Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, Robi810 сказал:

ну они буквально за пару месяцев подорожали. До подорожания можно было взять за 42 новую с дисководом и объявления были , что-то вроде от 38 :)

За 42 на Авито? Просто PS5 с дисководом стоит минимум $500 в США, это 45к, плюс привези и в итоге продай за 42к? Это нужен какой-то супергерой, покупающий в США задорого и продающий в России задешево. Не верю я в существование таких супергероев, а вот в скамеров, привлекающих людей нереалистично низкими ценами на популярные товары - вполне.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

За 42 на Авито? Просто PS5 с дисководом стоит минимум $500 в США, это 45к, плюс привези и в итоге продай за 42к? Это нужен какой-то супергерой, покупающий в США задорого и продающий в России задешево. Не верю я в существование таких супергероев, а вот в скамеров, привлекающих людей нереалистично низкими ценами на популярные товары - вполне.

Зачем вы берете цены из США или Европы?

Нам консоли привозят из Азии в основном.

Если кто-то закупал пс5 в Японии по старым ценам - вполне может быть и 42.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Мне намного интересней тепловыделение и соответственно охлаждение и шум которым при этом будет(если будет).

Потому что оригинальная пс5 почти бесшумна. И если тут они мощностей накидали но она вдруг начнет шуметь, то это не совсем равнозначный размен будет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Могу предположить плюс 50-80 ватт от базовой.

Чуть более жирный радиатор и пару дополнительных тепловых трубок хватит для этого.

Учитывая, как сильно урезали изначальный радиатор в базовой консоли без потери в качестве охлаждения и ухудшения шумовых характеристик - охлада там изначально было с хорошим запасом.

https://k3y.ru/wp-content/uploads/2020/09/sravnenie-radiatorov-v-raznyh-reviziyah-playstation-5.jpg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ox-y-gen сказал:

За 42 на Авито? 

Как раз продавали Японки которые закупали по более выгодным ценам 

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

При чем здесь RDR2, если он под актуальные консоли улучшений не получал? Ты мое сообщение читал по диагонали?

Так рн и под улучшенные версии консолей не получал. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Blank RisePhoenix точно, ранее в Японии консоли были за 40-42 тыс, хотя меня все равно удивляет, как у нас могли привезти и продавать практически по ретейловым японским ценам, но а сейчас в Японии 51к

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Патч на 60 фпс вроде в начале года должен выйти для Рдр2, был слушок. Если правда, то Роки понимают запрос на режим в 60ти кадрах. Для гта6 там ессесна может быть подрезанный трафик и прочие оптимизоны, но исключать его тоже нельзя.

Тейк ДФ про все игры раньше выходили в 30фпс рили странный

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

5 часов назад, Metroid сказал:

Мне намного интересней тепловыделение и соответственно охлаждение и шум которым при этом будет(если будет).

Потому что оригинальная пс5 почти бесшумна.

Почти бесшумна, это смотря на какой варик вентиля нарвешься, у меня лично довольно громкий с уфо (щас вроде меньше этого писка, но мб привык), хотя первая пс5 была с максимально тихой дельтой - ничего не было слышно кроме дросселей.

И еще момент, я в шоке от Сони, что они до сих пор не решили проблем с дросселями, весь инет отзывами забит, а им похрен. Я уж думал они в слим версиях пофиксили - хер там плавал, такие трансформаторы на ютубе видал, что офигеть. В прохе, пожалуй, ничего не поменяется

Поделиться сообщением

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

За 42 на Авито? Просто PS5 с дисководом стоит минимум $500 в США 

Последнюю свою плойку продал за 40 весной. Тогда новые стоили как раз 44-45. И из США ни одной не видел. Все поголовно - японки. Сейчас чуть подорожали вроде

Изменено пользователем 73kron

Поделиться сообщением

gesNake Да ты наверно в сундуке спишь, чтоб даже комара не слышать)) 

Дрочели ему там мешают, видите-ли :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3edd сказал:

Так рн и под улучшенные версии консолей не получал. :icon_rolleyes:

Что? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, SupaDupa сказал:

Что? 

Ну я в конетксте выпуска предедущих игр когда 30фпс была нормой. РДР2 же вышел когда ПС4 про уже была:upset:

И вполне уже вводили режимы вроде пройзводительности/качество

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Metroid сказал:

gesNake Да ты наверно в сундуке спишь, чтоб даже комара не слышать)) 

Дрочели ему там мешают, видите-ли :troll_face_22:

сетап с моником в метре от меня

Поделиться сообщением

Из телеги. 

Утечка: первая информация о производительности PS5 Pro от разработчика неназванной игры

🔵На обычной PS5 его игра работает в динамическом разрешении 1080–1600p, на PS5 Pro — 1600–2160p.

🔵Добавлена поддержка разрешения 8K.

🔵При выставлении всех настроек на максимум игра выдает 60 FPS. (а на обычной, судя по картинке, с дропами до 45 фпс при более низком разрешении). 

🔵Есть возможность разогнать CPU на 10% ценой замедления GPU на 1,5%, также выделены дополнительные 1,2 ГБ RAM.

🔵Общее впечатление — разработчики в восторге.

Эту информацию предоставил блогер Moore’s Law Is Dead — ранее он уже делился характеристиками консоли.

IMG_0592.jpeg

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lex Mercer сказал:

Пока у Sony лучше получается НЕ продать Pro, чем продать.

- вброс про дисковод. Понятно, что вброс, но теперь 80% крабов будут считать что он одноразовый т.к. новость они прочитали, а опровержение нет.

- Церни говорил о бескомпромиссном утсройстве на текущем поколении, на что ДФ говорит что компромиссы будут и особенно в главной игре этого поколения 

https://gamemag.ru/news/189614/ps5-pro-enhanced-games-wont-all-be-60-fps

Ну т.е. они продолжают...как там Церни сказал, игрокам не нужно будет выбирать?

Поделиться сообщением

Том сказал это на основе чего? 

Сама плашка енчантед выдаётся как бы при условии в 60фпс.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lex Mercer сказал:

/del

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ozu сказал:

выдаётся как бы при условии в 60фпс.

Нет такого условия

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lex Mercer сказал:

https://gamemag.ru/news/189614/ps5-pro-enhanced-games-wont-all-be-60-fps

Ну т.е. они продолжают...как там Церни сказал, игрокам не нужно будет выбирать?

Ну дадут тебе один единственный вариант с упором в более жирный графон чем на слимке без выбора между какими-то другими альтернативами.

Вопрос в чем? Давать выбор или нет решает не Церни, а разработчики игр.

Ну то есть Церни как бы имел в виду то, что Прошка за счет увеличенной мощности может дать возможность (там, где это сделают разработчики) играть в аналогичном базовой консоли Фиделити, но в 60 кадров, но не может за разработчиков решать, поступать ли им так, или вместо этого запилить условный СуперПупер Фиделити в тех же 30.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Том сказал это на основе чего? 

Сама плашка енчантед выдаётся как бы при условии в 60фпс.

Плашка показывает что на про модели будут улучшения. Это может быть фпс, это может быть разрешение итд. Как разработчик решит. 

Поделиться сообщением

Metroid Не совсем, тут проходила утечка, что чтобы получить плашку енхансед для пс5 про нужно выполнить три критерия, один - добавить/улучшить рейтрейсинг, остальные не помню, но 60 фпс там вроде не было. Гуглил, но нигде не могу найти эти критерии, может кто-то знает о чем речь и кинет ссылку.

Поделиться сообщением

ox-y-gen Это ты про пс5про?))

Ее только представили а уже плашки есть?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Я в общем про пс4про писал, как там было.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

Metroid Не совсем, тут проходила утечка, что чтобы получить плашку енхансед для пс5 про нужно выполнить три критерия, один - добавить/улучшить рейтрейсинг, остальные не помню, но 60 фпс там вроде не было. Гуглил, но нигде не могу найти эти критерии, может кто-то знает о чем речь и кинет ссылку.

Был как раз.

Только не три критерия.

А один из трёх критериев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн