Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

109 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

DriverUFO 

Цитата

Чтобы играть в сони эксклюзивы на максималках за глаза хватит и 2080 

Так и портируют в основном игры c PS4 / кроссген, да и то не без проблем, порт первой ластухи передаёт привет.

Сам все их порты проходил на Rx5700, потом на rtx 3050. Самым проблемным портом была как раз ластуха, на старте по крайней мере.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

насчёт голяка по играм

Этот год. ХД2, Ронин, Стеллар, фф7р2, Конкорд, Астробот :troll_face_5:

Я про новые ip

Ретурнал

Да ,менеджерам сони мало деняг  ,поэтому оптимизация и максимально безопасные сиквелы ,по сути конвейер.

Это вообще что-то с чем-то с вечными безопасными сиквелами небезопасных айпи с пс4 :-D

Это все и влияет на популярность бренда. 

А бренд непопулярен? :icon_lol:

Оценка кстати не всегда решает.

Очень даже решает. 

Асасины тоже раскупают ,несмотря на разное качество.

У них оценка всегда в районе 80~

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Так и портируют в основном игры c PS4 / кроссген

С пс5 тоже. Как ты правильно подметил порты часто фигового качества ,оптимизация никакущая ,поэтому и жрут сильно ресурсы. Хороший порт не потребует каких то запредельных конфигураций .

34 минуты назад, Dragn сказал:

Этот год. ХД2, Ронин, Стеллар, фф7р2, Конкорд, Астробот

Ни одного системселлера. Ни новой игры ноти дог ,Санта Моники , сони бенд , сакер

38 минут назад, Dragn сказал:

Ретурнал

Вау ,за 4 года 

38 минут назад, Dragn сказал:

Это вообще что-то с чем-то с вечными безопасными сиквелами небезопасных айпи с пс4 :-D

Это было бы нормально ,будь эти безопасные сиквелы такие же качественные или лучше. Тот же анч 4 или гов 18 подняли планку для серии на новый уровень. 

41 минуту назад, Dragn сказал:

бренд непопулярен? 

Популярен ,но можно все быстро слить ,своими неправильными решениями ,про что я и пишу .

42 минуты назад, Dragn сказал:

Очень даже решает

Решает ,но я тебе пример привел ,что не всегда это работает. Продаются хорошо и довольно низкие по оценкам игры. 

44 минуты назад, Dragn сказал:

У них оценка всегда в районе 80~

70-80 это для современного игрожура уже довольно низко. 

Поделиться сообщением

Последние игры от внутренних студий

сакер панч - 2020

наути дог - 2020 (хз считать ли парт 1)

бенд - 2019

хаусмарк - 2021 

блюпоинт - 2020

Когда их подпинывать будут уже?

Изменено пользователем mad8vad

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mad8vad сказал:

Последние игры от внутренних студий

сакер панч - 2020

наути дог - 2020 (хз считать ли парт 1)

бенд - 2019

хаусмарк - 2021 

блюпоинт - 2020

От сакер панч больше шансов получить вскоре анонс новый игры (ходят слухи про анонс GoT2)

Наути дог - если только анч (ремейк или новая часть с новым гг, по слухам). Но такими темпами, поиграем на PS6

Бенд - неизвестно (по слухам игра-сервис), может под конец выпустят. 

Хаусмарк - неизвестно, (может сиквел ретурнал).

Блюпоинт -  куча слухов, есть шанс скорого анонса.

ММ - новая игра, надеюсь скоро анонс (и не ждать 8 лет...)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OraRai сказал:

Наути дог - если только анч (ремейк или новая часть с новым гг, по слухам). Но такими темпами, поиграем на PS6

Они делают новый айпи

Поделиться сообщением

Сакер Панч - неизвестно

Наути дог - неизвестно

Бенд - неизвестно

Хаусмарк - неизвестно

Блюпоинт - неизвестно

ММ - неизвестно

Санта Моника - неизвестно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Они делают новый айпи

Ну значит на PS6 заценим. :Garold2:

Поделиться сообщением

самые скорострелы у сони - студии аля nixxes по выпуску портов :Garold6:

Кто бы сони не защищал, одну игру за поколение делать, даже если это новый ип - это трындец. 4 года для игры должно быть край

49 минут назад, Ловушкер сказал:

ММ - неизвестно

что это?

Поделиться сообщением

webp

Bungie бросит все силы на поддержку Destiny 2 и разработку Marathon.

Операционный и финансовый директор Sony Хироки Тотоки поделился подробностями о реструктуризации в Bungie. В конце июля стало известно, что команда сократит 220 человек — 17% работников.

• Оставшийся персонал коллектива, то есть около 850 сотрудников, сосредоточится на развитии Destiny 2 и производстве Marathon.
  • Под контроль SIE перейдут все специалисты, не участвующие в разработке двух вышеуказанных шутеров. Это касается потерявших свои должности людей, работников операционно-учётного подразделения, а также авторов неанонсированной игры под кодовым названием Gummi Bears и других проектов.
  • У руководителей также есть планы на «оптимизацию портфолио и общей структуры» Bungie, что должно привести к повышению эффективности.
  • В студии не собираются прекращать поддержку Destiny 2, хотя в будущем контентные обновления будут не такими большими, как ранее.
  • Ранее репортёр Джейсон Шрайер рассказал об отменённом спин-оффе онлайн-шутера, в котором были элементы Warframe и Genshin Impact.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ловушкер сказал:

Медиа Молекул

чета думал, что их в итоге Тиктоки чикнул своим хероки и они закрылись, перепроверил аж

Поделиться сообщением

я думаю, что после выпуска Marathon запрягут их делать Дестини 3

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

4 года для игры должно быть край

Расскажи это всей индустрии, когда сроки за 5+ лет уже как бы уехали, если это не конвеер какой-то дикий в 10-ки студий.

59 минут назад, gesNake сказал:

чета думал, что их в итоге Тиктоки чикнул

Нет они как раз избежали закрытия, потому что маленькие. Выбирали между ними и Лондоном.

Поделиться сообщением

1 час назад, 1ee4 сказал:

я думаю, что после выпуска Marathon запрягут их делать Дестини 3

Марафон наверняка провалом будет очередным к тому же

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tarnumius сказал:

Расскажи это всей индустрии, когда сроки за 5+ лет уже как бы уехали, если это не конвеер какой-то дикий в 10-ки студий.

ага, а из этого срока в 5-6 лет, года 2 убивают всякие эффективные менеджеры своими согласованиями, продукт исследованиями, фокус покус группы, а особые руководители неженки и утонченные личности типа Дрункмана вольяжно годами чета там придумывают в парниковых условиях, чтобы у него о, боги, разродился гениальный концепт в голове. Студии огромные вроде бы, но там такой цикл этого менеджмент говна, хотя по факту обычные работяги игру собирают года за 3-4

я, конечно, свечку не держал, но судя по разнообразным разговорам/инсайдам и ситуации в индустрии, то так и есть

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PVL93 сказал:

Марафон наверняка провалом будет очередным к тому же

хз. Визуально он выглядел лучше всех анонсированных сервисов в прошлом году

Поделиться сообщением

1 час назад, 1ee4 сказал:

хз. Визуально он выглядел лучше всех анонсированных сервисов в прошлом году

Геймплея не было ещё 

Поделиться сообщением

26 минут назад, PVL93 сказал:

Геймплея не было ещё 

Но уже наверняка провал, да:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Целые простыни текста от драйвера невозможно читать, зачем он вообще в этой теме нужен 

Поделиться сообщением

4 часа назад, 1ee4 сказал:

после выпуска Marathon запрягут их делать Дестини 3

После выпуска Marathon они над ним же и продолжат работу, это сервис.

А если он провалится - то и студию закроют нафиг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

я, конечно, свечку не держал,

На этом диалог можно и завершить :) Ибо работает оно все чуточку иначе :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

ага, а из этого срока в 5-6 лет, года 2 убивают всякие эффективные менеджеры своими согласованиями, продукт исследованиями, фокус покус группы, а особые руководители неженки и утонченные личности типа Дрункмана вольяжно годами чета там придумывают в парниковых условиях, чтобы у него о, боги, разродился гениальный концепт в голове. Студии огромные вроде бы, но там такой цикл этого менеджмент говна, хотя по факту обычные работяги игру собирают года за 3-4

я, конечно, свечку не держал, но судя по разнообразным разговорам/инсайдам и ситуации в индустрии, то так и есть

Так а чего вдруг это проблема только у Сони то? Или Дракман все игры разрабатывает?

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

факту обычные работяги игру собирают года за 3-4

My sweet summer child

Только у КоЛды и спортивных игр такие циклы разработки. И у вторых в разы все легче.

Напомнить сколько студий работают на мясокомбинате КоЛды, чтобы стабильно держался поток? Из-за этого мы потеряли ту же Рейвен или Хай Мун, которые теперь только в титрах колды, а раньше делали клёвые игры. У Рейвен вон отличные свои шутеры были.

5 минут назад, Sommersbi сказал:

Так а чего вдруг это проблема только у Сони то? Или Дракман все игры разрабатывает?

Просто конкурентов не осталось, то все шишки на Сони :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу