Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dreben

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Все кадры с утечками кладите под спойлер Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png даже если они не из сюжета или дублируют трейлер. За спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Dreben

Ожидание игры  

59 проголосовавших

1. 1. Ожидание игры

• Очень сильно жду, оформил предзаказ ультимейт.
    • Сильно жду, оформил обычную версию/ультимейт.
    • Средние ожидания, пока не оформил предзаказ, жду официальный игровой процесс.
    • Слабые ожидания, решу покупать или нет после выхода игры, обзоров, мнений игроков.
    • Не жду, серия не интересует.
    • Не жду, так как нет дискового релиза.
    • Жду на ПК.

Рекомендуемые сообщения

Шум прибоя и волны сделаны классно. Думаю, закаты будут огонь, а если на пляже ещё и вечером в волейбол играть, то вообще топ. Надеюсь продуманы и реализованы разные активности в зависимости от погоды и времени суток. Теплится надежда на 60 FPS на обычной PS5.

:frog23:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lace сказал:

а не как в нормальных тпс, то я буду не доволен, а то в этих настройках черт ногу сломит.

это ставится в настройках since 2008

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

это ставится в настройках since 2008

Так то да, но проблема в том, что хотя бы нормальное прицеливание под геймпад с их настройками сделать сложно. Про уровень управления нормальных тпс я вообще молчу.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lace сказал:

Так то да, но проблема в том, что хотя бы нормальное прицеливание под геймпад с их настройками сделать сложно. Про уровень управления нормальных тпс я вообще молчу.

Гта5 по моему игралась практически идентично мп3 в шутерной части (с выключенным авто аимом)

Ну то есть с геймпада отвратительно, с клавомыши прекрасно 

Поделиться сообщением

Дело не в стрельбе, а в том, что Rockstar чувствительность камеры настраивать абсолютно не умеет. Из-за мёртвых зон, неудачного ускорения и странной общей чувствительности создаётся ощущение инпут-лага, из-за чего без автоприцеливания играть очень неприятно. Почему-то у многих студий есть эта проблема, хотя, казалось бы, это самая база, которой нужно уделять особое внимание, тем более удачных примеров предостаточно - просто бери и копируй. Сравните, например, чувствительность камеры при прицеливании в RDR2 и TLOU2 - небо и земля.

Поделиться сообщением

10 минут назад, chalovak сказал:

Хотелось бы увидеть, повлияли ли утечки на предзаказы

Конечно повлияли. Хакер сделал столько пиара, сколько Рокстар вряд ли бы смогли сделать даже с будущим роликом на Нетфликсе.

Поделиться сообщением

39 минут назад, chalovak сказал:

Хотелось бы увидеть, повлияли ли утечки на предзаказы

Скорее всего они выросли )))

dEOUDIb.png - США
HjJ9wVr.png - Индия
hQcEWnD.png - Германия
s83NX02.png - Франция

6ZrINyV.png - UK

Как видно преды ГТА6 уверенно входят в топ6 best sellers ПСН в разных регионах на данный момент

https://store.playstation.com/en-us/pages/browse - найти Бангладеш или какую-то еще страну, где это не так можно тут :)

Поделиться сообщением

В 21.08.2026 в 09:27, Gaiver сказал:

А окажется, что чел из России/Китая и ФБР обтечёт, будет 50 лет добиваться его экстрадиции:Phil:

Цитата

Глава ЦРУ Джон Рэтклифф прилетел в Москву. Его самолёт сегодня приземлился во Внуково.

Цель визита главы американской разведки пока неизвестна.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Я думаю единственное что может как-то подкосить GTA VI это выпуск ПК билда раньше консольного или где-то рядом, я но я в это не верю. 

Ну а так предзаказов уже много, потом будет сарафан, даже если он будет не самый хороший, игра будет хорошо продаваться, это же GTA, по крайней мере на первых парах точно. Я в целом не сомневаюсь в успехе игры, даже если будет какой-то негативный флер, мол, это не GTA, слишком пресная и т. д. Единственное, в чем есть сомнение, что игра будет успешнее GTA V. Хотя, даже если игра пойдет ниже ожиданий, это все равно будут гигантские продажи. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Azzy сказал:

Я думаю единственное что может как-то подкосить GTA VI это выпуск ПК билда раньше консольного или где-то рядом, я но я в это не верю. 

Думаю мы все прекрасно знаем, что после гта5 роки и т2 поняли как можно доить игроков, выпуская версии на разные платформы с перерывом в год-два

Пекари дай бог в 2029г увидят на своих рабочих столах ярлык игры

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

негативный флер, мол, это не GTA, слишком пресная и т. д

По сливам наоборот пока получается самая безумная GTA, тут и обнаженка,расчлененка,физика жоп, взаимодействия в клубах,безумцы в случайных событиях в общем все на месте. Только неизвестно доберется ли это все в финальную версию

Поделиться сообщением

Вышло обращение от рокстар. 

Дорогие друзья!
Мы знаем, что многие из вас ждали от нас каких-либо слов по поводу событий прошлой недели. Было бы преуменьшением сказать, что утечка видеозаписей игрового процесса Grand Theft Auto VI таким образом стала тяжёлым ударом для нашей команды. Очевидно, что мы совсем не так хотели, чтобы вы впервые увидели игру после всего этого времени.
Нам очень жаль, что всё это заняло столько времени — от создания самой игры (которая уже почти готова!) до возможности рассказать больше деталей, показать официальный игровой процесс и предоставить сообществу всю интересующую вас информацию.
Мы очень рады, что уже завтра все смогут увидеть расширенный обзор игры. Подготовка заняла больше времени, чем мы хотели, но, учитывая всё, что мы делаем, мы понимаем, что должны превзойти ваши ожидания. Мы полны решимости выпустить игру на том уровне качества, которого вы ожидаете и которого заслуживаете.
Хотя неприятно, что некоторые спойлеры теперь могут повлиять на запланированные впечатления от игры, мы надеемся, что вы ещё немного подождёте и 19 ноября самостоятельно испытаете игру.
Мы хотим поблагодарить всех участников сообщества, которые на этой неделе написали нам слова поддержки. Ваши слова значат для нашей команды гораздо больше, чем вы можете себе представить.
В конечном счёте, мы создаём эту игру для вас, и без вас у нас не было бы возможности заниматься созданием игр.
Мы с нетерпением ждём возможности вскоре поделиться с вами чем-то ещё.
Искренне,
Rockstar Games

Источник

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Во всех этих сливах, среди целлюлитных жоп, отвисших сисек и глючащих нпс в самом стандартном опенворлде, ничего потрясающего воображение пока не увидел.

Пока это исключительно антиреклама. :icon_mrgreen:

ГТА как ГТА.

Некстген только завтра будет, говорят...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ungod сказал:

ГТА как ГТА

А что ты ждал от гта?

27 минут назад, chalovak сказал:

Тем временем, там новая утечка)
Чет. уже скучно на них смотреть

Так а какой смысл себе портить впечатление ,я пожалел что 4 первых ролика посмотрел ,нужно было на самом первом остановится, но тогда я просто подумал ,что это качественный фейк/нейронка.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Как же я кринжую от происходящих событий и последовавших за ними высказываний от многих игроков.

- Бла-бла-бла, спасибо сливщику, что напомнил мне, что ГТА6 просто игра!

- Бла-бла-бла, просто очередная ГТА5.

И прочее - прочее.

Просто очередная ГТА5?! Очередная?! Как же хотелось бы, чтобы опенворлды с такми уровнем проработки выходили хотя бы раз в 3-4 года. Едем дальше. А что Вы ожидали от непонятно какого билда игры? Мы же не знаем АБСОЛЮТНО НИЧЕГО об этом билде. Для чего его компилировали, для каких целей, наполнение билда, наличие или отсутствие тех или иных графических функций и еще огромное количество переменных. Да игра может выглядеть совершенно иначе на текущий момент.

Зато можно сделать выводы, что многие современные игроки тупеют.

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн