Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

7 часов назад, JonBonjovy сказал:

0SUUSqZ.png

Пишут, в базе PSN заметили новую игру с PS2. Видимо, начнут добавлять в PS Plus игры c PS2. 

Видимо-невидимо. Ещё скажи ПС3-эмуль запилят.:pled:

Как начнут штабелями добавлять -- поверю, а пока что це wishful thinking.

Я напомню как радужно всё начиналось на ПС4. В итоге ток соневское/партнёрское и пара игр других и всё. Но тут издатель уже не Сонвеский, трохи доверия внушает.

Пока написано шо натянут фичи с апнутого ПС1-эмуля, ибо было всё совсем плохо, сходи запусти тот же Праймал дабы узреть артефакты, видимо для этого апали, народ давно жалуется.

Уверен издателям насрать на эти копейки, скорее всего вопрос в стоимости прав и желании/нежелании вносить правки, ибо некорректной работы не избежать, учитывая кол-во игр и какую-то внутреннюю специфику.

Цитата

Игру уже добавили в базу данных PS Store, откуда появились первые детали нового эмулятора:

• повышенное разрешение
• быстрые сохранения и перемотка
• фильтры.

Выглядит кстати неплохо:

Спойлер

Поделиться сообщением

Цитата

LEGO and PlayStation are developing a new game named ‘LEGO Horizon Adventures’.

Цитата

Speaking with sources, it was said that the game is essentially “Horizon Forbidden West but Lego” and that the game will have “realistic graphics” – whatever that means for a LEGO game.

Поделиться сообщением

CRIMATOR честно говоря вообще не пойму эту затею. Если б была одна лего игра по всём популярным франчайзам сони - было бы правда классно. Типа мир по хорайзну, мир по гов, мир по тлоу, анчу и тд

Поделиться сообщением

20 минут назад, car breaker сказал:

CRIMATOR честно говоря вообще не пойму эту затею. Если б была одна лего игра по всём популярным франчайзам сони - было бы правда классно. Типа мир по хорайзну, мир по гов, мир по тлоу, анчу и тд

Как раз смысл затеи понятен, рободинозавры очень хорошо ложатся под аудиторию лего, уже кучу наборов выпустили. С коммерческой точной зрения очень логичное партнерство 

horizon-zero-dawn-platinum-screen-v0-k2r

А вот что это даст хорайзону как игровой франшизе, это вопрос

Поделиться сообщением

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

Как раз смысл затеи понятен, рободинозавры очень хорошо ложатся под аудиторию лего, уже кучу наборов выпустили. С коммерческой точной зрения очень логичное партнерство 

horizon-zero-dawn-platinum-screen-v0-k2r

А вот что это даст хорайзону как игровой франшизе, это вопрос

привлечение детской аудитории?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 1ee4 сказал:

Скорей, кошелек их родителей. Коллекционеры и фанаты PS прилагаются. 

А так с игрушками нужен ещё и мульт; если хотят привлечь внимание детей.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 1ee4 сказал:

Дети увидят элой и навсегда влюбятся в рыжих девушек с пухлыми щеками 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

Инсайдер по Плюсу намекает, что сегодня анонсируют шоукейс. Обычно анонсы у Сони в 15:00 по CET, то есть через час.

Screenshot-2024-05-16-at-13-48-04.png

Рандомный четверг, лучше времени для анонса не может быть 

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 19:29, Bergamot сказал:

Что ж там за tentpole releases? 

GTA 6 и совместная реклама.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

GTA 6 и совместная реклама.

Так это мульти а речь про эксклюзив 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

Цитата

Кстати, могу подтвердить, что Sony готовит к релизу новую PSP, но *** - там в стартовой линейке только PS4 игры, которые в общем-то доступны на ПК, а значит и на SteamDeck. Торговые сети, кстати, довольно скептичеки настроены. Либо Sony что-то совсем, либо пока хранят секреты от партнеров.

© Тоха

Инсайдер так себе, но не хуже зарубежных.

1 час назад, PVL93 сказал:

Так это мульти а речь про эксклюзив 

Мы относимся к игре как к эксклюзиву ©

Поделиться сообщением

Только что, PVL93 сказал:

:troll_face_18:

Как Джез и Ник. Один уровень.

Напомню, что Тоха первым рассказал о сливе экзов на пека.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

Инсайдер так себе

У него были неправдивые инсайды? Все, которые я помню, были правдивые и раньше Шраеров всяких за год.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Lex Mercer said:

и Ник. Один уровень.

Не, Логвинов хотя бы иногда попадает :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Если реально только игры пс4, то полная хрень. Надеюсь, сони не будет подобным заниматься. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Belich сказал:

Если реально только игры пс4, то полная хрень. Надеюсь, сони не будет подобным заниматься. 

Собственных эксклюзивов на новой портативке в любом случае не появилось бы, Сони не Нинтендо, им теперь подавай только блокбастеры с многомиллионными продажами. Создавать такое для условной псп 2.0 означает огромные бюджеты, что в свое время похоронило виту. Студии к них и так уже заняты проектами под каррент/некстген. А для ущербных/порезаных версий мультиплатформы будет Свич 2. Ну и какой тогда толк? 

Поделиться сообщением

В теме мнения сами себе противоречат.

То я читаю тут как геймеры обвиняют что сони выпускает обрезаный портатив в виде портала, а могли бы приемника псп.

Теперь вот - нафига сони псп еще одна, когда будет свич 2.

Уж определились бы :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

То я читаю тут как геймеры обвиняют что сони выпускает обрезаный портатив в виде портала, а могли бы приемника псп.

так ни портал, ни это чудовище из слухов, не являются наследниками PSP.

для PSP выпускали эксклюзивные игры.

Поделиться сообщением

Bristolq Т.е. нужна еще одна консоль со своими личными играми, потому что времени хоть отбавляй чтоб переиграть во все интересное сейчас?:troll_face_21:

Поделиться сообщением

если она на старте сможет запускать большинство или хотя бы самые популярные игры пс4, то библиотека игр уже на старте будет лучше, чем на вите за все время. Потом на нее можно портировать обрезанные версии с пс5 (хотя этих игр на пальцах руки пересчитать можно)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Metroid сказал:

Так пс5 игр то на этом чуде не будет. Нин не просто же так объединили вию и 3дс в одно целое и сделали Свич - до них дошло, что гибрид это второй наилучший вариант, если они не могут выкатить консоль с современным железом. 

А для стриминга/облака и так уже можно пользоваться телефоном или планшетом или на худой конец порталом 

3 минуты назад, 1ee4 сказал:

если она на старте сможет запускать большинство или хотя бы самые популярные игры пс4, то библиотека игр уже на старте будет лучше, чем на вите за все время.

Не проще и дешевле ли тогда просто подписаться на ps Now и с геймпадом в руках пройти эту же самую библиотеку? 

Поделиться сообщением

У Тохи инсайды на уровне инвесторов есть, вы че. Ну и подписота в куче студий. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Кстати, могу подтвердить, что Sony готовит к релизу новую PSP, но *** - там в стартовой линейке только PS4 

© Тоха

Инсайдер так себе, но не хуже зарубежных.

рядом с виарчиком ляжет
IMG-4298.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн