Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, DriverUFO сказал:

В игру просто скучно играть. Всё что я увидел в 2ке ,я видел в первой части, которую изучил досконально и которую домучил,так как она в какой тоже момент сильно наскучила. Поменялись персы, которые не цепляли ничем, кроме может быть парочки, типа сайлентса и новое красивое окружение. Ради графики играть, ну такое. Первая брала сеттингом , сюжетом, графикой, вторая может только графику предложить. В общем не рекомендую, кто первую проходил. Если новичок, то может зацепить конечно и тогда можно попробовать. 

Те, кому понравилась первая часть, скорее всего, рано или поздно захотят поиграть и во вторую, в том числе, чтобы узнать, что там дальше в мире Horizon случилось, новичкам же будет тяжело начинать вторую, потому что игра не сюсюкается в плане последовательного ввода в мир и сразу бросает в гущу событий, поэтому будет тяжело вот так с наскока разобраться, что же здесь происходит без прохождения первой части. 

Поделиться сообщением

Максимально БАЗовый отзыв. Особенно про скучность нравится 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stig сказал:

по продолжительности ничего не писали?

Если вопрос еще актуален, то на эре пишут, что сюжет проходится за 6 часов, полная зачистка DLC - часов 10-12. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Те, кому понравилась первая часть, скорее всего, рано или поздно захотят поиграть и во вторую, в том числе, чтобы узнать, что там дальше в мире Horizon случилось, новичкам же будет тяжело начинать вторую, потому что игра не сюсюкается в плане последовательного ввода в мир и сразу бросает в гущу событий, поэтому будет тяжело вот так с наскока разобраться, что же здесь происходит без прохождения первой части. 

Так там есть объяснение в кратком пересказе истории, чтобы понять суть 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Так там есть объяснение в кратком пересказе истории, чтобы понять суть 

Там объяснение из разряда "ничего не понятно, но очень интересно".

Поделиться сообщением

Кстати вы же в курсе, внимание спойлер!!!  

Спойлер

Элой теперь официально лесбиянка :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Кстати вы же в курсе

Я теперь в курсе, что ты любишь читать говнохайповые статейки на дтф и не перепроверять информацию. Это выбор игрока в игре, а не обязательная сцена.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

Я теперь в курсе, что ты любишь читать говнохайповые статейки на дтф и не перепроверять информацию. Это выбор игрока в игре, а не обязательная сцена.

как в Life is Strange)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Это выбор игрока в игре

Спойлер

То есть тот факт, что если уже есть возможность сделать выбор в пользу своего пола; и игрок откажется, то это не будет считаться?! Не эта, так найдёт другую; это уже считается би, что относится к радужному сообществу. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grindders сказал:

Спойлер

Так почему именно с девушкой, а не парень? Я понимаю, если бы был выбор как в масс эффект например. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

DriverUFO А еще лучше:

Спойлер

Чтоб не с кем. Лучше бы она была асексуал. Хватит дурацких любовных линий в играх.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Grindders сказал:

Я теперь в курсе, что ты любишь читать говнохайповые статейки на дтф и не перепроверять информацию. 

А как ты это определил? Нет не на дтф узнал, а на редите прочитал инфу. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Что-то я смотрю народ так удивляется. Я напомню,

Спойлер

Элизабет тоже была лесбиянка, что очень четко и долго проговаривается, а Элой её колон. Собственно мотивация Тильды помогать героинt – любовный интерес. Тильда и Элизабет были любовницами (женами или нет я не помню формулировки). 

В любом случае, в поцелуе девочек нет ничего плохого, особенно если он опциональный, это же не мальчики, поэтому норм. Другой вопрос, что абсолютно лишнее в игре где нет механики отношений или каки-то серьезных любовных сюжетов. Это получается просто чтобы было, так как это сейчас модно. Напоминает фильмы про копов из 80-90 где если капитан неподкупный то обязательно чернокожий. Вот тут тоже самое, надо проговорить, иначе в нашей тусовке не поймут. 

Лично для меня пусть хоть все героини Sony будут лесбиянками, мне все равно, смотреть на целующихся девушек (в 4K@60FPS :icon_mrgreen:) вполне эстетично для любого здорового гетеросексуального мужчины, главное чтобы не наоборот :icon_mrgreen:   Другой вопрос что делать это нужно уместно. Таким насильным впихиваем этого всюду, они добиваются лишь отторжения. 

Поделиться сообщением

Azzy 

Спойлер

А что ориентация передаётся от оригинала к клону. Через днк? )

Впрочем, парней можно понять; но что-то в обратную это уже не честно:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OraRai сказал:

Azzy 

Скрыть контент

А что ориентация передаётся от оригинала к клону. Через днк? )

Спойлер

Ну вообще да, это же клон. У неё тот же характер и тот же образ мысли. Вполне очевидно, что предпочтения в таких вопросах так же аналогичные. 

Поделиться сообщением

У клона та-же ДНК, характер то тут при чем? Характер формируется средой, вся история с

Спойлер

Бетой

про это.

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

смотреть на целующихся девушек (в 4K@60FPS :icon_mrgreen:) вполне эстетично для любого здорового гетеросексуального мужчины

Поддерживаю, в игре где играешь за тянку, лучше уж других тянок романсить, чем мужские подкаты в твою сторону терпеть))).:57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arein сказал:

чем мужские подкаты в твою сторону терпеть

А подкатами может дело ещё и не закончится :frog40:

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

В любом случае, в поцелуе девочек нет ничего плохого, особенно если он опциональный, это же не мальчики, поэтому норм.

О славьтесь, двойные стандарты!:troll_face_18:

зы: вообще фиолетово кто целуется так то, хоть в играх Сони, хоть еще где. Если тут не форсят романсы, учитывая что в серии Хорайзон этому вообще ноль внимания, а это выбор который игрок делает сам - то супер решение как по мне, так и надо. Вариативность, плюс возможность отыграть Элой как влюбленную в науку/исследования. 
Ну и да, тру тейк по поводу Собек. Этим можно объяснить любые интересы связанные с ориентацией.

Длс пока нравится. Все же чего у игры не отнять - так это лютый дух исследования. Причем в сиквеле это даже лучше сделано. Релик зоны вообще кайф, прям всегда нравится решать головоломки, читать всякую инфу. А тут еще прикольно задизайнили трогательный сайд квест с Гилданом прям в эту самую зону - уважаемо. Посмотрим че там с основной историей.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

35 минут назад, Sommersbi сказал:

О славьтесь, двойные стандарты!:troll_face_18:

Вообще нет. Здоровому гетеросексуальному мужчине наблюдать за девушками ок, а за мальчиками нет. Тут вполне однозначный стандарт. 

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем roman_gf
Del

Поделиться сообщением

Кста, а функция трансмога была изначально или ее с какими то патчами добавили? Она точно была до длс, так как я пороумил немного до выхода дополнения, но я вот не помню была ли она на релизе. Гриндерс приди!:pled: Ты должен знать!

А функция отличная, она в любых рпг или экшн рпг должна быть имхо.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу