Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Я ток ща заметил, что порт Рагнарека оказывается вчера вышел на пк. Я уже даже не уверен, что их выпускают ради денег.

Игра, которая на плойке продалась 5 млн за 3 дня и 11+ млн за 2 месяца, не может даже 25 тысяч одновременных игроков на старте в стиме набрать.

Ее там еще и заревьюбомбили (рейтинг ниже, чем у Конкорда). 

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

27 минут назад, 1ee4 сказал:

Я ток ща заметил, что порт Рагнарека оказывается вчера вышел на пк. Я уже даже не уверен, что их выпускают ради денег.

Игра, которая на плойке продалась 5 млн за 3 дня и 11+ млн за 2 месяца, не может даже 25 тысяч одновременных игроков на старте в стиме набрать.

Ну в топ 2 в стиме по продажам пока висит на данный момент. Да и бомбят похоже с того, что видеокарта нужна минимум с 6гб памяти. В итоге мод какой-нибудь выпустят, и не бояре с ПК смогут поиграть на минималках.

Мне кажется, она будет успешнее 16 финалки, да и копеечку соберёт. Порт отобьёт точно. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, 1ee4 сказал:

Это логично.

В своё время эксклюзивов Сони были чем-то недоступным для ПК пользователей. Кому не нравился геймпад, кто не хотел тратить деньги на консоль.

Но там, в мире розовой Сони жили какие-то шедевры о-боже-10-из-10-на-кончиках-пальцев.

Спустя годы и несколько поколений народу с ПК дали полноценную возможность в это играть. И они поиграли. Им понравилось, многим понравилось. Но оскомину сбили и теперь бежать покупать на старте хотят намного меньше игроков, чем раньше. 

Тем более со стороны Рагнарёк выглядит как доп для первой части. Та же графика, те же анимации.

Эффекта новизны и запретности нет, а эффект рекламы был в 2022ом на PS и сейчас расселился.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ksm сказал:

минимум с 6гб памяти

Тоже странное решение.

Т.е. у вас эту игру PS4 нормально тянет, а не ПК 6гб оперативы нужно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Тоже странное решение.

Т.е. у вас эту игру PS4 нормально тянет, а не ПК 6гб оперативы нужно...

А там вроде как версия с пс5, а на пс4 была какая-то урезанная, не могу точно сказать, не играл ещё. 

Поделиться сообщением

Скорее тут дело не в аскомне, и не в "оу 10 из 10", и прочих привязках к ПСНам (в играх близзард тебе надо в батл.нет везде забивать и на мобилке и на ПК и на приставке и никто не ноет, ваабще), а потому что в играх Сони на ПК нет ДРМ и они в первый же день появляются во всем известных "магазинах"

Поделиться сообщением

Только что, TbILI сказал:

потому что в играх Сони на ПК нет ДРМ и они в первый же день появляются во всем известных "магазинах"

Раньше не появлялись и цифры были в 2-3 раза больше, а сейчас стали появляться?

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Раньше не появлялись и цифры были в 2-3 раза больше, а сейчас стали появляться?

Значит основные покупатели всё же не на 4090 с 24 ГБ памяти :troll_face_9:

Поделиться сообщением

13 минут назад, TbILI сказал:

а потому что в играх Сони на ПК нет ДРМ

Во многих играх нет дрм тоже успешных, но они успешны без всяких "но"

Плохому танцору что-то снова помешало, но там в креслах все никак не поймут что 

Поделиться сообщением

1 час назад, TbILI сказал:

Скорее тут дело не в аскомне, и не в "оу 10 из 10", и прочих привязках к ПСНам (в играх близзард тебе надо в батл.нет везде забивать и на мобилке и на ПК и на приставке и никто не ноет, ваабще), а потому что в играх Сони на ПК нет ДРМ и они в первый же день появляются во всем известных "магазинах"

Да, а с Denuvo сразу бы продали миллионы копий.. Например как Capcom пару дней назад с Dead Rising Deluxe Remaster и 6.5к онлайна в день релиза. Или SE с FF XVI:trollface-new:

Просто есть определенные игры и определенный настрой у пользователей, которые желают/не желают приобрести её. Наличие/отсутствие защиты, уверен, влияет в районе погрешности (причем из-за сарафанного радио отсутствие защиты в ряде случаев может даже увеличить продажи игры), но некоторые пользователи, как и издатели, продолжают убеждать себя в её эффективности, думая что каждый download на торренте = потенциальная копия игры.

Не будь Denuvo на Black Myth Wukong - игру все равно купили бы миллионы китайцев.

Не будь Denuvo на Dead Rising Deluxe Remaster - игру все равно купили бы пару тысяч человек.

Тоже самое и в обратную сторону

Будь Denuvo на GoW R - игру все равно взяли бы 20-40 тысяч человек.

Будь Denuvo на Cyberpunk 2077 - игру все равно взяли бы миллионы человек.

Death Stranding, трилогия Quantic Dream, FF XVI (все - бывшие Sony-экзы) вышли с Denuvo - и как, продались эти игры миллионами копий?:57a8bd5a0af02_FROG1: И таких примеров уйма. Массовый пользователь не купит игру из-за защиты - он просто в неё не поиграет, вот и вся разница от её наличия/отсутствия. На финансовом показателе игры это скажется +- никак.

Нужно трезво оценивать значимость проекта для платформы, на которую он выходит спустя 2 года.  Это не игра R*, FromSoftware или CDPR, чтобы люди сломя голову бежали отдавать деньги за их проект.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lex Mercer сказал:

Тем более со стороны Рагнарёк выглядит как доп для первой части

Когда люди перестанут уже так игры оценивать...

Поделиться сообщением

Да все проще. После порта первой части пекари купили себе консоли ради продолжения и прошли там, поэтому на пк продажи стали меньше. Так и было задумано. А денуво надо ставить в каждый пк-релиз обязательно.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

R* да, а вот CDPR и FS неизвестно, потому как не припоминается раздельный выход на разных платформах, только в теории. Интересно, как хорошо бы продался Demon's Souls R на ПК. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

Да все проще. После порта первой части пекари купили себе консоли ради продолжения и прошли там, поэтому на пк продажи стали меньше. Так и было задумано. А денуво надо ставить в каждый пк-релиз обязательно.

Ну я думаю те кто реально хотел поиграть, уже поиграли в игру на пс4 или пс5.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lex Mercer сказал:

Тем более со стороны Рагнарёк выглядит как доп для первой части. Та же графика, те же анимации.

А ну ка накидай мне плиз примеров сиквелов с другими анимациями и гораздо более крутой графикой. Только не сиквелов которые лет через 20 после первой части вышли.

А то чет этот тейк с каждым разом все прохладнее и прохладнее, а некоторые все от него не избавятся.

Мне вот ток Ведьмак в голову приходит.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Я хз, выглядит так, как будто соня пытается выудить каждую копеечку и как можно дешевле. Если теперь это основной бизнес план, то широкому Филу стоит подвинуться и уступить местечко на клоунском диване генитальных руководителей

Sommersbi Ластухи, ГТА, дофига на самом деле. Даже тот же Анч, первые фаркраи, тип, это раньше нормой было

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vaka сказал:

Я хз, выглядит так, как будто соня пытается выудить каждую копеечку и как можно дешевле. Если теперь это основной бизнес план, то широкому Филу стоит подвинуться и уступить местечко на клоунском диване генитальных руководителей

Так и есть. В Jetpack Interactive, которая портировала GoW и GoW R, если не ошибаюсь, работает около 15 человек :icon_lol:

Подозреваю что даже при таком старте игры в Steam PC-версия все равно выйдет (вышла) в плюс.

Поделиться сообщением

Только что, Sommersbi сказал:

А ну ка накидай мне примеров сиквелов с другими анимациями и гораздо более крутой графикой. Только не сиквелов которые лет через 20 после первой части вышли.

А то чет этот тейк с каждым разом все прохладнее и прохладнее, а некоторые все от него не избавятся.

Сколько было крутых сиквелов на технологической базе предыдущих частей. И гирс2, и ассасин 2, и тотк, и рагнарок, и аркхэм сити, и фф7 реберс, и мажора маск.
Были, естественно, и полностью переделанные крутые игры вроде рдр2, ведьмак3, аркхэм найт. Но почему это стало проблемой именно с 2020, я не въезжаю.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vaka сказал:

Sommersbi Ластухи, ГТА, дофига на самом деле. Даже тот же Анч, первые фаркраи, тип, это раньше нормой было

А есть еще примеры первых ГоВов, у которых разницы между первым и вторым не было почти, в третьем вырос масштаб. Еще были Гири, которые были одинаковые, но проблем с этим не у кого не было. Между вторым и третьим анчем не было технических скачков и изменений.  
Гта 3 и Вайс сити практически одно двигло. Роки начали меняться только когда сроки разработки начали расти. Гта4 хороший пример изменений, но там переезд на другое двигло.

Так с чего это вдруг Рагнарек стал проблемой если а) примеры подобных сиквелов были всегда б) механики и визуал работают на ура. Или че, Кратошу гатлинг Ган надо было дать и перекаты с укрытиями?

Поделиться сообщением

На ПК аудитория разношёрстная. Плюс всякие ограничения в виде 6 врам, Овер дохера места на носителе (издатели походу вообще забили на сжатие), скоро игры будут по пол терабайта весить, лол.

Когда можешь запустить какую нить дико аддиктивную инди на 500 мб или засесть с чуваками в угарной сетевой игре.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helic сказал:

Но почему это стало проблемой именно с 2020, я не въезжаю.  

Именно, я вот как раз об этом.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helic сказал:

игры вроде рдр2, ведьмак3, аркхэм найт.

На новом поколении же. Туда же и ГОВ 2018 и Анч4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу