Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

Кто нибудь слышал может, когда подъедет новый апдейт с м2 и остальными плюхами?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, JIe0H said:

Также как про август и июль говорили

А ещё это те все инсайдеры что уже два года о сх вещают?

В жепу этих инсайдеров

Не знаю, кто там говорил про июль/август, но Джон сразу написал про сентябрь 

https://www.resetera.com/threads/rumor-sony-to-have-a-summer-event-most-likely-june-will-feature-god-of-war.436016/#post-66425090

О скором анонсе SH сам Ямаока сказал. По-моему очевидно, что Сони этот анонс придерживает для своей конференции. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sh1nn сказал:

Трейлеры к уже анонсированным играм (GTAV, GT7, GhostWire: Tokyo, FF16, GoW: Ragnarok, Forspoken и т.д..) и новые анонсы (Новый SH, Ремейк TLOU, новый проект от Bluepoint и анонс об их покупке, Dragons Dogma 2, RE: Outrage и т.д..)

было бы супер круто !!! :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sh1nn сказал:

Если конференция будет 2 сентября, то анонс может быть сегодня в 17:00 или 18:00 :frog32:

А может и не быть. Блин, я уже больше жду хорошую конференцию, чем смотрю её.

Поделиться сообщением

Вообще не верю что в этом году будет хоть какая-то конфа от Сони :57a8bd5ab4d94_FROG4:

4 минуты назад, Sh1nn сказал:

О скором анонсе SH сам Ямаока сказал

Ямаока сказал что будет анонс какого-то проекта летом. SH он вроде бы нигде не называл, а лета осталось меньше недели.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zeemann сказал:

Ямаока сказал что будет анонс какого-то проекта летом. SH он вроде бы нигде не называл, а лета осталось меньше недели.

19 минут назад, Sh1nn сказал:

О скором анонсе SH сам Ямаока сказал. По-моему очевидно, что Сони этот анонс придерживает для своей конференции. 

В феврале глава Bloober Team говорил, что студия работает над «хоррор-франшизой с очень известным игровым издателем»
30 июня: Польская Bloober Team объявила, что подписала с Konami договор о стратегическом сотрудничестве.

Поделиться сообщением

Вы думаете у Сони много крупных игр в предрелизном состоянии??  Хор, Гов2 и Гт7, мульт Тлоу, мб что от сторонних, тянет это на супер конфу? Ну если хочется конфу с анонсами на все поколение, то да, такую наверное можно провести. Понятно, что можно напихать мульти и инди, а оно нужно. Тут всегда одно и тоже, ждут конфу, она приходит, на ней игры без дат, нытье, игры с датами, ну про них мы и так знали:57a8bd5a0af02_FROG1: В итоге у всех в мечтах конфа, на которой будет куча анонсов новых экзов и релиз в течении года:57a8bd5a0af02_FROG1: Но как показывает практика не Сони, не конкуренты так не могут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

Вы думаете у Сони много крупных игр в предрелизном состоянии??  Хор, Гов2 и Гт7, мульт Тлоу, мб что от сторонних, тянет это на супер конфу? Ну если хочется конфу с анонсами на все поколение, то да, такую наверное можно провести. Понятно, что можно напихать мульти и инди, а оно нужно. Тут всегда одно и тоже, ждут конфу, она приходит, на ней игры без дат, нытье, игры с датами, ну про них мы и так знали:57a8bd5a0af02_FROG1: В итоге у всех в мечтах конфа, на которой будет куча анонсов новых экзов и релиз в течении года:57a8bd5a0af02_FROG1: Но как показывает практика не Сони, не конкуренты так не могут

Идеально было бы сбалансированное шоу. Где идёт показ 2-3 крупных игр ближайшей перспективы, пяток крупных белива на последующие пару лет, какой-нибудь тизерок игры, которую увидим дай бог в конце поколения, крупная мульти, инди и снижение стоимости на свои игры. Ничего невозможного. 

Поделиться сообщением

Вот формалин правильно гутарит, народ хочет +- роадмап поколения понимать... и радоваться тому что лет через 5 скажем так, будет запилен какой нить дино кризис 10 уровня богов
а так имеем пустоту, что порождает бесконечные инсайды и беливы уровня новый мгс ремейк, кожима, сх, демоны 2 и прочее... а толку 0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Temik сказал:

Кто нибудь слышал может, когда подъедет новый апдейт с м2 и остальными плюхами?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Вот теперь тоже жду - сегодня приехал ево про :)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Zeemann сказал:

Вообще не верю что в этом году будет хоть какая-то конфа от Сони :57a8bd5ab4d94_FROG4:

31 августа может быть:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хуанито сказал:

сначала нужно научиться различать мультики (CGI) от трейлера записанного с консоли.

это нормально

А если 2 года и 3 месяца? Или 2.5 года? Подскажи где граница нормальности

Поделиться сообщением

Спойлер

PM4jitGuUmsm_cDfKe-NOg.jpeg?800-auto

Сегодня Team 17 в сотрудничестве с независимым разработчиком Black Matter объявила, что открыта регистрация на закрытую бета-версию игры для PlayStation 5. Бета-тестирование будет проходить с четверга, 26 августа, по вторник, 31 августа.

Ограниченная бета-версия - это первая возможность для геймеров испытать стратегический экшен Hell Let Loose, выпущенный на ПК в июле. Во время ограниченного бета-тестирования игрокам будет доступна только одна карта - Hurtgen, причем прогресс не будет перенесен в полную игру, когда она дебютирует этой осенью.

Поделиться сообщением

Конфа отчаянно нагрянет

Когда ее совсем не ждёшь 

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:

Хор, Гов2 и Гт7, мульт Тлоу, мб что от сторонних, тянет это на супер конфу?

Ну вообще да. Докинуть во всё это ещё красивый мультик про паука2 с ремастером бб и лучшая конфа года готова.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

мое мнение, что сони оттягивает SOP из-за как раз таки косяка с хорайзеном. Еще одна конфа с врунишными датами релиза никому не нужна.

Скорее всего изначально планировалось на августа ( Не зря же в начале месяца они поменяли бекграунды на всех площадках), но какой то из разработчиков Хасан и КО-ко сказал, что не успевает подготовить проект и они передвинули рамки.

Банально, чтобы не сказать, что их новые игры выйдут в 2023. Скорее будет анонс чего то крупного с релизом на весну, как это было на анонсе пс5 с ратчетом и душами

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ku6opr сказал:

Конфа отчаянно нагрянет

Когда ее совсем не ждёшь 

Рандомный вторник сразу станет

Удивительно хорош,

И ты поёшь...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zeemann сказал:

Конфа отчаянно настанет

Когда её совсем не ждёшь

Удивительно хорош,

И ты поёшь...

Silent Hill, где ты был?

Боже мой, что с тобой?

Я совсем не этого ведь ждал:57a8bd5e46b2e_FROG18:...

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

8 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Silent Hill, где ты был?

Боже мой, что с тобой?

Я совсем не этого ведь ждал:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки 

Манишь, хасанишь, зовешь в абандыНЕД 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ku6opr сказал:

Конфа отчаянно нагрянет

Когда ее совсем не ждёшь 

7 минут назад, Zeemann сказал:

Удивительно хорош,

И ты поёшь...

Поющий Киборг - это ложь 

Конфу не трожь

В груди лишь нож

Торчит...

И сердце больше не стучит

:frog34:   :Lara_Croft-5:

Поделиться сообщением

Dishonored в петле времени: Поиграли в DEATHLOOP - новый консольный эксклюзив PlayStation 5

https://gamemag.ru/specials/159378/deathloop-ps5-preview-august-2021

EvbcNx6.jpg

(Рекомендую всем также почитать первое наше превью, если пропустили. Там даются ответы на нкоторые фундаментальные вопросы о Deathloop. Например, объясняется, что Deathloop - это НЕ рогалик и НЕ онлайн-игра

https://gamemag.ru/specials/156639/deathloop-bethesda-ps5-preview-impressions-may-2021

Майское превью писалось по презентации для прессы, а августовское - уже после личного знакомства с игрой на PlayStation 5. Но пока на разные детали наложено строгое эмбарго, поэтому упоминать про них нельзя. Если коротко - Deathloop очень удивляет в хорошем смысле, и к ней стоит присмотреться фанатам игр от Arkane, Dishonored в частности.

Если у вас есть вопросы, задавайте, и @SSpace ответит, на что сможет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mountain View сказал:

И сердце больше не стучит

И врут календари 

И если ты мне говоришь, что абандынед - Сайлент Хилл, то слыш не ври

5 минут назад, SkyerIst сказал:

и @SSpace ответит, на что сможет.

А он сам об этом знает? 

Поделиться сообщением

1 час назад, mad8vad сказал:

А если 2 года и 3 месяца? Или 2.5 года? Подскажи где граница нормальности

да я не про это, я про то что нужно анонсировать когда есть что показать. По мне так все что дольше 3 лет это перебор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bushido20 сказал:

Да о какой конфе вы мечтаете, че вы хотите там увидеть, уже все анонсирован и показано, я хз че там Сони могут показать, очередной стейт оф инди разве что. 

подскажите удобный видеоредактор для чайника, я вам щас сам склею конфу Sony :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу