Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

PS: Судя по всему Сони поменяла стратегию и теперь анонсы будут сильно ближе к релизу.

Что правильно.
А то я помню пару игр с шоу 20 года, которые или очень задержались, или вообще до сих пор не вышли.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tarnumius сказал:

в статье, в третьем абзаце, есть умная мысль, чтобы Сони не делала будет плохо, вспоминается 2016-2018 год со смешными картинками в ХВ

Ну то, что там в ХВ Сони говном фанбои поливают, это не повод замолчать и ничего не показывать. Сони не для них работает.

39 минут назад, Tarnumius сказал:

Насчет поиграть - в половину игр со вчерашней конфы владельцы ПС5 поиграют на старте, во вторую половину через какое-то время

Большинство из вчерашних крупных игр на старте ты на ПС5 не поиграешь. Но смысл не в этом был у меня. А в том, если Сони не заморачивается и не проводит конфы и не выпускает свои игры, то зачем владеть ПС5 и ждать релиза игр от Майков через какое-то время, если можно купить ПК, играть на старте в игры от Майков и потом покупать эти редкие игры от Сони через какое-то время, когда их портируют на ПК. Так что Сони тоже надо шевелиться, чтобы удерживать свою аудиторию. 

Кстати, спрошу еще тут про Астро Плейрум или как там демка про Астробота называет, а то темы не нашел. На прошлой неделе выпустили патч с новыми ачивками, но я почему-то не могу их выбить, хотя патч скачал. Никто не в курсе, в чем может быть проблема? Специально даже гайд на ютубе посмотрел, как одну ачивку получить, но у меня ничего этого в игре нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ustjen сказал:

Поддержать звание самой графонистой платформ

:icon_lol: напомню, что 3 из 4 портов Майков вышли на пс в лучших версиях

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Кстати, спрошу еще тут про Астро Плейрум или как там демка про Астробота называет, а то темы не нашел. На прошлой неделе выпустили патч с новыми ачивками, но я почему-то не могу их выбить, хотя патч скачал. Никто не в курсе, в чем может быть проблема? Специально даже гайд на ютубе посмотрел, как одну ачивку получить, но у меня ничего этого в игре нет.

В том, что ты из России :troll_face_3:

Они новый контент привезали к дате выхода Астробота.

Которого нет в ру сторе.

Поэтому пока контент не доступен для ру учёток.

Уже многие писали на почту Асоби, но, возможно, придется ждать до выхода игры, пока они анлокнут этот контент 

Поделиться сообщением

1 час назад, JonBonjovy сказал:

если Сони не хочет напрягаться и показывать, что она приготовила на следующий год

Потому что Сони решила держать аудиторию в более коротких сроках. Как Нин

Поделиться сообщением

7 минут назад, Blank сказал:

В том, что ты из России :troll_face_3:

Мда. Хоть я консольщик, но такими решениями меня всеми силами пытаются вытолкать на ПК и показать, что на консолях я как игрок не нужен из-за моей национальности.

6 минут назад, Dragn сказал:

Потому что Сони решила держать аудиторию в более коротких сроках. Как Нин

Ну если они держат короткие сроки, то пора бы показать, чего ожидать владельцам ПС5 в следующем году от Сони. Вряд ли они крупные игры без маркетинга будут выпускать, вон Death Stranding 2 в 2022 году анонсировали, а выпустят только в 2025 году. А то создается впечатление, что в следующем году от Сони тоже ничего крупного можно не ждать, потому что они молчат и не показывают ничего.

Ладно, все, дальше бубнить не буду, я свою мысль высказал. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Да никто не менял стратегию, просто им нужно будет на шоукейсе в сентябре показать всю мощь бренда, т.к будет анонс прошки + буст продаж в праздники.

Поэтому ожидаю, что сентябрь будет на уровне е3 2016

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JonBonjovy сказал:

показать, чего ожидать владельцам ПС5 в следующем году от Сони. 

У нас 6 месяц идет. В сентябрк Шоукейс с пс5 про.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

В сентябрк Шоукейс с пс5 про.

Главное, чтобы это был именно шоукейс, а не просто анонс PS5 Pro, где будет вот вам парочка игр для сравнения PS5 vs PS5 Pro. А то в мае уже шоукейс ждали, а получили такое себе, и только Астробот порадовал на этом сопе. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, JonBonjovy сказал:

На прошлой неделе выпустили патч с новыми ачивками, но я почему-то не могу их выбить, хотя патч скачал. Никто не в курсе, в чем может быть проблема? Специально даже гайд на ютубе посмотрел, как одну ачивку получить, но у меня ничего этого в игре нет.

велкам в мир регион лока :)

про нормальный функционал ру аккаунта можешь забыть, это только верхушка айсберга этой замечательной системы

Поделиться сообщением

Цитата

На 2025 год у PlayStation запланированы релизы нескольких крупных игр от её студий, как заявил инсайдер Shinobi602

Пока что на следующий год у Sony есть только Death Stranding 2 из подтверждённых игр

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mr.Объективность сказал:

Да никто не менял стратегию, просто им нужно будет на шоукейсе в сентябре показать всю мощь бренда, т.к будет анонс прошки + буст продаж в праздники.

Поэтому ожидаю, что сентябрь будет на уровне е3 2016

coub-Linkin-Park-туалет-вертикальное-видео-4193983.png

Поделиться сообщением

40 минут назад, JonBonjovy сказал:

По инфе из инета, это проблема для многих регионов, в том числе европейских. Надо просто подождать. Даже по стате трофы взяли 0,1%

Поделиться сообщением

50 минут назад, JonBonjovy сказал:

Большинство из вчерашних крупных игр на старте ты на ПС5 не поиграешь. Но смысл не в этом был у меня. А в том, если Сони не заморачивается и не проводит конфы и не выпускает свои игры, то зачем владеть ПС5 и ждать релиза игр от Майков через какое-то время, если можно купить ПК, играть на старте в игры от Майков и потом покупать эти редкие игры от Сони через какое-то время, когда их портируют на ПК. Так что Сони тоже надо шевелиться, чтобы удерживать свою аудиторию. 

Там у многих крупных игр дат нет :) Еще раз - Сони сократила сроки анонсов, чтобы не повторять вечную историю привоза игр годами.  В сентябре должен быть шоукейс с прошкой и там должны быть игры. Сони сами говорили, что у них мажор тайтлы на 2025 финанс год заявлены.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Там у многих крупных игр дат нет :)

| Offtop: Индиана, Фейбл, Авовд, точно помню, год был из того, что еще не анонсировано на ПС5. 

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Еще раз - Сони сократила сроки анонсов, чтобы не повторять вечную историю привоза игр годами.

Я это слышал, но если они хотят выпустить что-то крупное, то они уже должны были бы анонсировать это, т.к. я сомневаюсь, что они будут выпускать игру через год или меньше чем через год после анонса, но посмотрим. Все-таки люди хотят знать, чего ждать, и в то время как другие проводят свои шоу, Сони молчит и не говорит, чего ждать в следующем году и далее. Людям это не нравится. 

7 минут назад, Tarnumius сказал:

Сони сами говорили, что у них мажор тайтлы на 2025 финанс год заявлены.

Говорить-то много чего могут, но эти слова надо делом доказывать. И плюс, где гарантии, что эти мейджор тайтлы не окажутся ремастером той же Хорайзн Зиро Даун или еще чего из такой оперы? 

Поделиться сообщением

39 минут назад, JonBonjovy сказал:

Я это слышал, но если они хотят выпустить что-то крупное, то они уже должны были бы анонсировать это, т.к. я сомневаюсь, что они будут выпускать игру через год или меньше чем через год после анонса, но посмотрим.

Да легко на самом деле.

Каждый трейлер в процессе разработки - это огромные денежные затраты и человекочасы.

Сони не раз говорили, что хотят сократить дельту между анонсом и релизом.

41 минуту назад, JonBonjovy сказал:

Все-таки люди хотят знать, чего ждать, и в то время как другие проводят свои шоу, Сони молчит и не говорит, чего ждать в следующем году и далее. Людям это не нравится.  

Ну я правда не знаю, как в 2024 можно такое говорить.

Если б это было так, то Иксбокс давно был бы в лидерах индустрии, а Нин и Сони в попе.

Поделиться сообщением

Усё правильно, первый показ и релиз в течении 12 месяцев, как делает в последнее время Капком с Резаками и ДМЦ.

Вместо того, чтобы по три года одни и те же игры показывать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Blank сказал:

Ну я правда не знаю, как в 2024 можно такое говорить.

Да обычно можно хоть в 24, хоть в 25 году такое говорить людям, которые привыкли к нормальным Е3 шоу летом. А тут никакого постоянства то проведут шоу летом, то не проведут.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Да обычно можно хоть в 24, хоть в 25 году такое говорить людям, которые привыкли к нормальным Е3 шоу летом. А тут никакого постоянства то проведут шоу летом, то не проведут.  

Если ты хочешь просто шоу - майки лучше всех, майки молодцы. Тут спору нет.

Если ты хочешь игры, то показывать in engine ролики спустя 4 года посла анонса, который состоялся на презентации консольки - это издевательство.

Дофамин это круто, но мне, пожалуйста, игр побольше.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Blank сказал:

Дофамин это круто, но мне, пожалуйста, игр побольше.

Так вот мне тоже бы игр побольше про это и бубню тут. В этом году у Сони своих крупных игр не было. Астробот, конечно, круто, и я его жду, но я все же про игры калибром побольше. В следующем году только DS2 анонсирован, и все, дальше неизвестно, чего от них ожидать. Хотелось бы побольше игр от их студий и стабильности по шоукейсам, как раньше, когда в июне каждый год проводили крупное шоу, а не разброд один год у них летом шоукейс, другой год у них соп средней паршивости. 

Все, спор дальше вести не буду, я свое мнение высказал и считаю, что Сони в этом плане делает ошибку, не работая с аудиторией и не показывая, чего ждать аудитории от ПС5.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

JonBonjovy да, лучше ждать и надеяться, что уж в следующую пятилетку анонсированные пять лет назад игры точно выйдут, чем как у сони.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Будем откровенны - обе недорабатывают местами, по разным причинам, но все же. 
При это я не сторонник нытья про ужасное поколение, играть есть во что.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

14 минут назад, pathfinder сказал:

Прошку же надо продавать

Не спеши, сначала купи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу