Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

6 часов назад, RisePhoenix сказал:

Сейчас с этим все намного лучше 

Каеф. С удовольствием пройду резинки и другие игры, там где-то около 300 тайтлов, что вообще норм 

Поделиться сообщением

Я бы не был так однозначен

К сожалению, это частная история, зависящая от вашего провайдера, а не от характеристик интернета.

У меня и стриминг и ремоут плей работают шикарно.

Знаю ребят, у которых ни в какую, сплошные лаги.

Поделиться сообщением

:troll_face_10:Обидно конечно, что походу нашу страну прокатили с прошкой, ни официальных комментариев, ничего - делаю выводы по ситуации с Индией, там опрокинули из за 7 файвая.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delphin сказал:

:troll_face_10:Обидно конечно, что походу нашу страну прокатили с прошкой, ни официальных комментариев, ничего - делаю выводы по ситуации с Индией, там опрокинули из за 7 файвая.

А вашу, это какую?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blank сказал:

А вашу, это какую?

Украина, только серый импорт сейчас доступен, который походу и придется брать.

Поделиться сообщением

2 hours ago, delphin said:

Пацаны говорят, что с февраля будут официальные поставки.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

1 час назад, Nitrous сказал:

Или пацаны говорят, что с февраля будут официальные поставки.

С февраля? Что они там курят, боже. 
Такой инфы у меня еще не было)

Поделиться сообщением

25 minutes ago, delphin said:

С февраля? Что они там курят, боже. 
Такой инфы у меня еще не было)

Та как обычно, кто-то сказал из поставщиков. Инфа со Львова. Понятно, гарантий нет. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Stig сказал:

Новая инфа от Дракмана о следующей игре ND из свежего около интервью 

Это очень хорошо, вопрос только в том насколько онлайн дрочево похерило разработку этого сюжетного проекта. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, delphin сказал:

В Европу не вариант сгонять? Или заказать куда-то ближе к границе доставку и съездить забрать 

Поделиться сообщением

12 минут назад, delphin сказал:

Это очень хорошо, вопрос только в том насколько онлайн дрочево похерило разработку этого сюжетного проекта. 

тут скорее наоборот, разработку онлайна пришлось задвинуть, из-за игры Дракмана. Видимо был расчет, что успеют сделать онлайн, пока новый ip маринуется в препродакшене. А когда новый ip вышел в фул продакшен, онлайн и близко не был готов. По словам Шраера, практически всех кто работал над онлайном перевели работать над сюжетной игрой еще в начале 2023, оставив работать над онлайном только десяток людей.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nitrous сказал:

Та как обычно, кто-то сказал из поставщиков. Инфа со Львова. Понятно, гарантий нет. 

Почему так долго, интересно. От Львова до Кракова ехать 4 часа. Там наверно ещё такс фри можно замутить

Поделиться сообщением

9 минут назад, mad8vad сказал:

В Европу не вариант сгонять? Или заказать куда-то ближе к границе доставку и съездить забрать 

Я к сожалению не выездного возраста, то серый импорт пока единственный варик. 

9 минут назад, 1ee4 сказал:

тут скорее наоборот, разработку онлайна пришлось задвинуть, из-за игры Дракмана. Видимо был расчет, что успеют сделать онлайн, пока новый ip маринуется в препродакшене. А когда новый ip вышел в фул продакшен, онлайн и близко не был готов. По словам Шраера, практически всех кто работал над онлайном перевели работать над сюжетной игрой еще в начале 2023, оставив работать над онлайном только десяток людей.

Так ты сам себе же противоречишь, по сути ты же и написал, что всех перевели на этот сюжетных проект только с 23 года, по сути 3 года основной костяк занимался онлайном.

Разработку онлайна «задвинули» только после его отмены…

Другие мысли в голову не приходят в голову, ибо если бы было по другому то нам бы что то да показали за 4 года, а так по сути скоро якобы 5 год разработки, а инфы и уж тем более показов 0.

6 минут назад, mad8vad сказал:

Почему так долго, интересно. От Львова до Кракова ехать 4 часа. Там наверно ещё такс фри можно замутить

Я у одного чела с предоплатой по такс фри и заказал, вот сижу жду, кинет или нет)

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

5 минут назад, delphin сказал:

к сожалению не выездного возраста, то серый импорт к сожалению пока единственный варик. 

Женщину отправь) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, delphin сказал:

Так ты сам себе же противоречишь, по сути ты же и написал, что всех перевели на этот сюжетных проект только с 23 года, по сути 3 года основной костяк занимался онлайном.

Разработку онлайна «задвинули» только после его отмены…

Другие мысли в голову не приходят в голову, ибо если бы было по другому то нам бы что то да показали за 4 года, а так по сути скоро якобы 5 год разработки, а инфы и уж тем более показов 0.

Во время препродакшена не нужна вся студия, а только небольшая команда. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1ee4 сказал:

Во время препродакшена не нужна вся студия, а только небольшая команда. 

Знаю) Так я тебе и говорю про полноценную разработку, которая максимум длится года 2, но опять же это мои домыслы и рассуждения. 
Опять же считаю, что почти все были задействованы за он-лайном и ремастерами. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

29 minutes ago, mad8vad said:

Та не , тут же речь про официальные поставки. Видимо, что-то более глобальное, чем просто транспортировка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delphin сказал:

Знаю) Так я тебе и говорю про полноценную разработку, которая максимум длится года 2, но опять же это мои домыслы и рассуждения. 
Опять же считаю, что почти все были задействованы за он-лайном и ремастерами. 

Фул продакшен обычно и длится 2-3 года, по словам теж же Ноти Дог. Все остальное время тратится на пре-продакшен

Поделиться сообщением

1 час назад, Nitrous сказал:

Та не , тут же речь про официальные поставки. Видимо, что-то более глобальное, чем просто транспортировка

Wifi7.Не получили сертификацию частот (или в процессе).

Поделиться сообщением

Про опенворлд в игре НД есть опасения. Они всегда были мастерами коридорных игр и, честно говоря, открытые локи в анче4 слабее остальной части игры. Они хорошо работают,  чтобы разбавлять нон стоп экшен, а вот полностью такую игру я бы от НД не хотел. Да и опенворлдами рынок перенасыщен, чтобы ещё и лучших разрабов линейных игр на него кидать.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Про другие длц для астробота не было информации? На карте место есть для ещё одной системы) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Belich сказал:

Каеф. С удовольствием пройду резинки и другие игры, там где-то около 300 тайтлов, что вообще норм 

Лучше купить пс3

Поделиться сообщением

Там Сони норм прогрела главного кумира платинодробителей, стырив его персональные данные и забанив ему аккаунт, в связи с чем он прекращает свою деятельность

https://x.com/psnHakoom/status/1856790137252057590

Поделиться сообщением

рад за него, а то судя по его виду организм уже на пределе был 

Поделиться сообщением

Хм… Там если почитать, одной из причин явилось то, что он логинился в более, чем 2000 аккаунтов, от есть, в перспективе есть шанс отлететь в бан за покупку аккаунтов.. Хотя, я о таком не слышал раньше. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн