Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Just now, Temik said:

Ты же себе пк собрал, опять вернулся на консоли? Почему, расскажи, что не понравилось? Мне интересно

Больше нравится играть на диване и оледе. Не нравится Винда и пк-проблемы, лончеры вот это все. Плюс игры ради которых планировался ПК - экзы бокса, вскоре будут портированы на пс5. К тому же желания играть много нет, поэтому консоли мне достаточно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ustjen сказал:

тлдр список возможно слитых игр с соп

Если они планируют на пк еще и вр свой завозить, то пока что выходит слабое решение уделить всего лишь 2 игры для этого.

Ну это если список верен.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

К тому же желания играть много нет, поэтому консоли мне достаточно.

Возрастное?

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Temik said:

Возрастное?

Может и так) Хотя скорее я просто всегда был больше консольным игроком)

Лол, там реально какой-то ликер слил весь СОП. Говорят раньше тоже что-то верно угадывал/сливал.

Он дал размытые описания ко всем 14 играм на испанском:

https://x.com/LeakProximidad/status/1796126726239461679

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

1 час назад, Ustjen сказал:

Верим?

Да не хотелось бы. :57a8bd5cb224b_FROG12: Если все так, то лучше идти спать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OraRai сказал:

Да не хотелось бы. :57a8bd5cb224b_FROG12: Если все так, то лучше идти спать.

Стандартный соп с душком, чего вы хотели:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

Ты  изначально говорил про количество выпускаемых игр и их разнообразие.

Очередной гордый работник РЖД?

какой ржд? я вообще фанатом сони был, все консоли были. Я и пишу про разнообразие, на пс4 игры разнообразнее были от сони и чаще выходили, было больше поводов переходить на консоль к середине поколения, чем с пс5 сейчас. Подпивасам хватает популярной мульти, она вся на пс4 есть, только хеллдайверс 2 выстрелил и то правда онлайн уже упал очень 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

5 минут назад, Water сказал:

какой ржд? я вообще фанатом сони был, все консоли были. Я и пишу про разнообразие, на пс4 игры разнообразнее были от сони и чаще выходили, было больше поводов переходить на консоль к середине поколения, чем с пс5 сейчас. Подпивасам хватает популярной мульти, она вся на пс4 есть, только хеллдайверс 2 выстрелил и то правда онлайн уже упал очень 

Ты можешь, пожалуйста, придерживаться своих собственных мыслей на протяжении пары сообщений?

- На ПС5 меньше игр и разнообразия за схожий период

- Это не совсем так, уже обсуждали в этой теме

- Нет, ну вот Рагнарок с ПС4 не сильно отличается от Рагнарока с ПС5

- Как это относится к разговору? Мы про ПС5, количество игр  и разнообразие

?????

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Ты можешь, пожалуйста, придерживаться своих собственных мыслей на протяжении пары сообщений?

- Это не совсем так, уже обсуждали в этой теме

- Нет, ну вот Рагнарок с ПС4 не сильно отличается от Рагнарока с ПС5

- Как это относится к разговору? Мы про ПС5, количество игр  и разнообразие

?????

1 минуту назад, Blank сказал:

Это не совсем так, уже обсуждали в этой теме

Как не так? Я про игры сони пишу, в который раз напоминать, зачем мне сравнивать корейские помои какие-то от нуонеймов? Не ради этого консоль покупается, если ты не пивозавр совсем, которому хватит фифа и колды, то базару нет. А если брать сторонних разрабов периода пс4 и пс5, то один бб уделывает и стелар блейд и прости господи ронина, и прочую мишуру, что сони толкает, чтобы закрыть окно из-за отсутствия собственных игр 

Про гов что тебе не ясно? Это та же игра полностью, и ВООБЩЕ ничего не теряешь, если играешь на пс4 в нее. Если бы были версии, как у сплинтер сел двойной агент длс пс2 и бокса 360, то спору нет, а так это полностью идентичные игры во всем 

Поделиться сообщением

Надеюсь на Рагнарёк сразу предзаказы откроют :troll_face_16:

Поделиться сообщением

14 часов назад, 1ee4 сказал:

:frog32:

HMpnieN.png

А прикольно - Астробот и не вышедший Марафон есть, а Демон Солс и Бладборн отсутствуют.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Water сказал:

Как не так? Я про игры сони пишу, в который раз напоминать, зачем мне сравнивать корейские помои какие-то от нуонеймов?

Какие корейские ноунеймы? Я тебе про них ничего не писал.

17 минут назад, Water сказал:

Про гов что тебе не ясно? Это та же игра полностью, и ВООБЩЕ ничего не теряешь, если играешь на пс4 в нее. Если бы были версии, как у сплинтер сел двойной агент длс пс2 и бокса 360, то спору нет, а так это полностью идентичные игры во всем 

Ну так как это связано с разнообразием и количеством игр?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ustjen сказал:

Верим?

Да! Поэтому они выбрали такое время. В европке глубокая ночь, в америке рабочее время. Никто особо не увидит этого лайв

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Water сказал:

Я про игры сони пишу, в который раз напоминать,

Можем опять посчитать выход игр Сони (хотя все что выходит на деньги Сони это игры Сони, ну да ладно будем считать First-party) за первые 4 года ПС4 и ПС5 - там паритет на самом деле :) Но как сказал @Blank опять начнутся виляния. И да эти подсчеты были не далее как в прошлом месяце в этой же теме.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Blank сказал:

Какие корейские ноунеймы? Я тебе про них ничего не писал

а что ты писал? Крупных экзовых игр на консоли стало меньше и более однообразные, даже беря сторонних разрабов, однотипность пошла с середины пс4 у сони и сейчас будет идти к пику

21 минуту назад, Blank сказал:

Ну так как это связано с разнообразием и количеством игр?

ты рофлишь?  Даже взяв игры сони и сторонние, что делались только для консоли и убрав чисто всю мульти крупную популярную

У меня есть пс3 и пс4. Проходит 4 года пс4 и я буду брать ее с бОльшим рвением к примеру, потому что всех этих игр крупных нет на пс3 и есть из чего выбрать больше.
 2 разные гоночки от самой сони (сим и аркада), шутан есть от сони даже, самый топовый сусел сторонний, кинцо кейджа самое топ из его 3 игр, новые экшоны от сони типа хорайзн, гов и паука, а не продолжения, далее менее крупные экзовые сторонние игры типа гравити раш 2 и ласт гардиан, да даже тени колоссов пускай, игры по своему разные все три

У меня есть пс4 и пс5. Проходит 4 года с пс5, но что я вижу, почти все игры платформодержателя есть на пс4, при том это те же продолжения в идентичном виде по сути. Что сони дает здесь мне игроку в середине поколения? Одну гоночку и она есть у меня на пс4, 2 игры по пауку, один из которых есть у меня, опять продолжение в лице гов, который тоже есть у меня, продолжение хорайзн, который тоже есть у меня. Ремейк сусела, который является сам по себе самым слабым по механикам уже. Игр менее крупных и как-то уникальных по своему, как ласт гардиан, гравити и ремейка коллосов не вижу за этот период 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

12 минут назад, Water сказал:

а что ты писал? Крупных экзовых игр на консоли стало меньше и более однообразные, даже беря сторонних разрабов, однотипность пошла с середины пс4 у сони и сейчас будет идти к пику

Господи, я только понял за всем этим потоком сознания, о чем ты.

"Сони выпускает меньше игр и они менее разнообразные" != "сони выпускает меньше ЭКСКЛЮЗИВНЫХ игр и эти ЭКСКЛЮЗИВЫ менее разнообразные"

Поделиться сообщением

Water проблема в том, что не будь у рагнарека или форбидден вест версии для пс4 эти игры все равно, визуально, концептуально, выглядели бы примерно так же на пс5, как они и выглядят сейчас. Тут проблема не в количестве выпускаемых игр (оно сопоставимо) и не в том, на чем они выходят (владельцы пс4 и 5 получают схожий опыт, это хорошо само по себе), а в состоянии индустрии, где для таких рывков в структуре и графике для триплэй игр как при переходе с пс1 на пс2 и с пс2 на пс3 нет столько ресурсов, а новые технологии дают все меньше результатов. Привет застой из которого выбираться пока не понятно как.

А некоторые названные примеры уникальных игр не очень подходят к сравнению, мне кажется. Ласт Гардиан штука вневременная, игра могла выйти сильно раньше, либо не выйти вообще. И это что-то, что трудно повторить. Все еще ждем новостей от genDesign. Бладборн круто, но спустя столько лет лишняя соулс игра от Фром не кажется чем-то сильно привлекательным. То, что эти игры вышли на пс4 тогда скорее следствие череды ошибок Сони в прошлом и отчасти случайность.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

Господи, я только понял за всем этим потоком сознания, о чем ты.

"Сони выпускает меньше игр и они менее разнообразные" != "сони выпускает меньше ЭКСКЛЮЗИВНЫХ игр и эти ЭКСКЛЮЗИВЫ менее разнообразные"

:god2:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Water сказал:

который тоже есть у меня, продолжение хорайзн, который тоже есть у меня.

Не очень понял, как они у тебя уже есть, если они их только сделали?

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю  нытье, что на пс4 так долго продолжают выходить игры, вон паук 2 вышел только на пс5 и чем он нектсген? Причина явно не в пс4. По слухам майки готовят уже через два года новую консоль и че типо разрабы забью на все остальные сразу, поколения уже настолько размываются, куча железок, проекты делаются по 5 лет+, пока закончат, графон уже не тот, короче очень странная сейчас индустрия, где увидеть настоящий прорыв в технологиях очень сложно.

Поделиться сообщением

Squall007 ну Майки сами заделали маломощный сериес С и им надо как-то его выводить, если они реально еще хотят мускулами играть в железках.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

а Демон Солс и Бладборн отсутствуют.

Ластинг франзайчес image.png.8a91a7a923c1da88557592825abaa7c3.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ustjen сказал:

Верим? По списку почему-то нет Bloodborne 2...

Одна фигня - очень похоже на правду.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 1ee4 сказал:

все еще сидящей на пс4, которую они купили за 200-300 долларов

4 часа назад, Water сказал:

так а смысл обычным пивозаврам переходить.

это не геймеры, а залетная аудитория. Такие типы игры за 80 евро никогда не купят, если базово считают пс5 дорогой покупкой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу