Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kotj сказал:

А то, что ты и я при платине не донатим, мало о чём вообще говорит, ибо много кто донатит для красивой внешки коня или для более быстрого получения ресурсов.

А что плохого в том что кто-то донатит? Если тебя не вынуждает игра, можно все выбить без потери времени, но человек хочет получить больше удовольствия в донатном скине. Доплатить за доп удовольствие, если тебе такое действие его приносит, это нормально. И не нам судить на что люди тратят свои заработанные деньги, тем более если они хотят это делать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Adamantius сказал:

Все так. Только на самом деле крупных донатеров не так много. Люди, которые донатят раз-два издателей не интересуют. Вся эта модель создается с прицелом на так называемых "китов", которые донатят много и часто, в разы больше, чем стоит сама игра. Причем им пофигу богатые это люди или с психическими отклонениями типа азартной игромании, или просто дети, укравшие кредитку родителей. Любые средства хороши, пока они не наказуемы уголовно. Этих китов относительно немного, но совокупно они генерируют нереальное количество бабла.

Распределение Парето да, 80% денег несут 20% игроков. Конкретные цифры могут быть немного другими, но тренд в целом такой. Извините что влез) 

Поделиться сообщением

Только что, Godrich сказал:

Распределение Парето да, 80% денег несут 20% игроков. Конкретные цифры могут быть немного другими, но тренд в целом такой. Извините что влез) 

eedar-r471x.jpg

эт если по аналогии с мобил геймдевом. извиняюсь за шакальное качество

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

8 минут назад, RIELTOR сказал:

Да не вовлекайтесь вы в этот бессмысленный разговор. 

Ты ща большей части сидящей в холиваре устроишь экзистенциальный кризис. Опасно продолжать говорить об этом

Поделиться сообщением

8 minutes ago, RIELTOR said:

Да не вовлекайтесь вы в этот бессмысленный разговор. 

Сказал он и проследовал в хв :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

eedar-r471x.jpg

эт если по аналогии с мобил геймдевом. извиняюсь за шакальное качество

Всё так, я просто про общую статистическую тенденцию, а у тебя даже конкретно из индустрии пример 

Поделиться сообщением

Только что, Belich сказал:

Ты ща большей части сидящей в холиваре устроишь экзистенциальный кризис. Опасно продолжать говорить об этом

Тут ты прав, мне даже возразить нечего. 
Тогда...Продолжайте!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Greidis сказал:

А что плохого в том что кто-то донатит? Если тебя не вынуждает игра, можно все выбить без потери времени, но человек хочет получить больше удовольствия в донатном скине. Доплатить за доп удовольствие, если тебе такое действие его приносит, это нормально. И не нам судить на что люди тратят свои заработанные деньги, тем более если они хотят это делать. 

Так вроде Юбиков уже ловили за руку (слив их корпоративной летучки был), что они специально подгоняют игру под донат, т.е усложняют получение уровней и ресурсов, чтоб люди чаще поглядывали за более простым решением в сторону магазина. Платные скинчики в сингл игре за фуллпрайс тоже не самая приятная история, но тут уже чисто мои загоны, ибо я люблю получать такие вещи в сайдах или исследуя мир, а Юбики тебе магазин в лицо постоянно тычат, что мол смотри какие мы тут красивые шмотки нарисовали, с обычными не донат шмотками мы что-то так особо не старались, ну купи. А так, я вроде никого и не судил, но надо при этом отдавать себе отчёт, что весь этот бум игр сервисов и разделение игры на множество длц случился именно из-за того, что кто-то всё это со своего барского плеча оплатил. И ладно бы всё это было лишь в ф2п сегменте, но нет же, купил игру за 70 баксов, а она тебя постоянно в магазин зазывает и длц предзаказать предлагает, которые иногда прям в наглую из игры вырезали до этого. Не, играть и без этого всего можно, но с каждым годом издатели всё сильнее наглеют, скоро вон рекламку как на мобилках будем ради доп.ресов смотреть, помяни моё слово.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Bergamot сказал:

Обновил тему, +20 комментов. Думал анонсировали чего. А тут… 

Появление Руслана в теме лучше любого анонса :frog22:

Поделиться сообщением

Искренне не понимаю недоумения и удивления Руслана. Да, ненависть. Да, серьезно. Это война, сынок. А война - всегда одна, как известно. Уже лет 40 люди друг другу глотки грызут из-за консолей, а Руслан только сейчас заметил. Всегда так было, есть и будет. Это моя третья консольная война и не меняется ровным счетом ничего. Та же риторика, те же аргументы, те же фекалии летают туда-сюда. И администрация не может это остановить насильственными методами, я видел к чему это приводит на других форумах. К бесконечному циклу рандомных возгораний и подавлений по всему форуму. Максимум что возможно - это сдерживание. Поэтому существует раздел ХВ, чтобы локализовать горячую точку.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Adamantius сказал:

Это моя третья консольная война

Я старый солдат и не знаю слов любви...

:frog22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotj сказал:

Как и в любой другой игре сервисе - скинчики и экономия времени. Феникс имеет такую же систему доната, как и все последние Асасаны. А то, что ты и я при платине не донатим, мало о чём вообще говорит, ибо много кто донатит для красивой внешки коня или для более быстрого получения ресурсов.

Ну значит это вопрос времени, джим райан уже начал тянуть бабло за апдейты до пс5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Temik сказал:

Русланчтик хотел всех помирить, а в итоге всех поссорил и устроил очередной срач:troll_face_22:

Благими намерениями вымощена дорога в холивор

Поделиться сообщением

Кстати, во времена сеги, денди и супера не было никаких приставочных войн)) Все с денди мечтали о сеги, и вместе взятые мечтали о супере, но картриджы были дорогие, поэтому нафиг была не нужна на самом деле))

Типа в школе такой:

- у тебя какая приставка?

- сега!

- блин, а у меня денди, можно к тебе в гости?

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Кстати, во времена сеги, денди и супера не было никаких приставочных войн)) Все с денди мечтали о сеги, и вместе взятые мечтали о супере, но картриджы были дорогие, поэтому нафиг была не нужна на самом деле))

В те времена интернета еще не было, по сути своей.

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

В те времена интернета еще не было, по сути своей.

Что не мешало пояснять в школах и на улице за реп и метал) Но про сегу и денди даже никто не спорил, все знали что топчик, а что г.))

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mad8vad сказал:

Ну значит это вопрос времени, джим райан уже начал тянуть бабло за апдейты до пс5

Так Саня хочет свои сервисы делать, о чём она и говорит инвесторам. Вообще мне вся эта история не нравится, но шо поделать, рыночек порешал. Несуразные сливы экзов на пека, которые вызывают смех со стороны и бугурты внутри комьюнити. Нацеленность на онлайнчики и игры сервисы. Я бы еще повонял, что у Сони всё больше и больше ов игр, но тут вон люди ноют, что Рэтчет на 5 часов (хотя он на 10+) и игры за фуллпрайс должны иметь 30-40+ геймплея, так что рыночек порешал 2.

Поделиться сообщением

-=Ruslan=- братан, ходи только сюда на форум, да и все.

Тут тебе всегда рады :knack4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Что не мешало пояснять в школах и на улице за реп и метал)

Это да :) Разные времена, разные холиворы :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Кстати, во времена сеги, денди и супера не было никаких приставочных войн))

Это у нас. В других странах были. И ультра-агрессивный маркетинг это только подогревал.

Но да, интернета не было, конечно. Мы видели только то, что во дворе и в школе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Adamantius сказал:

Это у нас. В других странах были. И ультра-агрессивный маркетинг это только подогревал.

Но да, интернета не было, конечно. Мы видели только то, что во дворе и в школе.

Да у них во времена сеги вроде тоже инет не увсех был, если вообще был)) А по телику у нас тоже рекламу крутили плюс супонев подогревал про супер нинтенду самую совершенную игровую систему))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Типа в школе такой:

- у тебя какая приставка?

- сега!

- блин, а у меня денди, можно к тебе в гости?

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

w8EsWGw.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, -=Ruslan=- сказал:

Мда походу я ошибся, тут не просто не скем говорить, тут даже и начинать не надо было, просто увидел не адекватность не реальную, ясно всё с вами.

Срач и не адекватность пошла вся от вас 100%.

Просто ты пришел к людям, которые прошли через первые три года жизни пс3, Кинект и "ТивиТивиТиви": их влажные беливы заканчивались продажей небоскребов, и я не сказал  еще о геноциде биллибоев в начале прошлого гена и последующая жизнь оставшихся под гнетом сонибойских тиранов.

Повидавшие жизнь понимают, что идея о мире - это наивная утопия, которой никогда не будет (если ты не нинтендобой). Ты как Ласт Ов Ас 2, которая призывала к миру, но породила войну на 900+ страниц. Уор невер ченджез. Так что занимай сторону, пока не попал под перекрестный огонь. 7 лет кайфовал от доминирования плейстейшн? Пришло время вернуть родине долг!

:frog22:

Спойлер

Во славу императора!

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Да у них во времена сеги вроде тоже инет не увсех был, если вообще был))

Да ни у кого не было. Это у нас были 90-е, а у них денди и сега это 80-е. Все ограничивалось теми же дворами и школами, но вражда была уже тогда. "Genesis does what nintendon't" и вот это все. С этого все началось.

До этого, во времена атари и еще раньше, тоже было соперничество, но не на таком уровне. По-моему, нин вс сега это был первый такой настоящий консольный холивор.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу