Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, delphin сказал:

Концы провода - та сторона, что была подключена к пс не канала, поэтому просто перевернул, лол)

Могу предположить, что в процессе перетыкание концов провод был воткнут лучше. Может там тупо контакт кривой был.

Только что, Emerald Weapon сказал:

Я только получил :57a8bd5cb224b_FROG12:

Дождался таки :) 

Поделиться сообщением

Мне одному походу на 26 перенесли, поддержка стандартные отмазки пишет, что консоли во-время не получили. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

animatic Да от поддержки толку 0. Почему зря им пишешь и лишний раз расстраиваешь себя. Жди смс и все. Вон кто то же получил сегодня «Готов к выдаче», хотя что в профиле стояла дата двумя днями позже.. 
Завтра будут развозить по магазинам, так что в крайнем случае в субботу  наверняка все будут уже при параде :knack4:

Поделиться сообщением

animatic бра, стопудова раньше будет, верь :agree:

у меня вообще заглушка 23 числа стояла, а я уже астробота прошел :frog26:

Поделиться сообщением

8 минут назад, animatic сказал:

Мне одному походу на 26 перенесли

мне на 25.11 мвидео de , но я предполагаю, что это дата неточная. могут и дальше перенести.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Adamantius сказал:

А теперь пойду выпью :57a8bd5c741d1_FROG11:

Adamantius и не забудь поцеловать любимого Церни :frog40:

2 часа назад, Bergamot сказал:

По первым впечатлениям огонь! Интерфейс очень быстрый и отзывчивый. Демоны играются офигенно - графоний плюс отклик решают конечно. 

Насчет геймпада. Он ощущается интересно, как если бы скрестили геймпад от бокса и дуалшок 4. Тактильная отдача любопытый опыт, но не могу сказать что прям дико впечатлен. Хотя не пробовал пока Астро, где его на полную катушку используют.

Консоль слышно и весьма отчетливо, гула нет никакого, но есть что-то типа жужжания что-ли. сложно объяснить. Пока не очень понял это дисковод или все таки сама система так звучит.

В целом все ощущается реально по-новому по сравнению с пс4

EnNBMq4XUAAokLs?format=jpg&name=4096x409

Bergamot В Демонах удары по деревянным щитам и по металлическим реально ощущаются по-разному, удары по каменным стенам тоже, тушки тел врагов туда же. В общем оно вроде и не сразу так сильно в глаза бросается, но я сижу уже который час и рублюсь, и каждый раз чувствую эту фигню пальцами, прикольно. Графон накрутили хороший, одно дело на ютубах смотреть эти ролики в 4К, другое дело сидеть перед 55 дюймами в 2-х метрах самому. Ну и наконец-то живой онлайн, меня это прямо дико радует вообще, пошли фантомные боли, ееее :uzi:

Поделиться сообщением

16 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Блохайчик? :57a8bd5cb224b_FROG12:

да, blahaj - блохайчик, синяя акула икеевская... она ж популярнее, чем PS5, я думал ты в курсе раз есть такая  :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Оххх... если получится взять даже в числах 25-30 декабря, это будет даже в двойне круто! Прям мери христмас настоящий)))

Поделиться сообщением

Курки это конечно ещё та тема, в фортнайт убили из за того, что не смог продавить до конца курок и начать стрелять :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

ну что народ, привезли малышку, пришлось правда доплатить за экспресс-доставку от видеоигр.нет. Как я понял завтра всем будуть доставлять, по самой консоли все классно, вот только никак по вафле подключаться не хочет только по лан, хотя проха спокойно подключалась, в чем косяк не пойму. Качаю демонов)   Москва.

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

8 минут назад, delphin сказал:

Курки это конечно ещё та тема, в фортнайт убили из за того, что не смог продавить до конца курок и начать стрелять :57a8bd5a80d7f_FROG3:

нужно заранее нажать до сопротивления, чтобы в нужный момент дожать и мгновенно стрельнуть:GoW-5:

Поделиться сообщением

Тема с подставкой порадовала, стоит намертво, а вот у прохи оригинальная подставка как ролик катается.

Поделиться сообщением

VGTech сообщают, что если у вас дисковая версия God of War 2018, запустите игру на PS5 без патчей и получите 4к60фпс.

Поделиться сообщением

Звук - один из сюрпризов. Ничего особо не ждал от него. Ну в Демонах круто все звучит, ну мало ли, может некстген-игра. Но потом запустил Дестини 2 и там прям видна (слышна) разница по сравнению с PS4. Звук в разы жирнее. Так что этот Tempest действительно крутая штука.

Поделиться сообщением

Цитата

«Дядя сделал предзаказ ещё 30 сентября»: краткая история самых странных фото PlayStation 5 в интернете

600

https://dtf.ru/life/263105-dyadya-sdelal-predzakaz-eshche-30-sentyabrya-kratkaya-istoriya-samyh-strannyh-foto-playstation-5-v-internete

Поделиться сообщением

1 час назад, animatic сказал:

Мне одному походу на 26 перенесли, поддержка стандартные отмазки пишет, что консоли во-время не получили. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Мне тоже опять перенесли сволочи, я звоню в техподдержку, говорю где заказанная консоль, хочу получить, что 2 месяца назад оплатил, мне в ответ «я тоже много чего хочу» я с такого ответа опять выпал, что ещё ждать от этого конченного магаза.

Поделиться сообщением

Обновились плюсы

Зашёл в король лицензии

Кончились плюсы 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Bergamot сказал:

Звук - один из сюрпризов. Ничего особо не ждал от него. Ну в Демонах круто все звучит, ну мало ли, может некстген-игра. Но потом запустил Дестини 2 и там прям видна (слышна) разница по сравнению с PS4. Звук в разы жирнее. Так что этот Tempest действительно крутая штука.

Хммм интересно а в простых голдах будет разница. 

29 минут назад, Krauser сказал:

Мне тоже опять перенесли сволочи, я звоню в техподдержку, говорю где заказанная консоль, хочу получить, что 2 месяца назад оплатил, мне в ответ «я тоже много чего хочу» я с такого ответа опять выпал, что ещё ждать от этого конченного магаза.

Это где так ответили? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн