Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Рэтчет некстген, но откуда это знать тем кто в него не играл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

@SupaDupa, просвети :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Рэтчет некстген, но откуда это знать тем кто в него не играл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

ну да, как и ретернал с дестракшн оллстар

ведь их тоже пс4 не тянет

продолжайте жить в своем мире

FragrantWhimsicalBluet-size_restricted.gif

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jordan. сказал:

продолжайте жить в своем миру 

это ты продолжай гореть со своим никому не нужным мнением ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Jordan. сказал:

ну че, после наспех сделанной матричной технодемки вопрос надеюсь закрыт?

Это типа нас в будущем ждёт крутизна? Та я только за :horizon2:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Jordan. сказал:

ну че, после наспех сделанной матричной технодемки вопрос надеюсь закрыт? :frog32:

Может ты лучше сходишь своим это объяснишь? А то там Шибито на пару с пацанами пишет, что Матрица говно и нет там никакого некстена, и вообще уровень Асасин Крида на ПК.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Jordan. сказал:

У меня есть вопрос, но я не знаю где его задать. Почему некст-ген технодемка Матрицы, над которой работала Коалишен (студия майкрософт), при равном качестве графики и разрешения стабильнее держит фпс на PS5?

Если я ничего не путаю, ты ранее писал, что PS5 - это улучшенная PS4 + новые технологии, а XSX - прям полноценные новые технологии, которые раскроются на некст-гене. Ну а раз Матрица - некст-ген...

На всякий случай поясню - мое сообщение не несет никакого подтекста, мне правда интересно, так как я не особо шарю в технологиях.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

У меня есть вопрос, но я не знаю где его задать. Почему некст-ген технодемка Матрицы, над которой работала Коалишен (студия майкрософт), при равном качестве графики и разрешения стабильнее держит фпс на PS5?

КРАКЕН

Поделиться сообщением

Матрица конечно двоякое впечатление оставляет. Подсовывают киношные живые съемки в начале, затем типа "незаметно" меняя на графику, но это очень видно, особенно по неуклюжей анимации которой Киану сразу подвержен.

Потом идет шикарная погоня, которая жутко заскриптована по всем. Это как вспомнить тир игры на Дженесис 16бит, где очень натурально киношная графика, но просто потому что тир.

А затем вас вываливают в городе который meh... Машины там meh... Пешеходы просто голограммы... И делать в ней в общем-то нечего, кроме возможности рассмотрения технологий которые в самих играх не видно, но оно и не надо.

Просто если рассматривать тупо геймплей городской, Ратчет банально круче сделан, и графически и технологически. Если погоню, то матрица очень красиво и киношно это подает, спору нет. Только это скорее интерактивный фильм выходит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grindders сказал:

Ну а раз Матрица - некст-ген

не, ну серьезно, еще раз запустил демку, кроме освещения / текстур все так себе. Модельки нпс/гг/машин фиговые, анимация дубовая, полно артефактов, камера какая то дерганая. И все как в киселе.

Вау момент был только в начале, когда Киану один на белом фоне, как будто живой. А потом отлично видно "графику" причем даже не надо напрягатся. 

Изменено пользователем Fluggaenkoecchicebolsen

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

КРАКЕН

:Craig:

Только что, Stig сказал:

Fluggaenkoecchicebolsen модельки авто точно на голову выше, чем в том же вотч догсе

это победа :Garold6:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Подсовывают киношные живые съемки в начале

Добро пожаловать в некст-ген. Это были не живые съемки.

Even the desk scene at the beginning when Anderson is asleep was a real-time recreation of a scene from the original film.

06_cinematic-copy.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Добро пожаловать в некст-ген. Это были не живые съемки.

Even the desk scene at the beginning when Anderson is asleep was a real-time recreation of a scene from the original film.

06_cinematic-copy.jpg

А на белом фоне с тринити ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Это же философия консольщика - как можно проще и удобнее.

Иногда проще и удобнее купить когда ты на работе или в дороге, пока не забыл.

59 минут назад, Jordan. сказал:

У меня вопросов и не было, но да, люмен впечатляет, да и нанит тоже ничего. Понятно, что это не уровень полноценной игры, много косяков, отражения не ахти, шлейфы за тенями, но в целом освещение и масштабы - мое увлажнение. Жду не дождусь игр через лет 5, когда подобные технологии станут повсеместным явлением :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Рад, что хоть кто-то дал пощупать этот ваш УЕ5 вживую на консоли. Еще бы сами эпики дали свою демку всем поиграть, было бы совсем найс. Я бы там долго ходил рассматривал всякое)

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Grindders Я не про это, а когда Ривз идет щупая кресло и начинает смотреть ТВ где отрывки идут. А вот после камера резко меняется и он идет уже неуклюже...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Grindders сказал:

Если я ничего не путаю, ты ранее писал, что PS5 - это улучшенная PS4 + новые технологии, а XSX - прям полноценные новые технологии, которые раскроются на некст-гене. Ну а раз Матрица - некст-ген...

уе5 по дефолту не задействует все аппаратные возможности хсх (сфс, мш, мл и например рт ускорители так же и у пс5)

+ эпики гораздо больше работали с пс5 и скорее всего эту демку собрали изначально тоже под нее

дело по сути в сжатых сроках для подготовки демки и оптимизации

далее если еще будут вопросы попрошу в холивор :cat-120:

Поделиться сообщением

26 минут назад, TA_Rubedo сказал:

А вот после камера резко меняется и он идет уже неуклюже

пока в кадре один человек, графон реалистичный, когда двое и больше уже видно отлично все косяки графона. Уже есть такой же пример с сенуа2.

Изменено пользователем Fluggaenkoecchicebolsen

Поделиться сообщением

пока что всем этим "некстген" шоукейсам палки в колеса вставляет именно лицевая анимация

Поделиться сообщением

Матрица как реалтайм демка круто конечно. Но в очередной раз показывает что игровым разрабам для "киношной" картинки нужно имитировать не только супер крутое условно "реалистичное" освещение (в кино оно понятно нифига не реалистичное с их 3-4-5 источниками постоянного света), но и киношные особенности и художественные "недостатки" картинки, как то шумы при плохом свете, авторский цветокор с пересветами и завалом гаммы, хорошее красивое боке и то самое легендарное мыльцо. Ибо границы между объектами, что в кино, что с сиджиае гораздо более размытые, нежели суперчеткие границы в играх, где любое излишнее размытие многими до сих пор воспринимается как недостаток. 

И то это только про статику, как на скриншотах выше. Для того чтобы этот псевдореалистичный графон не вызвал пресловутый эффект uncanny valley в динамике - я даже не знаю сколько нам еще придется ждать, учитывая деградацию сиджиай графона в кино. По мне так лучше грамотная стилизация и умеренная мультяшность, как например в последних финалках или хорайзне, а эти попытки в реализм пусть пока так и останутся на уровне бенчмарков и промо-материалов на ближайшие лет 10.

Но еще хочу заметить что идея бесплатных техдемок под релиз очередного блокбустера мне импонирует гораздо больше помойных поделий по фулпрайсу с квадратными колесами.

Изменено пользователем swidgin

Поделиться сообщением

1 час назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

nLKhHEX.gif

Просто для сравнения: кадры из первой Хорайзон от того же автора.

letgey0.gif

8tYWE0S.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн