Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

109 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

16 часов назад, Blank сказал:

ето просто подытоживание, не особо крутые цифры чтобы ими хвалиться

Естественно была. Но решение принимается по результатам все-таки в таком случае.

ну кто знает, может они на перспективу

Типа Ронина и Стеллар Блейда?) Потому что с точки зрения бюджетом и продакшена - это как раз две самые близкие игры.

про них не думал, потому что цифр по ним нет как по ретурналу например

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

И все эти игры очень успешны 

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

Есть, у стеллар лям, а ронин за 2 месяца продался больше чем любая другая их игра(хз кто эти безумцы).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, L3onS сказал:

Есть, у стеллар лям, а ронин за 2 месяца продался больше чем любая другая их игра(хз кто эти безумцы).

Настоящие герои и любители отличных игр :eq:

Поделиться сообщением

Cлух: новая игра в серии Twisted Metal все еще жива и будет представлена в сентябре этого года — Sony работает и над возрождением Motorstorm

https://vk.com/wall-87011294_1269468

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 12:06, dozensnake сказал:

L3onS ну дык ронин топыч 😎

Что хорошего в нем? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, FanatZenit сказал:

Cлух: новая игра в серии Twisted Metal все еще жива и будет представлена в сентябре этого года — Sony работает и над возрождением Motorstorm

https://vk.com/wall-87011294_1269468

Хз...получится ли. 12ый год была скучная. Просто не весело.

В любом случае жду. Люблю серию.

Поделиться сообщением

Belich рубилово и моя гг

58609N0.jpeg

1 час назад, Lex Mercer сказал:

12ый год была скучная

лучшая часть в серии была вообще-то

Поделиться сообщением

13 минут назад, dozensnake сказал:

лучшая часть в серии была вообще-то

Которая никому не понравилась, включая старых фанатов и окончательно всех убедила что жанр мертв.

Там вроде в онлайне что-то подобное осталось...одна или две штуки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Которая никому не понравилась, включая старых фанатов

кто сказал

я старый фанат и я был в восторге

Поделиться сообщением

На PS5 появятся персонализированные пресеты 3D-звука и функция адаптивной зарядки контроллеров

Бета-тестирование апдейта начнётся уже 25 июля для ограниченного числа пользователей.

Поделиться сообщением

Цитата

Bungie станет полностью подконтрольна PlayStation, согласно Джеффу Граббу

Сегодня Bungie для всех объявила, что лишится 17% своих сотрудников. Из них одна группа людей была переведена работать на Sony, другая над новой экшен-игрой в новой студии PlayStation, а остальные были просто уволены

Эти изменения, которым были удивлены и возмущены сотрудники Bungie, в частности произошли из-за увеличившихся затрат на разработку, особенно после провала Destiny 2: Lightfall. К релизу последнего дополнения The Final Shape студия израсходовала свой бюджет

Согласно Джеффу Граббу, Bungie теперь в процессе постепенного перехода под прямой контроль руководства PlayStation. До этого студия была куплена Sony, но была независима от решение руководства PlayStation

Цитата

Следующая Destiny больше не в разработке, согласно источникам Джеффа Грабба

Сейчас Bungie, после вчерашнего крупного сокращения сотрудников и проблем с финансами, будет сфокусирована на выпуске нового контента для Destiny 2, который по масштабу якобы теперь будет заметно меньше ранее вышедших дополнений

В связи с этим разработка «следующей Destiny» (внутри Bungie этот проект не называют Destiny 3, что интересно) заморожена до лучших дней

Что касается Marathon, то её релиз запланирован на 2025 год, и у Bungie высокие ожидания от игры

Поделиться сообщением

Цитата

Destiny 3 никогда не была в разработке, согласно Джейсону Шрайеру

Сегодня Джефф Грабб поделился, что Bungie заморозила проект под кодовым названием Payback, который внутри студии не называли Destiny 3, а просто следующим проектом во вселенной

Шрайер добавил к этому, что Payback была спин-оффом и её разработка была на очень ранней стадии, когда от проекта отказались. Вместе с этим он подтвердил, что третьей части никогда не было в разработке

Завтра Шрайер скинет больше информационных сосисок касаемо внутренней кухни Bungie

Поделиться сообщением

1 час назад, Ловушкер сказал:

информационных сосисок

Ждем:frog40:

Поделиться сообщением

Я тут мимо проходил...смотрю шумят. Может кто из вас знает ответ на вопрос, который меня мучает последние недели:

- а Джимбо точно был плохой?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Джимбо точно был плохой?

При нем сони зарабатывали как никогда много , в плане бизнеса он был эффективен ,сони укрепились как лидеры рынка ,везде куда не посмотри ,везде успех ,наверное только вр направление не очень успешно ,но это маленький рынок и плотная конкуренция .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Джимбо точно был плохой?

Для бизнеса нет

Для игроков да

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

При нем сони зарабатывали как никогда много , в плане бизнеса он был эффективен ,сони укрепились как лидеры рынка ,везде куда не посмотри ,везде успех ,наверное только вр направление не очень успешно ,но это маленький рынок и плотная конкуренция .

Справедливости ради, он во многом выехал благодаря успеху предыдущих руководителей

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lace сказал:

Справедливости ради, он во многом выехал благодаря успеху предыдущих руководителей

Так он же и во время пс4 рулил ,он давно в деле. Сони бы его не держали так долго ,будь он плохим управленцем 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Сони бы его не держали так долго ,будь он плохим управленцем 

Я с этим согласен, но это неправильно все заслуги за пс4/пс5 приписывать ему.

Вот например, новых сингловых крупнобюджетных экзов у пс так мало во многом благодаря Джимбо 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lace сказал:

Вот например, новых сингловых крупнобюджетных экзов у пс так мало во многом благодаря Джимбо 

Они пробуют себя в сервисах ,это тренд рынка. Посмотри на все крупные компании и у всех попытки создать сервис. Сервисы к сожалению сжирают ресурсы ,во времена пс4 эта зараза только только появлялась и поэтому больше упор был на синглы. Тут в целом индустрия не туда свернула .

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

джимбо зачем-то начал вести войну против мс, отпуская дурацкие комментарии и в итоге потерпел фиаско 

жаль он не знал что можно было просто ничего не делать в етом плане и хуже бы не стало)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Я тут мимо проходил...смотрю шумят. Может кто из вас знает ответ на вопрос, который меня мучает последние недели:

- а Джимбо точно был плохой?

И что же такого за последние недели произошло, кроме закономерного обсера банжи и дальнейшего их поглощения - что было условием сделки?

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 час назад, Sommersbi сказал:

И что же такого за последние недели произошло, кроме закономерного обсера банжи и дальнейшего их поглощения - что было условием сделки?

Конкорд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн