Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2 | HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Hitman_3_Logo.png

Дата выхода: 21 января 2021
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive A/S
Издатель: IO Interactive
Платформа: PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5

HITMAN 3 - это драматическое завершение трилогии World of Assassination. Агент 47 возвращается как безжалостный профессионал для самых важных контрактов за всю его карьеру. При поддержке своего партнёра из Агентства, Дианы Бёрнвуд, 47 объединяет усилия со своим давно потерянным другом Лукасом Греем. Их конечная миссия состоит в том, чтобы устранить партнеров Провиденса. Когда пыль осядет, 47 и мир, в котором он живет, никогда не будет прежним.

• Обладатели первого и второго сезона, могут играть в уровни из этих сезонов в третьем, совершенно бесплатно. Прогресс можно перенести на этом сайте - https://profile.hitman.com/carryover
  • 6 новых локаций. Дубай, Дартмур, Берлин, Чонгкинг, Мендоза, Карпатские горы. В итоге в HITMAN 3 будет 23 (вместе с двумя прошлым сезонами) оригинальные локации.
  • Анонсирован 2 год поддержки. 

Спойлер

Спойлер

ss_dfb0e83ac7cbbaf0eb24d38e572e3b99e1eaass_cc5917633d26dc3b5f9b21f80301649ce3fde

ss_1703d0e23fc0d3392518e3db6873f1e974e3ess_f7c70cb3f2b325664c90e0fc57612aadef140

Спойлер

GimSbCI.png

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Arrival вроде разобрался, голда не нужна, пушто есть двойка, а к ней идет стандарт пасс бесплатно, а второй экспаншн пасс вместе с ним образуют как раз контент голды

HITMAN 2 Standard Access Pass
Includes: Locations and missions currently available in the HITMAN 2 Standard Edition: Hawke’s Bay, Miami, Santa Fortuna, Mumbai, Whittleton Creek, Isle of Sgail, plus 1x Sniper Assassin map: Himmelstein

HITMAN 2 Expansion Access Pass
Includes: Locations and missions currently available in the HITMAN 2 Expansion Pass: New York, Haven Island, plus 3x Sniper Assassin maps: Himmelstein, Hantu Port, Siberia and 4x Special Assignments.

HITMAN 2 Gold Access Pass
Includes: Locations and missions currently available in the HITMAN 2 Gold Edition: Hawke’s Bay, Miami, Santa Fortuna, Mumbai, Whittleton Creek, Isle of Sgail, New York, Haven Island, plus 3x Sniper Assassin maps: Himmelstein, Hantu Port, Siberia and 4x Special Assignments.

Поделиться сообщением

В общем, вчера закончил с Парижем. Все возможные способы устранения закрыл. Долго не мог понять как убить одновременно люстрой или взрывчаткой и как вообще вызвать эвакуацию. Пришлось погуглить. Оказалось эти два варианта связаны. Единственное, что я так ни разу не использовал так это вазу. В общем закончил, перехожу на следующую локацию. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mountain View сказал:

Arrival вроде разобрался, голда не нужна, пушто есть двойка, а к ней идет стандарт пасс бесплатно, а второй экспаншн пасс вместе с ним образуют как раз контент голды

Ага. И сейчас все три нужных пака продаются со скидкой 50%. Ну может подождать на собственно Хитман 3 стандарт скидку, сейчас только на делюкс -50%, а особого смысла в делюксовых плюшках не вижу. А так - лучшая цена на первые 2 игры. А третью можно и позже взять, при желании. Все равно все игры будут из стартер пака запускаться, и начинать игру разумно с первого.  Вообще, я когда стартер пак скачал, мне все понятно стало, из него и закупился. 

Попробуй 2 миссии пролога сыграть. Может, не зайдет. 

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

48 минут назад, Azzy сказал:

Пришлось погуглить.

Хочу напомнить что я давним давно сделал гайды для:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Arrival сказал:

и начинать игру разумно с первого

не, ну естественно по хронологии, а как иначе-то

36 минут назад, Arrival сказал:

Попробуй 2 миссии пролога сыграть. Может, не зайдет. 

стартер пак скачал, вечером попробую

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Хочу напомнить что я давним давно сделал гайды для:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

И испортить себе игру, нормальное предложение. Может сразу за него поиграешь по дистанционке:))

Поделиться сообщением

Только что, grom51 сказал:

И испортить себе игру, нормальное предложение. Может сразу за него поиграешь по дистанционке:))

Если человек застрял и не может пройти, это его выбор, открыть гайд или мучиться дальше. Я не заставляю по ним проходить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Если человек застрял и не может пройти, это его выбор, открыть гайд или мучиться дальше. Я не заставляю по ним проходить.

Сорян, вырвал из контекста - он же гугл в суе упомянул.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chornolio сказал:

А к третьей части так ни одной новой карты не вышло и не заявлено в будущем?

Нет, ио еще перед релизом сказали, что локаций новых для третьей части не будет. Наверное сильно заняты Бондом.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Что такое «обострения», как к ним доступ получить, из какого меню запускать?

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

14 минут назад, Arrival сказал:

Что такое «обострения», как к ним доступ получить, из какого меню запускать?

Заходишь в дестинейшены (назначения, хз как в русской версии), выбираешь локацию, там основная миссия и рядом вот эти обострения и всякие бонусные миссии, если они есть. Обострение - это такой контракт из 3 или 5 этапов. С каждым этапом тебе дают еще одну цель и какое-нибудь геймплейное ограничение. То есть, по сути это такие небольшие паззлы. Они бывают очень разные, некоторые веселые и изобретательные, некоторые скорее раздражают. За некоторые дают весьма полезные айтемы. Ну и на 100% надо их делать.

Если лень долго вкуривать решение и хочешь просто получить предмет, то можешь загуглить на ютубе, там полно очень быстрых вариантов)

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

3 часа назад, LeGaTo сказал:

MitLas а локации сильно переделаны? 

оценивай. Грубо говоря, это обострения за пол стоимости игры:Garold3:

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

оценивай. Грубо говоря, это обострения за пол стоимости игры:Garold3:

Лол, треш какой то я думал они нормально переработают локации на манер Нулевого Пациента и доп. миссий из первого сезон. Как они вообще за такую хрень деньги еще требуют?

Поделиться сообщением

27 минут назад, LeGaTo сказал:

Как они вообще за такую хрень деньги еще требуют?

600 рублей всего лишь. По 100 рублей на 30 минут.

Поделиться сообщением

1 час назад, LeGaTo сказал:

именно

поэтому подожду стима и скидок, ибо дороже чем 150 рублей, сие чудо не стоит.

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО же сейчас в игре миссий, контента, возможностей! Прям сам себе завидую, что раньше не играл, а сейчас нарвался на золотую жилу. Совершенно уникальная игра, море положительных эмоций. 

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю,  что в Сапиенце из H1 невозможно сбросить колокол на кого-то из двух основных целей, только в режиме контракта? А то я уже как только не пытался. Даже протащил половину пути накаутированную цель из особняка, а потом вдруг дошло, что я какой-то фигнёй срадаю и что вряд-ли так было задуманно. По сути меня остановило то, что нельзя было дальше пройти по тихому :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Azzy сказал:

Я правильно понимаю,  что в Сапиенце из H1 невозможно сбросить колокол на кого-то из двух основных целей, только в режиме контракта? А то я уже как только не пытался. Даже протащил половину пути накаутированную цель из особняка, а потом вдруг дошло, что я какой-то фигнёй срадаю и что вряд-ли так было задуманно. По сути меня остановило то, что нельзя было дальше пройти по тихому :icon_mrgreen:

Там вроде одна из целей ходит в церковь, и можно его подначить. Или вообще использовать другое испытание, которое заставляет его подняться наверх. А при спуске вниз сбросить.

Поделиться сообщением

Velldanas в церковь ходит ученная, у которой надо флешку угнать, она не цель, а две основные цели, что в особняке, из него практически не выходят. Женщину можно выманить детективом, но не в церковь, а чувака вообще никак. Ладно, 20 уровень взял, пока пойду дальше возможно потом добью оставшиеся испытания. Остались вроде одновременное убийство газовым баллоном, колокол и что-то ещё одно =)  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Azzy сказал:

Velldanas в церковь ходит ученная, у которой надо флешку угнать, она не цель, а две основные цели, что в особняке, из него практически не выходят. Женщину можно выманить детективом, но не в церковь, а чувака вообще никак. Ладно, 20 уровень взял, пока пойду дальше возможно потом добью оставшиеся испытания. Остались вроде одновременное убийство газовым баллоном, колокол и что-то ещё одно =)  

Запутался. На цель можно сбросить в "Обвале". Это бонусный уровень на этой локации. На обычном задании да, только через контракты.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arrival сказал:

СКОЛЬКО же сейчас в игре миссий, контента, возможностей! Прям сам себе завидую, что раньше не играл, а сейчас нарвался на золотую жилу. Совершенно уникальная игра, море положительных эмоций. 

Завидую:frog30:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу