Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PacBoy сказал:

Вспоминаю FF7R и плачу :frog39:

Ну те ребята особенные...там другое слово подходит, но у меня балов много, не хочу на пол года в бан :icon_lol:

У меня друзья взяли пс5, в Калифорнии. В одного Паук во время игры буквально зависает и крашится с ошибкой - произвольно, у другого Демоны не скачиваются.

Список проблем у зелёных это отдельная песня. Вот такой он, блин, Тайрон.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Список проблем у зелёных это отдельная песня.

[Offtop] Какие самые жОсткие?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dragn сказал:
[Offtop] Какие самые жОсткие?

[Offtop] Сообщение не по теме:

Сервисы произвольно отваливаются. QR все игры разом "закрывает". У одного и того же продукта разное время загрузки. Причём всё произвольно т.е. нестабильно.

Только не неси это в ХВ.

Поделиться сообщением

1 час назад, zaIN сказал:

этот треск вплотную только слышно

Вот-вот.

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Список проблем у зелёных это отдельная песня. Вот такой он, блин, Тайрон.

Классический старт некстгена. Главное пережить стартовую софтовую лихорадку и не напороться на железный брак, а дальше все уляжется, я думаю.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, SolidQ сказал:

Кто там уже женился на PS5 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

q1n2fgoph7z51.jpg

Слышал тут один человек именно жене планировал пс5 брать. Видно упомянуть, что пс5 и есть жена он забыл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Lex Mercer пару обнов и думаю жить можно будет. 

Поделиться сообщением

Зашел в Спайди после режима ожидания и консоль зависла((( 

Я надуюсь они это пофиксят быстро.

Поделиться сообщением

48 минут назад, PacBoy сказал:

Только что, пишет друг - сначала консоль не видела пад, если консоль включать с кнопки. Включать с пада - видит.

Ресет пада или подключение по кабелю не помогает. 

После нескольких тестов пс5 нафиг отказался видеть родной геймпад, хотя сторонний (Astro) видит.

Полный ребут консоли с отключением питания помог.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

Только что, пишет друг - сначала консоль не видела пад, если консоль включать с кнопки. Включать с пада - видит.

Ресет пада или подключение по кабелю не помогает. 

После нескольких тестов пс5 нафиг отказался видеть родной геймпад, хотя сторонний (Astro) видит.

Полный ребут консоли с отключением питания помог.

Я выдернул провод питания. Консоль никак не реагировала ни на нажатие кнопки включения на консоли, ни на команды с пада, Я теперь боюсь и теперь закрываю игры перед  выключением консоли. 

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что это все проблемы сырости прошивки, и потом все будет намного лучше. В целом, все как и обычно — болячки старта нового поколения, поэтому люблю брать не сразу. В тот раз только психанул)) 

Поделиться сообщением

Мда, все эти истории с багами  оптимизма не вселяют. Так то Сони уже должна выкатывать обновы для их исправления. 

Спасибо нашим американским товарищам за бета тест. Встретим пс5 во всеоружии)

Поделиться сообщением

Программно любая консоль  на старте по умолчанию сырая,сейчас соберут фидбэк и постепенно начнут фиксить и дорабатывать ПО,та же PS4 на старте и например через год,это уже совершенно разные консоли,где много чего добавили и исправили.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PacBoy сказал:

Ну про паука писали еще дня 3 назад, что в режиме сна лучше не использовать его.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ну про паука писали еще дня 3 назад, что в режиме сна лучше не использовать его.

Тут тот случай, когда ты веришь что это тебя обойдет. Психология :frog39:

Ну бог с ним. Ждем фикса и продолжаем осторожна вести себя с консолью. 

Поделиться сообщением

Особо не было привычки оставлять консоль в слипинг моде.

Надеемся что к европейскому запуску Сони уже ввпустит апдейт прошивки.

Поделиться сообщением

ezgif-4-827dae1444be.gif

Upd. Блин, уже было пару страниц назад. Но ладно, пусть будет еще такая красота :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

5 часов назад, SolidQ сказал:

Кто там уже женился на PS5 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

q1n2fgoph7z51.jpg

Фу, ещё и на диджитал, не православный :frog29:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delphin сказал:

Фу, ещё и на диджитал, не православный :frog29:

без живота, значит, по любви, а не залету!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

ezgif-4-827dae1444be.gif

На гифке все смотрится конечно очень круто, прям сиджи. 

Поделиться сообщением

Пытался вчера выбить Демонов своих у МВидео ( в предзаказе были с датой самовывоза 12.11), но безуспешно. Сотрудники долго ходили по складам и от одного руководителя к другому (или делали видимость) и в конце объявили, что ни одной копии игры пока нет у них. Мол, приходите к дате релиза ПС5. На резонный вопрос: почему изначально стояла дата релиза у игры 12 числа, что-то невнятное промычали и ретировались. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Про ПС5 тоже (уже в который раз) поинтересовался, нет ли изменений по статусу заказа. Ответ - все ок, приходите 19 с утра. Даже дали номер телефона своего филиала, чтобы напрямую позвонить и уточнить в день релиза.

По статусам заказов у меня так:

50603839356_d53c4cd79b_w.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bergamot сказал:

В РФ новые наушники тоже все раскупили или еще можно приобрести?

Мвидео написали, что они появятся в продаже на старте консоли. Мвидео на них даже предзаказ не стали открывать.

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Не могу ничего путного найти по поводу обзоров наушников на русском сегменте тырнета. Действительно революция или чистый маркетинг? Пока размышляю над покупкой. Вроде и хочется, но цена просто космос. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн