Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Какой персонаж вам больше всего понравился?  

17 проголосовавших

1. 1. Какой персонаж вам больше всего понравился?

• Джейсон Дюваль
    • Лусия Каминос
    • Кэл Хэмптон
    • Буби Айк
      0
    • Дре'куан Прист
      0
    • Real Dimez
      0
    • Рауль Баутиста
    • Брайан Хедер
      0

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, OkaRin сказал:

Rockstar — про трейлер GTA 6.

Второй трейлер был полностью записан из игровых кадров на PS5, которые состояли в равной степени из геймплея и катсцен. 

с кадров на серис с на самом деле (вот это поворот)

охренительно, но кто как не рокстар выжмет весь потенциал из консолек. единственно, опять потом лет 7 никто не сможет повторить в своих опенворлдах ничего подобного в комплексе

Поделиться сообщением

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Я видел первые трейлеры гта5. Я играл на релизе в гта5. Был заметный даунгрейд графона на консольном релизе

по трейлеру не заметно было, а вот финальные скрины да, то ли с пк то ли с пс4хуан были сделаны

Поделиться сообщением

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Я видел первые трейлеры гта4. Я играл на релизе в гта4. Был заметный даунгрейд графона на консольном релизе

Я видел первые трейлеры гта5. Я играл на релизе в гта5. Был заметный даунгрейд графона на консольном релизе

Я увидел первые трейлеры гта6.

Я видел первые трейлеры рдр2 и играл на релизе. Даунгрейдом графона и не пахло.

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

с кадров на серис с на самом деле (вот это поворот)

За это малютку страшнее всего, разрешение времён пс3 вернут на ней походу:McConaughey:

Поделиться сообщением

Впервые за долгое время в крупной игре люди выглядят как люди черт подери. Приятно смотреть 

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлеры первые rdr2 , там графоний хуже чем на релизе был , это раз. 

Два , забавно что рдр2 вышла так же 26 числа , разве что октября 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Usurper сказал:

А вот ГТА4 ужасно выглядела.

GTA IV выглядела офигенно, никакая игра в открытом мире подобного графона и проработки мира не имела на тот момент.

Ужасно выглядела, например, Fallout 3, которая вышла через полгода после, а выглядела как игра на лет 5 старше.:troll_face_54:

Поделиться сообщением

1 час назад, Greenfrogy сказал:

забавно что рдр2 вышла так же 26 числа , разве что октября 

еще один перенос конфирмед :Crash:

Поделиться сообщением

27 минут назад, ANDREvv сказал:

GTA IV выглядела офигенно, никакая игра в открытом мире подобного графона и проработки мира не имела на тот момент.

Ужасно выглядела, например, Fallout 3, которая вышла через полгода после, а выглядела как игра на лет 5 старше.:troll_face_54:

С текстурами на уровне первой Мафии и с процедурными облаками и деревьями из Готики 3. Ну да проработка лучше некуда...

Хотя нет, деревья были еще хуже.

Поделиться сообщением

Первый Крайзис со своими деревьями годом ранее: кхем-кхем.

Поделиться сообщением

Мы в какие то разные гта4 играли походу. Игра технически была сильно впереди своего времени, там только мыло и низкое разрешение портило картинку

Поделиться сообщением

improlight у чувака ксенус2 был графонистее в 2008 году, о чем ваще разговор))))

сравнения на уровне ваномаса небось

Поделиться сообщением

7 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Не было никакого даунгрейда у гта5 не придумывай

Поделиться сообщением

Второй трейлер понравился. Вообще боялся после просмотра первого, что Джейсон будет сильно на заднем плане и чуть ли не подкаблучником Люсии, но сейчас опасения поутихли, вроде как он будет обычным интровертным бандюганом-работягой, типа Гослинга,  даже кто-то уже скидывал картинку со сравнением этих двух персон.

Порадовало, что открытый мир будет очень разнообразным. Помимо самого города будут и промышленные районы, и всякие городки поменьше, всякая глухомань и куча, куча природы. С природой вообще супер, ибо я очень любил в гта5 и рдр2 исследовать дикие локации (леса, горы, всякие речушки и тд), тут Роки все очень красиво рисовать умеют.

Пока что 2 опасения у меня. Хоть убей, но не верю в такой уровень графики, где-то они все же подрежут что-то, либо придётся жертвовать фпсами, а либо вообще 2 варианта сразу. Если количество кадров в секунду будет хотя бы как в гта5 на пс3 на релизе, то ок, мне как консольщику по жизни будет комфортно во все это играть. Если как в рдр2 на релизе на пс4, то вообще кайфуха, нуль претензий.

Второй момент - это настройка стрельбы, а именно управление этой самой стрельбой. Почему то, несмотря на наличие хорошей стрельбы с достойным импактом, у Роков есть какое то маниакальное желание делать в своих играх по умолчанию стрельбу с автоприцелом, а обычное свободное прицеливание, как во всех примерных тпс (Re4 ремейк, анч4, тлоу и многое, многое) хрен настроишь. Очень надеюсь, что в этот раз сделают сразу по умолчанию свободное прицеливание, либо сделают более удобную настройку.

Очень рад, что игру перенесли на следующий год, ибо в силу жизненных обстоятельств некогда играть в интересующие меня новинки (кингдом кам2, индиану до сих пор не поиграл), а на горизонте уже показались или маячут ремейк обливиона, новый дум, коджимба 2, ремастер первого гирс оф вар (наконец-то дождался, спасибо за бета-тест биллибои :icon_cool:) + у самого дофига игр накопилось, которые надо пройти.

Поделиться сообщением

гта4 выглядила в то время как тру некст-ген, никогда не забуду те эмоции

да и она сейчас оч хорошо играется, так что кто-то врет

Поделиться сообщением

Хз, я когда в 2008 гта4 запустил, то считал, что она красиво выглядела для ов игры, но все равно лица как картошки, еще анимация перезарядки была говно. То ли дело мгс4, который рядом вышел через 2 месяца. Вот в гта 5 графон топ уже был. 

Поделиться сообщением

зачем жрать капусту 

если есть

2 минуты назад, Shalashaska Ocelot сказал:

картошки

Поделиться сообщением

С графической точки зрения ГТА 4 была довольно посредственной, серая атмосфера игры ещё сильнее усугубляла это, но с технической (физика тел, повреждения авто, отдача оружия и т.д) эта игра даст просраться и 99% нынешним играм, в том числе и следующим играм R*.

Поделиться сообщением

Меня еще бесило в 2008, что персонажи в катсценах разного роста, а ингейм все одинаковые. В 5 исправили этот момент. Интересно, связано ли это было с обсчетом эйфории, так как технически было проще под одни параметры роста и массы физику считать для всех персонажей. 

Поделиться сообщением

[Offtop]меня не пускали на форум , что за фигня ? 

Я играл в gta 4 на старте , на плойке 3 графика поражала , хотя телек был старый и разрешение было что то в пределах 720п а может быть и меньше. Просадки кадров при экшене и взрыве машин , даже мелкие фризы. Вообще на плойке игры рокстар работали хуже всего , только в гта5 они смогли выровнить качество с боксом. Что рдр1, что гта4 , про Миднайт клаб л.а не знаю , но игры были хуже оптимизированы. В гта4 была очень замыленная картинка , в гта 5 уже наоборот мыло убрали , но порезали физику и некоторые детали , но это было предсказуемо , ради оптимизации , иначе с таким уровнем графики, запихнуть все технологии это минус стабильные кадры или подрубать опять мыло и резать разрешение и графику , они выбрали порезать детали , физику. 

В 6ке игре будет плюс минус такая же графика как в трейлере  , люди забывают что показали в основном катсцены , где картинка четче и детальнее , при переходе в игровой процесс моделька становится менее детализированной , это легко подметить в той же рдр2 или gta5 , так как камера дальше , то это не будет так сильно бросаться в глаза , в общем картинка все равно будет крутой. Меня волнует физика , эйфория , надеюсь она будет на уровне не ниже рдр2 , что само по себе уже высокая планка. Физика транспорта , хочется что то между симами и аркадой , в гта 5 было совсем просто управлять машинами , хочется больше челенджа. Стрельбу хочется по тиму Макс пейна , как выше написали , более гибкие настройки управления и плавное прицеливание , без автоаима. В анче 4 отлично сделали , хочется что то подобного. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DriverUFO сказал:

В анче 4 отлично сделали , хочется что то подобного. 

Если стрельбу из анча 4 интегрировать в 6ку, это просто мечта! До сих пор кайфую, когда перепрохожу анч4, как же там круто все это реализовано. 
Если в 6ке еще и более крутые анимации перемещений в укрытия и из-за укрытий сделают, на манер того же анча, это было бы нечто.

Поделиться сообщением

11 минут назад, BULLDOZER сказал:

Если в 6ке еще и более крутые анимации перемещений в укрытия и из-за укрытий сделают, на манер того же анча, это было бы нечто.

Про патент связанный с анимациями писали , что там все будет на новом уровне , типа персонажи адаптируются под окружение. Что то подобное было в Тлоу 2, когда персонажи реагировали на окружение и в целом почти не заметны переходы между анимациями , я жду нечто подобное , было бы дико круто и плавно. 

Моушен матчинг технология в анче и какой то игры у юбиков , забыл , когда есть пул анимаций и программа автоматически подбирает нужную в зависимости от множества параметров, типа герой решил побежать по лестнице , то подбираются анимации под этот рельеф или когда тебя ранят , то включаются анимации ранения , причём этих анимаций может быть много и всегда по разному. Помню в анче еще до этой технологии , сделали много анимаций как персонаж стоит за укрытием и это было реально круто. Вот типа такая технологии есть у рокстар. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Кстати, ещё помечтать, что было бы реально здорово, если бы это добавили.
Круто, что в RDR2 персонаж может нести на себе лишь 4 единицы огнестрельного оружия - 2 пистолета и 2 длинноствольнного, а в седельной сумке лошади остальное.
Так вот было бы дико круто, если бы все оружие лежало бы, условно, в любом багажнике любого авто, если ты в нем сидишь, а на себе - только 4 единицы, без возможности переносить 2 тонны оружия, как это было ранее.
Да, возможно это рушит геймплей серии ГТА, и ты не сможешь рандомно сбить из РПГ вертолет, но блин - как было круто в RDR2 заранее подумать, что с собой взять, а что оставить на лошади.

Поделиться сообщением

Обновил шапку, добавил опрос!

П.с как убрать черные черточки по бокам арта???

24 минуты назад, BULLDOZER сказал:

Кстати, ещё помечтать, что было бы реально здорово, если бы это добавили.
Круто, что в RDR2 персонаж может нести на себе лишь 4 единицы огнестрельного оружия - 2 пистолета и 2 длинноствольнного, а в седельной сумке лошади остальное.
Так вот было бы дико круто, если бы все оружие лежало бы, условно, в любом багажнике любого авто, если ты в нем сидишь, а на себе - только 4 единицы, без возможности переносить 2 тонны оружия, как это было ранее.
Да, возможно это рушит геймплей серии ГТА, и ты не сможешь рандомно сбить из РПГ вертолет, но блин - как было круто в RDR2 заранее подумать, что с собой взять, а что оставить на лошади.

В сливах же было, что теперь как в RDR2 только несколько пушек на персонаже и больше, только когда таскаем сумку, там даже сумка отображалась где иконка выбора оружия. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, DriverUFO сказал:

В сливах же было, что теперь как в RDR2 только несколько пушек на персонаже и больше, только когда таскаем сумку, там даже сумка отображалась где иконка выбора оружия.  

Я вот этого как раз не помню, хотя вообще все сливы смотрел. Я не увидел в трейлерах ремни на оружии, поэтому подумал, что в 6 будет как и раньше. Если так - так это просто отлично!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу