60 фпс работает и там нужно много чего сделать для этого, но точно не ГоВу, которому ничего, кроме лени разрабов, не мешает идти так на пс5.

Поделиться сообщением

1 час назад, Beren сказал:

Потому что над сушимой до сих пор работают и она недавно вышла. А гов вышел 2.5 года назад. Патч на загрузки не трогает код игры а видимо просто оптимизирует работу файловой системы.

Поделиться сообщением

Ну походу реально пахнет тем, что ГоВ будет 1080п60 и 4к30, мех. Ну хоть Тлоу2 скорее всего улучшат, ибо он недавно выходил. Его и ББ я больше всего хочу из экзов пс4 перепройти, но от ББ чуда ждать явно не приходится. Грустный я. Саня Саня...

Поделиться сообщением

Не делают апгрейд для ps5 - плохо. Делают платный апгрейд - тоже плохо. При этом почему-то все кивают на компании, которые делают апгрейд максимум одной  игры, какому-то своему одному хиту. А от сони ждут бесплатных апгрейдов всех своих хитов, которых наберётся больше десятка. 

Поделиться сообщением

Только что, Aziphov сказал:

Не делают апгрейд для ps5 - плохо. Делают платный апгрейд - тоже плохо. При этом почему-то все кивают на компании, которые делают апгрейд максимум одной  игры, какому-то своему одному хиту. А от сони ждут бесплатных апгрейдов всех своих хитов, которых наберётся больше десятка. 

А прикинь, та же компания делала апдейты для своих игр под пс4 про. Ведь никто не требует что бы они игру под некст-ген полностью переработали, но улучшить ключевые свои франчайзы могли бы. Особенно на фоне того что ПК игроки могут поиграть в улучшеные версии DS, Хора, игр кейджа и всякой мелочи. Или типа на своих пользователей пофиг, они все равно уже за игру заплатили, потом выпустим за $ обновки под видом ремастеров. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shua0 сказал:

А прикинь, та же компания делала апдейты для своих игр под пс4 про. Ведь никто не требует что бы они игру под некст-ген полностью переработали, но улучшить ключевые свои франчайзы могли бы. Особенно на фоне того что ПК игроки могут поиграть в улучшеные версии DS, Хора, игр кейджа и всякой мелочи. Или типа на своих пользователей пофиг, они все равно уже за игру заплатили, потом выпустим за $ обновки под видом ремастеров. 

Не апдейты делала, а разрабатывала сразу на два устройства. А сейчас надо делать отдельную версию под Новое устройство. Игроки получили то, за что заплатили. И что такое ключевые игры? Их слишком много, как я выше написал, и сони только и будет делать ближайшие года, что улучшать их. Новые игры все готовы подождать на год-два больше, пока делаются улучшения? А ещё есть пс коллекшн, где раздадут 20 хитов за подписку. Т.е их надо все бесплатно улучшить и раздать все это за 60$ в год?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aziphov сказал:

Чтобы сделать для ГоВа 4к60фпс много ресурсов тратить не надо, ибо игра уже умеет в 4к и 60 фпс. Я же от разрабов не рт прошу накручивать с другими красивыми эффектами, а вроде самую базу выполнить для перехода на пс5. Повторюсь, ладно ББ, который рвётся от 60 кадров, но ГоВ же уже умеет в них работать. Ну снимите вы при 4к лок с 30 фпс, а дальше пс5 уже сама забрудфорсит до 60, что пс4про и пытается делать (но там ясное дело с дропами, чего на пс5 явно не будет) при 1080п. А так, майки всё своё добро в 4к60 таки сделали, а где-то даже в 120.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aziphov сказал:

Не апдейты делала, а разрабатывала сразу на два устройства. А сейчас надо делать отдельную версию под Новое устройство. Игроки получили то, за что заплатили. И что такое ключевые игры? Их слишком много, как я выше написал, и сони только и будет делать ближайшие года, что улучшать их. Новые игры все готовы подождать на год-два больше, пока делаются улучшения? А ещё есть пс коллекшн, где раздадут 20 хитов за подписку. Т.е их надо все бесплатно улучшить и раздать все это за 60$ в год?

Правда что ли? Значит Сони Нека 1, Инфеймос, Анч4, Ретчета сразу на прошку разработала, еще до ее анонса и даже некоторые до разработки консоли))) Если что на пс4 и пс4 про сами игры одинаковые, а уже в зависимости от консоли запускается определенные настройки. Сказки про разные игр и версии в 2020м даже не смешны. И никто не просит что бы Сони улучшала игры сторонних студий, но свои могли бы вполне. Вон почему то жадная Юбисофт выпустит как минимум бесплатные апдейты для For honor и Радуги, игры которые вышли задолго до пс5. Никто не мешал сони тот же Тлоу2 сразу делать и с прицелом под пс5, так же как и выпустить на него апдейт.

12 минут назад, Kotj сказал:

То, чтоб сделать для ГоВа 4к60фпс много ресурсов тратить не надо, ибо игра уже умеет в 4к и 60 фпс. Я же от разрабов не рт прошу накручивать с другими красивыми эффектами, а вроде самую базу выполнить для перехода на пс5. Повторюсь, ладно ББ, который рвётся от 60 кадров, но ГоВ же уже умеет в них работать. Ну снимите вы при 4к лок с 30 фпс, а дальше пс5 уже сама забрудфорсит до 60, что пс4 и пытается делать (но там ясное дело с дропами, чего на пс5 явно не будет) при 1080п. А так, майки всё своё добро в 4к60 таки сделали, а где-то даже в 120.

Все так. Не надо там даже модели перерабатывать и текстуры, просто доработать разрешение, фпс и какаую нибудь анизотропку получше игры уже станут приятней смотрется и времени/денег много не сьест. BB прям просится 4к/60фпс и 1080/120 режимы. А уж если левый чувак смог добавить 60 фпс туда, то уж у разрабов это точно сделать смогут. Но находятся люди которые в данной нелепой ситуации защищают Сони. 

4 часа назад, 1ee4 сказал:

Новый геймплей Сакбоя

Игра в разработке с 2016 года.

Можно играть в коопе на одной консоли и в онлайне одновременно

Прям выглядит классно. Непонятно почему первый трейлер такое УГ был, а потом с каждым показом игра все интересней смотрится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу