Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, CRIMATOR сказал:

Подскажите, можно ли длс из другого стора поставить на игру купленную в ру?

Из европейских можно. Я ставил из туркостора

Поделиться сообщением

Спустя время аккуратно могу сделать вывод, что для меня Horizon 2 оказался самым удачным сиквелом Сони. К сожалению, Паук 2, последний "Бог Войны" - всё это проекты скорее разочаровывающие. Они не плохие игры, нет, но разочаровывающие, не дотянувшие до планки своих первых частей. Хорайзон 2 тоже имеет некоторые вещи, которые в оригинале мне нравятся больше, но в целом я не разочарован. Надеюсь, разработчики смогут сделать хорошую 3 часть, хотя я уже не уверен.

Поделиться сообщением

Запустил посмотреть после первой части, какой же в игре крутой графон, наверное одна из самых красивых игр, очень яркие, сочные цвета.

Поделиться сообщением

Прошел длс, блин какие же крутые все же машины в игре. Одни из лучших противников в видеоиграх, как геймплейно, так и визуально. Сколько труда в них вложено.

Графика тоже все еще тащит, хочется хорайзн 3 хотя бы чтобы посмотреть на апгрейд визуала для каррент-гена и новые виды машин. А какой эпик можно устроить после того что показали в финале :57a8bd5cb224b_FROG12:

Как я вижу себе идеальный триквел:

• Главная фишка - взаимодействие с машинами, чтобы условно полеты на санвингах были частью кор механики, нужно было его постоянно применять, а не просто средство перемещения
  • Мели как полноценный элемент боевки
  • Изменить визуальный тон (сделать мрачнее например). Проблема сиквела была в том, что по тону она ничем не отличалась от первой
  • Прокачать ощущения от игры, для этого сделать мир чуть более живым - больше разрушаемого окружения, больше физики, больше интерактивности с миром
  • Сделать что-то глобально с повседневной рутиной. На мой взгляд главный недостаток хорайзона это унылые племена с их унылыми проблемами, большую часть игры которыми ты занимаешься. И еще персонажи, на большинство которых пофиг.
  • Добавить гигантомании как в финале длс
  • Продолжать напирать на вручную сделанный контент

Поделиться сообщением

ПК-версия Horizon Forbidden West Complete Edition выйдет 21 марта.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Sony показала скриншоты ПК-версии Horizon: Forbidden West

Спойлер

bxH-2soNQvpjRa5vRFHtqg.jpeg

BO8NzajH7ybGBAJrpb-g-A.webp

eDlFoMiSw8d1hASB4ZKdUA.jpeg

8EeVvCQOXaKKTMrMCw5qgg.jpeg

hdDcpRPrXQLQsp3cPSDG4w.jpeg

XZfTgHIjYtraccSbui39VA.jpeg

Блогер Cycu1 решил воспользоваться этой ситуацией и сравнил кадры из ПК-версией с кадрами из версии для PlayStation 5. В сравнении можно отметить небольшие отличия в детализации в представлении персонажей и работу освещения.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Так. Есть тут кому не зашла основная история, но понравилось дополнение?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Так. Есть тут кому не зашла основная история, но понравилось дополнение?

У меня так

Поделиться сообщением

В Burning Shores хоть есть адекватный антагонист, с вменяемой мотивацией и своим прошлым, что делает историю интересной. Но аборигены все еще изображают из себя умственно отсталых, как и в основной части.

Поделиться сообщением

Sony и Nixxes Software представили системные требования для ПК-версии Horizon Forbidden West Complete Edition.

PjE89_UgLqYXxBsN4cbSyg.jpeg

Игроки на ПК смогут полностью настроить управление мышью и клавиатурой. И, как и все игры Sony, игра будет поддерживать DirectStorage. Horizon Forbidden West на PC также предложит разблокированную частоту кадров и настраиваемые параметры графики.

Horizon Forbidden West Complete Edition выйдет на ПК 21 марта. Для тех, кому интересно, игра не будет поддерживать эффекты трассировки лучей. И да, наряду с DLSS 3, игра будет поддерживать FSR 3.0 (а также XeSS).

Несколько скринцов.

Спойлер

IhOCu9eIdpspZ8hwJ7TEIw.jpeg

2QDu6hlB1lkUTx8xw1a3bw.webp

53Z7gU-W03px5BKWs34QSQ.jpeg

pIshLnQ9UxYu02N_f6d48g.jpeg

Поделиться сообщением

Ну что, кто будет на пека играть?)

Поделиться сообщением

VoI9gdVbHHp6IFps6apNdw.jpeg

P.S.:

Предзагрузку не качайте (150 гигов), хз сколько это будет стим распаковывать.

Поделиться сообщением

Первую часть играл часов 10 и забросил, но на такую красоту глянуть хочется на пк на максималках, уже посмотрел краткий пересказ сюжета первой. Надеюсь все же не заскучаю во второй.

Поделиться сообщением

• Версию для ПК, разработанную специалистами Nixxes, хвалят за красивую графику и плавность работы, которые уже впечатляли на PS5. Однако, что выделяет версию для ПК, так это возможность настраивать параметры графики в реальном времени, что позволяет игрокам оптимизировать игру в зависимости от оборудования, на котором они будут играть.
  • Digital Foundry выделяет несколько ключевых аспектов, таких как поддержка сверхшироких мониторов и возможность отключения леттербоксинга во время роликов. Более того, время загрузки на высокопроизводительном ПК с быстрым накопителем NVMe сравнимо с временем загрузки на консоли, чему способствует DirectStorage, хотя распаковка за счёт графического процессора не включена.
  • В видео подчеркивается, что Horizon Forbidden West для ПК предлагает улучшенные функции, возможность проводить тесты производительности и улучшенное качество изображения. Хотя некоторые улучшения менее очевидны, заметны увеличенное количество семплов, лучшее качество эффектов и более детализированный ландшафт.
  • В целом Digital Foundry описывает Horizon Forbidden West для ПК как хорошо оптимизированную и эффективную версию одной из самых требовательных игр для PS5. Это позволяет геймерам на ПК наслаждаться консольной игрой, но с дополнительными настройками, которые поднимают визуальную планку игры.

Поделиться сообщением

11 часов назад, SVTR сказал:

Ну что, кто будет на пека играть?)

Я буду. На ps5 времени не было, а потом и вовсе продал плойку. А на ПК будет лучшая версия, да еще клавамышь. И совсем недорого xD

Поделиться сообщением

11 часов назад, Тони Карк сказал:

уже посмотрел краткий пересказ сюжета первой.

Читал или ролик какой?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Тони Карк сказал:

Надеюсь все же не заскучаю во второй.

:frog34:

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALF_9010 сказал:

Читал или ролик какой?

На ютубе есть пару роликов о сюжете кратко.

Поделиться сообщением

Первую я в свое время прошел, так как долго ждал ее выхода, было много хайпа. Еще бы - антиутопическая сай-фай в необычном сеттинге с рободинозаврами, но в итоге игра, кроме основного сюжета, разочаровала во всём. Все болячки шаблонного в худшем своем исполнении открытого мира, отсутствие интересных боссов при таком то потенциале, даже работы с деталями не было. Персонажи были неживыми нереалистичными буратинами, архитектура тоже не была похоже на настоящую - скорее на слепленную ребенком из лего-конструктора - все эти сооружения были абсолютно искусственны и мертвы. Даже избушки и домики походили на кукольные декорации. Боевка с людьми - хрень жуткая. В итоге под финал домучивал исключительно из-за того, что это был экз Сони..

Вторую посмотрю из спортивного интереса и ради красоты картинки.

Надежд никаких не питаю, не думаю, что вторая часть сильно лучше первой, но там видно будет.. А так хоть на красивую природу можно глянуть с пригорка под косячок...

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу