Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

Squall007 Так это же классический зелёный, которому в теме пс5 интереснее, чем в своей :57a8bd5a0af02_FROG1:

с учетом того, что я сюда захожу, когда уже в зеленой все обсудил, а свободная минутка осталась :57a8bd5a80d7f_FROG3: Ну а вообще логично, что тут сейчас интереснее, на конфе ж не только экзы будут. Да и пс5 у меня имеется, хотя я сомневаюсь что там будет, что-то интересное для меня, кроме геймплея гов2,  смотреть все равно буду.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

55 минут назад, Greidis сказал:

майки слили в последний день, тут будет так же, если есть что сливать.

Не сравнивай лёд с мороженкой

Поделиться сообщением

Только что, happyhorse сказал:

Не сравнивай лёд с мороженкой

:57a8bd5a80d7f_FROG3: хорошо. После конфы обязательно отпишись, с каким она вкусом была.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Джокер сказал:

На остановке сели новые пассажиры, едем дальше

8b358cbb9310.jpg

Я еще не выписался с больницы после предыдущего заезда) кинь мои рваные куски на этот, плз))) 

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3: хорошо. После конфы обязательно отпишись, с каким она вкусом была.

По поводы вкуса не говорил, я по поводу сливов. Всегда тишина

Поделиться сообщением

6 часов назад, Slava Volkov сказал:

слух на playstation showcase покажут 25 игр .

25 новых ip:troll_face_54:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stig сказал:

25 новых ip:troll_face_54:

20 Инди+ ГТА5 + Колда+Фифа+Батла. В конце расширенный тизер ГоВ2, да тот прошлогодний ролик (всего 25) :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

:agree:Это очень круто. 

Куча крутых анонсов и все с геймплеем а не цг-роликами, и никаких сливов. Скорей бы уже:frog32:

:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

А лучше 300 инди + 2 колды + 4 Фифы + НБА + Батла + мобилки + слив игр на Пека + 7 трейлеров Дезлуп. А в конце второй логотип ГоВ 2 покажут. Вот потеха, вот умора:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Знаете, чем похожи шутки про "летнюю конференцию" и шутки про состав этой конференции? Обе крутанули по кругу уже раз 200

Поделиться сообщением

1 час назад, RussianGoodGuy сказал:

Кратос без бороды уже как то не воспринимается)

Эт потому что у него и раньше была борода, просто не такая пышная))

Я бы посмотрел на нового Кратоса со старой бородкой на самом деле.

news_our_videos_of_god_of_war_ascension-

36 минут назад, Джокер сказал:

Готово

Спасибо, бра :frog31:

Теперь в шапку бы его.

Поделиться сообщением

1 час назад, diartik сказал:

Какие же сони все же крутые. до презентации 3 дня, а сливов нет. только беливы
У майков за пару дней слили весь список

Уважение, вернули загадочность

Инсайдеры уже столько «слили», что дай бог 40 минут хватит 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джокер сказал:

7 трейлеров Дезлуп

Блин. Забыл про Дезлуп.

Обязательно 10 - 15 минут уделят. Надо хит раскручивать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sefik сказал:

Блин. Забыл про Дезлуп.

Обязательно 10 - 15 минут уделят. Надо хит раскручивать

Я найду бабку в деревне, чтоб она на тебя яйцом накатала играть только в дезлуп) если твоё предсказание сбудется 🤬

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

Потому что их нет. Я за то чтобы был выбор. Сегодня хочу в лесу в кустах попрятаться и медленно походить под монолог, а завтра хочу с друзьями в коопе поиграть. А не купить консоль ради одних лишь прогулок по лесу. Понимаешь?

Глупости, на плойке достаточно кооп игр, и не надо этот кооп совать везде подряд  без разбора.

3 часа назад, Greidis сказал:

Будет баланс, выбор, будут новые идеи, а не стагнация, которая сейчас на этой платформе повсюду.

только у тебя в голове.

Мало интересных тебе игр, покупай то железо где твоих любимых жанров навалом, а писать что-то про стагнацию это вообще лiл.

Поделиться сообщением

Только что, Хуанито сказал:

Глупости, на плойке достаточно кооп игр, и не надо этот кооп совать везде подряд  без разбора.

Из последних игр за 5 лет, кооп есть только в тсушиме и то прикрученный на коленке. Хотя весьма неплохо, но всеже вторично

Только что, Хуанито сказал:

только у тебя в голове.

Мало интересных тебе игр, покупай то железо где твоих любимых жанров навалом, а писать что-то про стагнацию это вообще лiл.

Да только я пишу, о том, что сони игры однотипны в геймплейно плане.(сарказм)

Эта точка зрения не только меня одного и вопрос набирает обороты с каждой вышедшей игрой. Это и называется стагнация, достигли определенных успехов и остановились. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хуанито сказал:

только у тебя в голове.

Вообще количество недовольных растет, причем именно в этой теме.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

Из последних игр за 5 лет, кооп есть только в тсушиме и то прикрученный на коленке. Хотя весьма неплохо, но всеже вторично

так я не про экзы писал, а вообще про все игры.

1 минуту назад, Greidis сказал:

Да только я пишу, о том, что сони игры однотипны в геймплейно плане.(сарказм)

Эта точка зрения

обыкновенного сонихейтера из холивара, так как это не является правдой. ты бы еще скинул ту пикчу с лесом из игр.

Только что, n6x6n6x сказал:

Вообще количество недовольных растет, это даже тут заметно.

да я вас по пальцам одной руки назовy. У остальных недовольство обычно вызывают другие факторы, а с экзами у Sony в порядке.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хуанито сказал:

да я вас по пальцам одной руки назовy. 

А года 2 назад тебе бы и этого не пригодилось.:frog33:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хуанито сказал:

У остальных недовольство обычно вызывают другие факторы, а с экзами у Sony в порядке.

Все так. К играм претензии выдвигают несколько особо выделяющихся.

Поделиться сообщением

15 часов назад, LevelEnd сказал:

"Новый" Infamous вполне может быть ремейком первой части, как demon souls, или скорее даже dead space, возможно что то поменяют/добавят. Это будет дешевле чем сделать новую игру. И вообще я скучаю по infamous, из такой большой супергероики остался только паук, Бэтмена wb своими руками слили. 

Я Шуа говорил, что ОЧЕНЬ неплохо если бы это была игра Блюпоинт. 

То есть это и их был бы большой проект, но при этом и старая франшиза Сони. 

Поделиться сообщением

Пусть эта конференция будет звездным часом Square Enix:

- Athia gameplay

- FFXVI release date and gameplay

- first trailer Final Fantasy VII-2 Remake

- trailer Legacy of Kain: Soul Reaver

- teaser Parasite Eve Remake

Поделиться сообщением

Римейк инфеймоса не нужен. Первая часть отличная была, но уж лучше пусть новую пилят 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу