Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

5 часов назад, diartik сказал:

Даввно чет сливов и слухов не было

ремейк Until Dawn от Supermassive 

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

В принципе ничего не предвещало, но приятно получить какое-никакое подтверждение!

screenshot2022-02-18au4jqs.png

screenshot2022-02-18a0sjdp.png

Поделиться сообщением

Я мог и без Шрайера это подтвердить. Как и любой человек мало-мальски следящий за индустрией.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dragn сказал:

На что он намекает?! :frog22:

Вы не забывайте что Ёошида сейчас занимается инди разработчиками, так что скорее всего имеется в виду что-то из этого сектора, а не FromSoftware. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Bergamot сказал:

В принципе ничего не предвещало, но приятно получить какое-никакое подтверждение!

screenshot2022-02-18au4jqs.png

screenshot2022-02-18a0sjdp.png

Перенесут - перенесут :frog32:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Temik сказал:

Sefik У тебя вечно все переносят, аналитиком стать не хочешь ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

я с Хуанито же подрабатываю на пол ставки! :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

В 18.02.2022 в 13:06, Dragn сказал:

На что он намекает?! :frog22:

Шо вы так с этим кольцом носитесь, как-будто игра от рокстар выходит новая :troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 hours ago, Water said:

Шо вы так с этим кольцом носитесь, как-будто игра от рокстар выходит новая :troll_face_5:

Понимаешь, тут такая тема, когда ты покурил, как следует Миядзаки, то пути назад уже нет.  :McConaughey:

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nitrous сказал:

Понимаешь, тут такая тема, когда ты покурил, как следует Миядзаки, то пути назад уже нет. 

Это правда. Ломка в ожидании каждой новой дозы просто невыносима :frog34:

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

Не дай тебе пламя стать фанатом хоть одной игры соулсборнов. Потом будет радоваться всем реюзам и появлению Мунлайт Грейсорда :frog27:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Dragn said:

Не дай тебе пламя стать фанатом хоть одной игры соулсборнов. Потом будет радоваться всем реюзам и появлению Мунлайт Грейсорда :frog27:

А у меня такая тема, что я именно Формовские игры люблю, ни один другой Суолсборн мне вообще не понравился, ни 2д, ни 3д. То есть мне сама суть суолслайков нравится, а именно то, как делают игры Формы. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nitrous сказал:

А у меня такая тема, что я именно Формовские игры люблю, ни один другой Суолсборн мне вообще не понравился, ни 2д, ни 3д. То есть мне сама суть суолслайков нравится, а именно то, как делают игры Формы. 

Так соулсборнов это только про Фромовские :57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Поделиться сообщением

В 18.02.2022 в 09:57, Dragn сказал:

Если без шуток, то при правильном менеджменте у них хорошая рабочая сила. 

Но я бы хотел Скварей, но понятно, что купят какую-то гача игру))

А зачем Сквари , финалки и так " экзы " ps , а большего " ааа " вменяемого у них нет 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Михаил Толкалин сказал:

А зачем Сквари , финалки и так " экзы " ps , а большего " ааа " вменяемого у них нет 

Сквари это Дракон Квесты и КХ ещё. И сейчас экз, а потом и не экз. А если они тебе принадлежит, то такого не будет.

И вменяемого нет? Кристаллы и Эйдосы хорошие разрабы. Скварям принадлежит Лара, Деус, Легаси оф Кейн и много другое. 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Dragn сказал:

Так соулсборнов это только про Фромовские :57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Все так. Остальные - это сосалики :frog33:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Михаил Толкалин сказал:

Final Fantasy

Front Mission

Chrono Cross

Parasite Eve

Legacy of Kain

Star Ocean

Dragon Quest

Kingdom Hearts

Valkyria Profile

Grandia

Xenogears

Secret of Mana

The Last Remnant

Bushido Blade

Barman Arkham

Just Cause

Kane and Lynch

Tomb Raider

Deus Ex

Sleeping Dogs

Hitman

Dungeon Siege

Thief

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

10 минут назад, SupaDupa сказал:

Final Fantasy

Front Mission

Chrono Cross

Parasite Eve

Legacy of Kain

Star Ocean

Dragon Quest

Kingdom Hearts

Valkyria Profile

Grandia

Xenogears

Secret of Mana

The Last Remnant

Bushido Blade

Barman Arkham

Just Cause

Kane and Lynch

Tomb Raider

Deus Ex

Sleeping Dogs

Hitman

Dungeon Siege

Thief

Вместо Секрета Маны можно было написать "серия Маны", ибо их много. Изначально это был спинофф ФФ, но уже давно своя отдельная серия. Ватман они только Асайлум издавали, а серия давно под ВБ, как и вся DC. Насчет остального хз, но и там возможны косяки.

Но я не отрицаю, франшиз годных у скварей полно, они были бы отличной покупкой в моих глазах.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dragn сказал:

Потом будет радоваться всем реюзам и появлению Мунлайт Грейсорда :frog27:

Словно что-то плохое :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zeemann сказал:

Словно что-то плохое :57a8bd5a0af02_FROG1:

Знаешь, я дико люблю все Соулсы. Но каждый раз видя собаку с анимациями и ещё с Демонов я не могу не смеяться)) 

2 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Но я не отрицаю, франшиз годных у скварей полно, они были бы отличной покупкой в моих глазах.

Им надо менеджмент изменить. Вот те же Капкомы сейчас на коне. У них, например, только вечная попытка в онлайн РЕ выглядит всегда ужасно. 

А у Скварей годные разрабы в духе Сони, но которых порой заставляю делать всяких Мстителей. А зато какие же годные вышли Стражи (когда разрабы отчаялись и делали игру как в последний раз). Диалоги, персы, постановка. Все как мы любим. 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

У сквер все старые серии это висяки. Кроме ФФ, ДК и КХ, по сути остальные ЖРПГ важны только хардкор фанатам. Легаси оф каин тоже никто делать и возраждать не будет.

А вот Томб Райдер, могут тогда догам отдать делать :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн