Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

7 минут назад, FireMixRU сказал:

долгих лет и процветания твоей консоли конечно, но я бы посмотрел на то, как ты бы доказывал спустя год работы, сломавшейся консоли, о ее заводском браке

Спорить не буду, я просто работал в АСЦ который обслуживал и сони в том числе. И принимал технику в ремонт и после года и без чека и гарантийника по серийнеку в котором дата производства указана и письма от сони читал на старте пс4 которые они по АСЦ рассылали с правилами обслуживания пс4. И пистонов по телефону получал от представителей компаний, когда клиентов брили по распоряжению начальства  из разряда тв без пульта в гарантийный ремонт не принимать и много чего еще видел. 

А за свою консоль не парюсь, брал и пс3 и пс4 и про и оне х на старте и кучу техники на CU заказывал, все как то живо и прекрасно работает. 

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

1 час назад, NiKoLaRy сказал:

В Мвидео наконец то через сайт можно и за 5000 предоплату оформить, и за полную цену сразу.

Тем кто решится сразу оплатить не плохо так бонусов накапает. Неплохо сэкономят на Киберпанке потом. :frog33:

Скрыть контент

tM5Op5G.png

В этом M.Club регаться надо как то? Или автоматом начислят? Бонусная карта есть.

UDP: Они начислятся по чеку, при получении товара.

24 минуты назад, Vaka's сказал:

Походу все тут закупились уже. Но стоимость за 34к с копейками мне нравится, надо признать. Думал что явно дороже будет у нас.

37990 же. Или это с учётом бонусов и кэшбэков?

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

В этом M.Club решаться надо как то? Или автоматом начислят? Бонусная карта есть.

Точно не помню, в личном кабинете на сайте посмотри. Если бонусная карта привязана и ничего не просят дополнительно - то все автоматом при покупке должно начисляться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

37990 же. Или это с учётом бонусов и кэшбэков?

Ага, именно с ними.

Поделиться сообщением

Только что, NiKoLaRy сказал:

Точно не помню, в личном кабинете на сайте посмотри. Если бонусная карта привязана и ничего не просят дополнительно - то все автоматом при покупке должно начисляться.

Бонусы, как и у тебя отображаются. В чате обслуживания клиентов сказали начислятся при получении товара, по чеку.

Поделиться сообщением

Интересно, эти предзаказы по 5к в итоге все обеспечатся консолями? 

Поделиться сообщением

Только что, mad8vad сказал:

Интересно, эти предзаказы по 5к в итоге все обеспечатся консолями? 

Я думаю любая предоплата имеет одинаковый шанс. И по чесному обеспечивать должны по дате от самых ранних к позднему(из тех кто внес предоплату).

Поделиться сообщением

mad8vad Угу. Может на весь ноябрь и декабрь сделают продажу только по предзаказам. Полным или 5к

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Мвидео отменил мой оплаченный 5к предзаказ

И создал такой же новый

??? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mad8vad сказал:

И создал такой же новый

??? 

Та у них там перегруз конкретный. Система сбоит) В штатах вообще за 20 минут все разобрали:57a8bd5cb224b_FROG12:

Но дефицита не будет. Не будет. Не будет :frog25:

Поделиться сообщением

Очень жаль, что все главные анонсироанные тайтлы Сони по сути получается кроссген игры(((( Именно некстген игры наверное мы в ближайшие года 1-2 не увидим :(((

Поделиться сообщением

10 минут назад, chupachups08 сказал:

Очень жаль, что все главные анонсироанные тайтлы Сони по сути получается кроссген игры(((( Именно некстген игры наверное мы в ближайшие года 1-2 не увидим :(((

Демоны и Рэтчет вроде чистые экзы пс5,хотя теперь за это вряд ли кто то поручится)

Поделиться сообщением

1 час назад, Shubkin сказал:

На секунду я сгорел просто:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ещё и заказать не дают, предзаказы как появились сразу распроданные так и висят.

В Эльдорадо можно предзаказать, беги

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Демоны и Рэтчет вроде чистые экзы пс5,хотя теперь за это вряд ли кто то поручится)

Не, с Ретчетом не выйдет. Там банально пс4 в загрузках умрет в первые же минут 15 игры. В том моменте где он по мирам скачет.

Поделиться сообщением

Пересмотрел все ролики ещё раз. Как же я балдею от HD текстур... неужели закончились времена, когда они были кашей:57a8bd5bc0908_FROG8: Даже не верится, только ради этого уже можно на старте переходить на некстген 

Поделиться сообщением

Всех уже отпустило, а я второй день полыхаю от новостей. Тут выяснилось, что если вы хотите поиграть в Человека-Паука (которого вы уже купили на PS4) на PS5 с улучшенным графоном, надо снова покупать игру - теперь за 80 евро. Бесплатный апгрейд доступен только для длс про Моралеса

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Temik сказал:

Пересмотрел все ролики ещё раз. Как же я балдею от HD текстур... неужели закончились времена, когда они были кашей:57a8bd5bc0908_FROG8: Даже не верится, только ради этого уже можно на старте переходить на некстген 

По правде уже на пс4 с этим было все хорошо, но тут еще лучше будет. Я вот помню реакцию на Driveclub, где метал выглядел как метал и разная фактура красок. Прям кайф после эпохи пс3.  А потом DC так и остался чуть ли не самой красивой гонкой. Погодные эффекты до сих пор ни у кого даже близко.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

shua0 это да, Сони очень не хватает своей аркадной гонки. Вот бы сделали конкурента Хорайзону.. :57a8bd5bc0908_FROG8:

Grindders Сони - шляпа

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Как быстро приходят деньги обратно после отмены предзаказа у мвидео?

Поделиться сообщением

Все в порядке, я тут. Сони какашка, пс5 куплю на старте. Я был близок. Цифры 399 все же имеются. Короче в попу все.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Взял в М-видео за 5000, чек пришёл только в вайбер. Устал, с утра наберу узнаю что как и когда. Всех с началом предзаказов ?? ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Тут выяснилось, что если вы хотите поиграть в Человека-Паука (которого вы уже купили на PS4) на PS5 с улучшенным графоном, надо снова покупать игру - теперь за 80 евро. Бесплатный апгрейд доступен только для длс про Моралеса

80 евро за новый графон:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Всех уже отпустило, а я второй день полыхаю от новостей. Тут выяснилось, что если вы хотите поиграть в Человека-Паука (которого вы уже купили на PS4) на PS5 с улучшенным графоном, надо снова покупать игру - теперь за 80 евро. Бесплатный апгрейд доступен только для длс про Моралеса

А можно эту информацию от Сони, а не чувака из Марвел, который по идеи к этому отношения не имеет. Вчера насколько я понял кто то из Инсов подтверждал, что пс4 версия получит апгрейд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу