Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Gran Turismo 7

Рекомендуемые сообщения

qdR1Y2Kq7Ec.jpg

РазработчикPolyphony Digital 

Платформа: PS5, PS4

Дата выхода: 4 марта 2022

Любите соревноваться, просто гонять по трассе, коллекционировать автомобили, придумывать дизайн окраски или делать красивые фотографии? Каждый найдет занятие себе по душе среди огромного разнообразия игровых режимов, в числе которых «Кампания GT», «Аркада» и «Школа вождения».

Легендарный режим GT Simulation возвращается – откройте для себя новые машины и испытания, покупайте, улучшайте, гоняйте и продавайте автомобили во время своего приключения в одиночной кампании. А если вы любите соревноваться с другими игроками, развивайте свои навыки и попробуйте свои силы в режиме GT Sport Mode.

Садитесь за руль более 420 машин, доступных в Brand Central и Used Car Dealership уже с первого дня. В Gran Turismo 7 вас ждут и классические автомобили, и ультрасовременные суперкары, воссозданные в мельчайших подробностях. Каждый автомобиль управляется по-своему и дарит уникальные ощущения, пока вы гоняете по 90 трассам (среди которых классические маршруты из истории GT) с динамически изменяющимися погодными условиями. 

Спойлер

Спойлер

gqaaKPs6-JA.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=6c721d435275a4bd7be941702b2bcb18&type=album

g77yw4mS01M.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=5e5e1a694e3b014a099d352e96532833&type=album

X37rLWQmVGw.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=a81185a62a860456b268173455f3321d&type=album

Kl_WCakNbSA.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=47f309db72db90968eaddb231f960017&type=album

NGDOFemL3tQ.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=10f2ff239bf803b7392ae7205c4caa03&type=album

qe2bErCqqB8.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=6f67006c6aae982a234f2dd2f0bcf0db&type=album

moZ3EQWeUcI.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=7c88ebae01c240f6c55e9e30979248e2&type=album

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

32 минуты назад, logan_sf2 сказал:

Кстати, это что же получается, мы получаем номерную часть да без пролога?

Так он уже был"спорт"

Поделиться сообщением

1 час назад, logan_sf2 сказал:

Лучше уж оркестр, чем то как в Sport/ - будто саундрек из семейного фильма Дисней стянули:57a8bd5d80135_FROG15:

ланч трейлеры последних 3 частей

Ну здесь, как по мне, труйлер 6 части лучше всех. Но вообще, у 5 самые крутые трейлеры были, тогда реально чувствовался праздник в ожидании пятерки 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Water сказал:

ланч трейлеры последних 3 частей

Ну здесь, как по мне, труйлер 6 части лучше всех. Но вообще, у 5 самые крутые трейлеры были, тогда реально чувствовался праздник в ожидании пятерки 

Если по очереди посмотреть, то еще больше понимаешь, насколько ниочем было интро в Спорте:frog27:

Изменено пользователем logan_sf2

Поделиться сообщением

1 час назад, logan_sf2 сказал:

Если по очереди посмотреть, то еще больше понимаешь, насколько ниочем было интро в Спорте:frog27:

Сказать честно, у 7 тоже хрень без драйвовая. Эх, помню тот трейлер 5 на е3 с анонсом даты выхода, вот там запал чувствовался, все жду подобного для 7 части

Поделиться сообщением

11 минут назад, ult сказал:

К Gran Turismo 7 готов

photo-2022-01-28-19-12-01.jpgphoto-2022-01-28-19-12-03.jpg

Блин, мне всегда кажется, что эти рули слишком маленькие, если с реальными сравнивать. Руля у меня не было никогда, если что просто

Поделиться сообщением

Water Они и правда маленькие, но и спортивные рули обычно меньше обычных.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ult сказал:

К стойке для рулей )

Дай, плиз, название модели такой стойки, что ли. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Степан сказал:

Дай, плиз, название модели такой стойки, что ли. 

https://mydevice.by/aksessuary2/igrovye-kresla/podstavki-wheel-stand-pro

Поделиться сообщением

Пфф, какие ещё стойки, презентую вам главное изобретение человечества из моего детства:gigi:

0238.jpg

Спойлер

Ставь класс если узнал че за игра

Поделиться сообщением

А у меня руль не прижился, несмотря на всю его крутость.. он для меня оказался утомительным и геморным девайсом который проиграл в чистую удобству и расслабленности игре на джойстике:)

Поделиться сообщением

В 20.12.2021 в 18:13, Dr. Adamantius сказал:

Если такое не по карману, то обычный Logitech G923 тоже должен работать

официально нет никакой уверенности что руль будет работать

у пс5 вообще с этим проблема, до сих пор нет официального списка поддерживаемых рулей

некоторые рули работают только в пс4 играх по обратке, в пс5 играх они даже в меню не пашут

до релиза гт7 остался месяц и там тоже никакого списка нет

вангую щишторм на релизе, когда владельцам рулей придется играть в версию по обратке

Поделиться сообщением

17 минут назад, dozensnake сказал:

официально нет никакой уверенности что руль будет работать

у пс5 вообще с этим проблема, до сих пор нет официального списка поддерживаемых рулей

некоторые рули работают только в пс4 играх по обратке, в пс5 играх они даже в меню не пашут

до релиза гт7 остался месяц и там тоже никакого списка нет

вангую щишторм на релизе, когда владельцам рулей придется играть в версию по обратке

Как раз поэтому я написал "должен", а не "будет". Возможно стоило уточнить)

Поделиться сообщением

Странно, что никто еще не запостил.

Sony проведёт следующий State of Play 3 февраля — ивент будет посвящён Gran Turismo 7

https://dtf.ru/gameindustry/1052246-sony-provedet-sleduyushchiy-state-of-play-3-fevralya-ivent-budet-posvyashchen-gran-turismo-7

Стрим стартует ночью в 01:00 по МСК.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

офигеваю от  негодования некоторых многих личностей  на главной в соответствующей новости, а так же в  теме пс5 после поста про СоП по гт7. набеливили сами, обижаются на сони. все ждут от сони покупк топ студий, анонсов топ игр, допотопной обратки со старьём.  а с каких пор гран туризмо не топ игра.  это систем селлер. зажрались. даже если вы не фанат гонок, то не стоит ныть что покажут не то чего вы набеливили. можно же порадоваться за такое большое шоу для одной крутой игры. вообше в шоке.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frank Castle сказал:

офигеваю от  негодования некоторых многих личностей  на главной в соответствующей новости, а так же в  теме пс5 после поста про СоП по гт7. набеливили сами, обижаются на сони. все ждут от сони покупк топ студий, анонсов топ игр, допотопной обратки со старьём.  а с каких пор гран туризмо не топ игра.  это систем селлер. зажрались. даже если вы не фанат гонок, то не стоит ныть что покажут не то чего вы набеливили. можно же порадоваться за такое большое шоу для одной крутой игры. вообше в шоке.

Да ежу было понятно, что будет соп целиком по тракторизме, я хз чего все ожидали)

Поделиться сообщением

Есть ли смысл играть в эту часть, если интересует только оффлайн, при этом очень хотел приобщиться к серии на Спорте, но не вышло, скучный там сингл, как показалось. Здесь может быть другой результат?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gianluigi88 сказал:

Есть ли смысл играть в эту часть, если интересует только оффлайн, при этом очень хотел приобщиться к серии на Спорте, но не вышло, скучный там сингл, как показалось. Здесь может быть другой результат?

Да. Спорт изначально был как чисто мульт проект, сингл там для галочки запилили. В номерных частях он совсем другой, куда более навороченный.

Тащемта, на СоПе скоро сам увидишь, я думаю)

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 16:51, .l1te сказал:

вот это я понимаю олдскул

В 31.01.2022 в 18:27, Gianluigi88 сказал:

в спорте нет сингла толком, так, набор карт 

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

вот это я понимаю олдсукл

Мойка машины на месте :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу