Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

deathloop-5210436.jpg

Разработчик: Arkane Studions 
Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC,PS5

Дата выпуска: 14 сентября

Жанр Action FPS

Цитата

Главный герой игры пытается сбежать с райского острова, но он заключён во временной петле и постоянно проживает один и тот де день. Чтобы вырваться, Кольту придётся уничтожить восемь целей, включая свою заклятую соперницу Джулианну Блейк. А для этого предстоит много раз умереть.

Поделиться сообщением

Dishonored в петле времени: Поиграли в DEATHLOOP - новый консольный эксклюзив PlayStation 5

https://gamemag.ru/specials/159378/deathloop-ps5-preview-august-2021

EvbcNx6.jpg

(Рекомендую всем также почитать первое наше превью, если пропустили. Там даются ответы на нкоторые фундаментальные вопросы о Deathloop. Например, объясняется, что Deathloop - это НЕ рогалик и НЕ онлайн-игра

https://gamemag.ru/specials/156639/deathloop-bethesda-ps5-preview-impressions-may-2021

Майское превью писалось по презентации для прессы, а августовское - уже после личного знакомства с игрой на PlayStation 5. Но пока на разные детали наложено строгое эмбарго, поэтому упоминать про них нельзя. Если коротко - Deathloop очень удивляет в хорошем смысле, и к ней стоит присмотреться фанатам игр от Arkane, Dishonored в частности.

Если у вас есть вопросы, задавайте, и @SSpace ответит, на что сможет.

Поделиться сообщением

Пиар у игры настолько топовый, что приходится жирным выделять к какому жанру игра не относится:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Беседка как обычно:frog35:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

FKNerv к сожалению, с ним реально печально. С самого начала к игре приклеился ярлык чего-то, чем она не является на самом деле.

Поделиться сообщением

Всё больше хочется купить игру на старте:frog26:

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 14:02, SkyerIst сказал:

Если у вас есть вопросы, задавайте, и @SSpace ответит, на что сможет.

SSpace Привет, а ты можешь ответить на то, на что не можешь? Не можешь? Ну ладно. Спасибо, друг.

В 26.08.2021 в 14:20, FKNerv сказал:

Пиар у игры настолько топовый,

В 26.08.2021 в 14:34, SkyerIst сказал:

С самого начала к игре приклеился ярлык чего-то, чем она не является на самом деле.

В 26.08.2021 в 14:42, KuP9I сказал:

Всё больше хочется купить игру на старте

У меня пока все как и раньше:

В 01.03.2021 в 20:25, Mountain View сказал:

.l1te Мне пока эту игру ни один из трейлеров не продал еще. Вот смотрю, и вроде даже нравится. А вроде и непонятно вообще. Чертовщина какая-то.

И все эти превью и интервью с разрабами ситуацию не меняют особо. То есть вроде нравится с одной стороны, с другой стороны не ясно, затянет ли меня всё это, если возьму.

Поделиться сообщением

не сомневаюсь, что аркейны не подведут :frog36:

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 14:34, SkyerIst сказал:

FKNerv к сожалению, с ним реально печально. С самого начала к игре приклеился ярлык чего-то, чем она не является на самом деле.

Если вы не заметили, то нынче в пацанской среде нынешних продвинутых игроков только три жанра - Соулслайк, Метроидвания или Рогалик (минорный элемент возведенный хрен пойми откуда в целый жанр и теперь этим называют все игры где ты умираешь по задумке игры и это не геймовер, будь игра на самом деле шутером, рпг или чем угодно). :57a8bd5deb03a_FROG17:

Это скорее веяние времени, нежели вина игры на мой взгляд. Сейчас люди ассоциируют игры хрен пойми с чем, потом разработчик виноват во всём, что не улеглось в взятые из пустоты ожидания. А аркейны были красавцами и останутся, редкая студия что берется за необычные игры и делает всё интересно.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 14:54, Mountain View сказал:

То есть вроде нравится с одной стороны, с другой стороны не ясно, затянет ли меня всё это, если возьму.

Если нравились игры Аркейн (как они вообще могут не нравиться?!), то даже не парься лишними раздумьями, просто бери и наслаждайся очередным шедевром этих талантливейших ребят. Потому что Deathloop, судя по всем превьюшкам - на 100% игра Аркейн со всеми характерными особенностями и положительными сторонами прошлых проектов студии.

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 15:22, Zenforso сказал:

Если вы не заметили, то нынче в пацанской среде нынешних продвинутых игроков только три жанра - Соулслайк, Метроидвания или Рогалик

Не, ну удобно конечно всё на категории для себя делить, спору нет. Прямо как по Фрейду, лол.

В 26.08.2021 в 15:37, Paletz сказал:

Если нравились игры Аркейн (как они вообще могут не нравиться?!), то даже не парься лишними раздумьями, просто бери и наслаждайся очередным шедевром этих талантливейших ребят. Потому что Deathloop, судя по всем превьюшкам - на 100% игра Аркейн со всеми характерными особенностями и положительными сторонами прошлых проектов студии.

У меня нет сомнений в талантах студии, у меня вопрос затянет ли меня игровой процесс. Впрочем, тут опять же, пока сам лично не попробуешь - не поймешь.

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 15:41, Mountain View сказал:

У меня нет сомнений в талантах студии, у меня вопрос затянет ли меня игровой процесс. Впрочем, тут опять же, пока сам лично не попробуешь - не поймешь.

Ну так я потому и говорю, что если прошлые их игры зашли - то тут в целом будет то же самое, только с добавлением механики временной петли. От этого уже отталкивайся, думая нужно и интересно ли оно тебе :agree:

Поделиться сообщением

шобы короче - это диз (2, преимущественно) + аутер вилдс + дарк соус+ хитменс 

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 15:52, SSpace сказал:

шобы короче - это диз (2, преимущественно) + аутер вилдс + дарк соус+ хитменс 

Готи же :clever:

Кекаю с тех, кто сомневается, это ж аркейн. Там чуваки сидят сами задротоы лютые, там такая имерсивность шо аж пупочек щекочет, вы чо 

Поделиться сообщением

.l1te Хоти-не_хоти, но суть такова 

что если если нравится диз1-2, то деслупо не понравится тупо не может  - из одного материала сделаны, тем же руками, теме же головами, только в этот раз дышать дают свободно совсем 

А вот любители пруя (2017) чуть поосторожнее - немного другие акценты, но со своими пересечениями 

Поделиться сообщением

Диз дропнул.

Прей - плотина.

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 16:04, SSpace сказал:

А вот любители пруя (2017) чуть поосторожнее

:frog32:

В 26.08.2021 в 16:13, FKNerv сказал:

Диз дропнул.

Прей - плотина.

:knack4:

Поделиться сообщением

Prey - шедевр. Мимо которого многие прошли, к сожалению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу