Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

обычная реклама, как вы умудрились это начать раздувать?

Изменено пользователем Mongard

Поделиться сообщением

51 минуту назад, RussianGoodGuy сказал:

С какой целью интересуешься?:frog40:

потому что на девушку это не похоже, но я не сильно шарю в трапах, может здесь есть опытные в этом деле, геймаг все же :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Mongard все ждут мифического ответа от Сони прост :troll_face_22:

Поделиться сообщением

кста, а если японские компании покупать проблематично американским, то японские компании могут покупать своих же, аля сони - капком ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mongard сказал:

обычная реклама, как вы умудрились это начать раздувать?

 3 строки в гугл транслейт вставить сложно, как я понимаю
:14Hideo:

Поделиться сообщением

8 часов назад, gesNake сказал:

Как думаешь, что с этого покемона лутается? :troll_face_22:

Не знаю и знать не хочу :lol:

19 минут назад, Tarnumius сказал:

3 строки в гугл транслейт вставить сложно, как я понимаю

Все всё прекрасно понимают, просто коры мочат)

Меня больше серьезность некоторых людей в этой теме пугает)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mountain View сказал:

Меня больше серьезность некоторых людей в этой теме пугает)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Water сказал:

кста, а если японские компании покупать проблематично американским

не все японские компании покупать проблематично

на капком, сквер эникс, кадокаву насколько знаю никакие ограничения не распространяются

В 19.01.2022 в 00:03, Grindders сказал:

Сони с PS3 - стартует плохо, появляются мемы про игорь тонет (потому что экзов мало); приходит Каз Хирай, раздает подзатыльники и заставляет компанию фигачить эксклюзивы для своей консоли - PS3 догоняет и даже обгоняет конкурента, по сути побеждает всех.

это еще одно форумное заблуждение

пс3 начала хорошо продаваться не когда эксклюзивы поперли, а когда цена на консоль стала конкурентоспособной

ферстпати эксклюзивы конечно оказывали влияние на продажи консоли, но не так как вы думаете

Jiaxndt.pnghQftlHm.png

Поделиться сообщением

Я так и не понимаю, почему люди приставку по 100 раз перепродают? Игр же дофига, как и мультиплатформы так инди. Бэклог все копится :57a8bd5e46b2e_FROG18:

В первый год Returnal, Ратчет, Deathloop, Disco Elisium, резик, Solar Ash и много чего ещё 

Ситуация с играми на порядок лучше чем была после первого года PS4

Или почти всем интересны только ААА блокбастеры от Сони? Чего людям не хватает?

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jordan. сказал:

не все японские компании покупать проблематично

на капком, сквер эникс, кадокаву насколько знаю никакие ограничения не распространяются

Это как? Почему они уникальны? Особенно с Кадокавы, которая вся такая японская :rolleyes07:

Поделиться сообщением

26 минут назад, RisePhoenix сказал:

Спартака 

Поделиться сообщением

35 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я так и не понимаю, почему люди приставку по 100 раз перепродают? Игр же дофига, как и мультиплатформы так инди. Бэклог все копится :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Да хрен их знает. может консоль слишком громоздкая и места много занимает. Или деньги срочно нужны.

Поделиться сообщением

Да, выгодно, просто. Купил по рекомендованной, продал дороже , пройдя игры, которые тебя интересует. Если есть возможность и вера в то, что можешь всегда купить по рекомендованной, то вай нот? 

Поделиться сообщением

да лично я бы и просто купил, чтобы спихнуть пс4 и поиграть в те игры в лучшем качестве, что на четверке остались, но сейчас как-то играть не сильно тянет. А вот когда все игры пройдены с прошлого поколения, которые хотелось, то я бы подумал 100 раз о покупке еще, по итогу мало чего крутого вышло то за год 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Спартака 

Нам не хватает коллекции Спарташка! © :frog22:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

10 минут назад, 1ee4 сказал:

в рекламке то этой шлемы спартанские

СХ от Кодзимы подтвержден! :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

13 часов назад, Степан сказал:

Как интересно. И явно дешевле 70 ярдов. 

ее Газманов

2 часа назад, RisePhoenix сказал:

В первый год Returnal, Ратчет, Deathloop, Disco Elisium, резик, Solar Ash и много чего ещё 

Ситуация с играми на порядок лучше чем была после первого года PS4

Барыги

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Это как? Почему они уникальны? Особенно с Кадокавы, которая вся такая японская :rolleyes07:

это зависит от того, чем занимается компания

если ни одно из подразделений компании не оказывает непосредственного влияния на деятельность государства (японии) и его жителей, то ограничения к ним не применяются

на нинтендо, конами и сегу распространяются частичные ограничения

на сони самые строгие, тк у нее есть направления отвечающие за здравоохранение и финансы страны

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jordan. сказал:

это зависит от того, чем занимается компания

если ни одно из подразделений компании не оказывает непосредственного влияния на деятельность государства (японии) и его жителей, то ограничения к ним не применяются

Кадокаве принадлежат ТВ каналы это "влияние" :rolleyes07:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

Кадокаве принадлежат ТВ каналы это "влияние" :rolleyes07:

какие каналы?

но сейчас кстати перепроверил

кадокава все же относиться ко второй группе (с частичными ограничениями)

капком и сквайр эникс как говорил выше

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jordan. сказал:

какие каналы?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kadokawa_Corporation

Раздел Group Companies 

5 минут назад, Jordan. сказал:

капком и сквайр эникс как говорил

Где же Фил?...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

ты про журналы телевизионных программ?

Цитата

Kadokawa Corporation serves to bring together several affiliated Japanese companies related to Kadokawa Shoten under what is known as the Kadokawa Group.[11] These companies are of three types: publishing, film and visuals, and cross media. The publishers primarily deal with books, bunkobon paperbacks, manga, and visual media magazines;[12] the film and visual companies deal with Japanese feature films and DVD sales of international films and anime;[13] the cross media companies deal with digital content, urban information and television program information magazines, along with information transmission combining paper media, the Internet, and mobile phones.[14] Other aspects of the group are handled by the other business segment which primarily takes care of video games, real estate leasing, and comprises an advertising agency.[15]

Поделиться сообщением

1 час назад, 1ee4 сказал:

в рекламке то этой шлемы спартанские

Оно грядёт :worthy:

2 часа назад, Dragn сказал:

Спарташка

1 час назад, .l1te сказал:

Спартакош

:troll_face_7:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн