Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

А это точно шум от консоли? Очень странно, такие звуки издают колонки/динамики при таких жестких зависаниях

на 99% уверен что это не звук кулера. Или диск в приводе сатана крутит или он болгарку в другой руке держит, а картинка вообще скриншот. Достаточно вспомнить приколистов с хбоксом и вейпом

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Всем привет, с вами диджей Хуанито , и мы начинаем сони караоке.

Припев (1:07)

Пять дней, пять днеееей

До выхода плейстейшен осталось всего лишь пять дней, пяяяяять дней

И  --- я ---- очень этому рад

Дуалсенс лучший геймпад

Хочу скорей его в руки взять

И начать играaaaaть, и начать игрaть.

giphy.gif?cid=ecf05e47pq74pyh37g2ddl61mo

Поделиться сообщением

1 час назад, NotaKuroi сказал:

Советую проходить вн часть сколько дают, пока не упрешься в требование проходить бои, потому что за вн начисляют валюту прокачки мехов и бойцов

Понял-принял.

Какова длительность. Часов 50?

Поделиться сообщением

13 минут назад, FireMixRU сказал:

на 99% уверен что это не звук кулера. Или диск в приводе сатана крутит или он болгарку в другой руке держит, а картинка вообще скриншот. Достаточно вспомнить приколистов с хбоксом и вейпом

Дисковод таких звуков не будет издавать. У меня недавно комп также завис с таким же адским звуком из динамиков, помог жесткий ребут.

Но я видел несколько видео с таким же зависанием и именно с Моралесом, который наглухо кладет систему, надеюсь это софтверная проблема и поправят обновлением до евро релиза консолей :frog32:

Поделиться сообщением

18 минут назад, NasuKinoko сказал:

2fHHQO2.png

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Hooly_Varshick сказал:

NotaKuroi мне этого Паука у эльдорадо вчера с боем пришлось выбивать))

почему? Ну я кстати тоже судя по сайту одного из последних в магазине забронировал) потом последняя копия на сайте писало

1 час назад, delphin сказал:

Уже начали появляться видео с зависаниями и жужжанием приставки со звуками «болгарки»:57a8bd5ab4d94_FROG4:

какой-то видос на нонейм канале с 6 подписчиками. Не вижу причин не верить!

45 минут назад, NasuKinoko сказал:

Понял-принял.

я прошел за 47, но я прямо не спешил, а бои почти все прошел на харде. Часов на 30 точно хватит

Поделиться сообщением

15 минут назад, NotaKuroi сказал:

но я прямо не спешил, а бои почти все прошел на харде

Аналогично. Только почти всё прошёл именно на нормале. Ну и ещё немного постгейм бои побегал, но как-то без привязки к сюжету быстро охладел к этому.

15 минут назад, NotaKuroi сказал:

Да причин не верить и нет. Это нормально, что такие видосы появляются как раз на ноунейм каналах.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

19 минут назад, NotaKuroi сказал:

Это мой канал, брал видео в телеге, просто сюда по другому не кинешь, пришлось заливать на ютуб :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delphin сказал:

Это мой канал, брал видео в телеге, просто сюда по другому не кинешь, пришлось заливать на ютуб :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я оценил твои старания:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, delphin сказал:

Уже начали появляться видео с зависаниями и жужжанием приставки со звуками «болгарки»:57a8bd5ab4d94_FROG4:

На реддите день или два назад тему видел, описание почти один в один с тем, что происходит на видео: фриз картинки и дребезжащий звук, на выход в меню через джойстик не реагирует, кнопка на пс5 не реагирует.

Там парню тоже сначала показалось, что звук идёт от пс5, но он потом поправился, что звук всё таки шёл от подключенных наушников.

Из того, что я помню:

Шнур питания выдергивать он побоялся, стал ждать - через минут 30 картинка стала по чуть-чуть двигаться и отвисать и он смог выключить/перезагрузить кнопкой на пс5, удерживая её секунд 20-30. Как-то так.

В комментах было довольно много людей с аналогичной проблемой в Астроботах, Майлзе и в Демонах. Точно воспроизвести причину фризов никто не мог: они могли рандомно появиться и при старте игры - и спустя пять часов игры.

По итогам дискуссии пришли к выводу, что в подавляющем большинстве случаев фризы возникали в 4К (и довольно часто на мониторах, а не на ТВ). Соответственно те, кто принудительно выставлял разрешение 1080 либо (при наличии возможности) меняли моник - отписывались в комментах, что всё "файн" и фризов больше нет..

Поделиться сообщением

Ericsson  Блин, вроде на старте всегда кучу багов и глюков постят и такие видосы вирусятся в сети, а в реальности у подавляющего большинства всё норм, но чёт все равно как-то боязно:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

13 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Ericsson  Блин, вроде на старте всегда кучу багов и глюков постят и такие видосы вирусятся в сети, а в реальности у подавляющего большинства всё норм, но чёт все равно как-то боязно:57a8bd5ab4d94_FROG4:

пс4, купленная на старте, до сих пор норм работает. и пс3, и вита, и псп...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Water сказал:

такие быстрые загрузки и здоровье улучшат:57a8bd5a43147_FROG2:

обычно во время нынешних загрузок в некоторых играх можно успеть сожрать пачку чипсов, выпить стакан пива и получаем в итоге 

cartman2.gif

Нет, это приведет к тому, что ты еще больше без перерывов будешь рубать на приставке

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belich сказал:

Нет, это приведет к тому, что ты еще больше без перерывов будешь рубать на приставке

Хз, я привык к загрузкам - можно в телефоне позалипать, новости почитать, на том же форуме посидеть, короче все и сразу. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, gesNake сказал:

19го числа выходим из магазина без резких движений :frog40:

Это же я :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotj сказал:

2fHHQO2.png

Kotj Посмотрел свои игры на этом сайте, фигня какая-то :rasta:

azps5em.png

ncv5ZDV.png

к тому же время с пс3 он не показывает

eScjyaG.png

DqhFV4a.png

Поделиться сообщением

Позвонили из gamepark, попросили внести остаток по предзаказу, оплатил, надеюсь 19 заберу худышку

Поделиться сообщением

Позвонил в украинский стор, сказали мол ничего не знают, ожидают поставки, когда и что хз, люблю стабильность :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mountain View сказал:

Kotj Посмотрел свои игры на этом сайте, фигня какая-то :rasta:

azps5em.png

ncv5ZDV.png

к тому же время с пс3 он не показывает

eScjyaG.png

DqhFV4a.png

Откуда стату берете, что за сайт?

Поделиться сообщением

Вы ЭТО ВИДЕЛИ !?!!

ЦАРСКИЙ БАНДЛ

Комплект

- PlayStation 5 с дисководом

- Телевизор Sony с разрешением 4K, 55 дюймов

- Второй геймпад DualSense

- Зарядная станция для геймпадов

- Пульт Remote Control

- Диск Spider-Man: Miles Morales

d7e9ead1f621.jpg

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sefik сказал:

Вы ЭТО ВИДЕЛИ !?!!

ЦАРСКИЙ БАНДЛ

d7e9ead1f621.jpg

:57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5cb224b_FROG12:
Такс...Навострю уши к Черной пятнице. Если такое будет у нас в магазине, сразу двух зайцев одним выстрелом убью:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу