Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Microsoft Flight Simulator (2020)

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Илюша сказал:

improlight ну нищеброды должны страдать.

Как это связано? Игра в Steam стоит 4к+ рублей, эта тема с лаунчером просто блокирует возможность вернуть игру, народ вправе быть этим не доволен.

Поделиться сообщением

KuP9I речь как раз про рефанд. Достаточно посмотреть на видео с игрой и подумать головой чтобы все о ней понять.

Поделиться сообщением

У игры какой то бешеный пик онлайна был,- 61k, это больше, чем у горизонта (56k), дэс стрендинга (32k) и даже rdr2 (55k). И это при том, что стримерам особо не проплатили и игра не была в топ10 твича.

"Порадовала" оптимизация в режиме перемещения по карте, дабы выбрать место продолжения полёта, счётчик доходил до 4 фпс. Но если конечно летать на стандартных высотах то 50-60 фпс.

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Упоминание xbox one убрали из платформ игры, остался One X/PC 

Поделиться сообщением

Хотелось бы поиграть на Series X. Мог бы джойстик даже купить специальный. Как я понял в многих новых самолетах теперь нет такого понятия как штурвал.

Поделиться сообщением

А в игре есть задания какие? И захотел к примеру в свою деревню полететь, нужно карту России качать ?

Поделиться сообщением

Yuretz Я буквально позавчера говорил знакомому, что не буду удивлен, если one прокатят. Даже скорее уверенность была.

Поделиться сообщением

Ozu если я правильно понимаю, то в ПК версии Джой бокса работает без проблем. Про штурвалы для консолей не слышал , они должны быть сертифицированы же , нет?

Поделиться сообщением

Yuretz я не играю на ПК. Джойстики думаю многие сертифицированы. Я говорю не о Xbox геймпаде.

Что-то типо такого

x52-pro-space-flight-simulator-controlle

Поделиться сообщением

Ozu я это понял, что не для ПК.

Просто уточнил , что и обычный Джой уже работает.

К удивлению обнаружил вот что 

Не знал, что имеются, так как Флай симов минимум на коробке 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qvasik сказал:

У игры какой то бешеный пик онлайна был,- 61k, это больше, чем у горизонта (56k), дэс стрендинга (32k) и даже rdr2 (55k). И это при том, что стримерам особо не проплатили и игра не была в топ10 твича.

Сила флешмоба "а найду-ка я свою деревню" 

Поделиться сообщением

У кого установлен - слетайте в Калязин Тверской области, есть там Колокольня на Волге? если есть то киданите пару скринов:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Тони Карк сказал:

У кого установлен - слетайте в Калязин Тверской области, есть там Колокольня на Волге? если есть то киданите пару скринов:57a8bd5c741d1_FROG11:

Там маленький домик какой-то стоит. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Нету и Кремля и Красной площади...

От меня 3 скриншота в воздушном небе.

Dy04t3Y.png8s5jSMP.png

pHGt0y7.png

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Как же достали эти рандомные вылеты, просто ппц. На SSD игре тож начихать. Я даже графоуни менял, что ультра, что лоу-

енд игре просто по боку, фпс не меняется:57a8bd5a80d7f_FROG3: Хотя чего уж говорить, еcли она даже на ртх2080ти в 1440р еле 40 кадров выдает :QaAIgbl: Оптимизон полный обосрамс...

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Temik "тру-некстген" как говорят многие. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Но да, оптимизация от Бога просто. У меня пока позитив, вылета не было ещё, но чувствую будет где-то. 

Поделиться сообщением

Народец, кто играет в этот симулятор - скидывайте фотки, заценим все вместе. 

Исландия (в поисках вулкана "Эйяфьядлайёкюдль") и Дубай.

Спойлер

lR9scZT.pngPLE1m3b.pngMAcSplo.pngSwXYKd8.jpgQGx7sSp.pngW002Iun.jpg

5v4BEVs.pngED2KJSt.png7qGtSVJ.pngKRPHzqr.pngnnyDtgs.png

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Drifterok Скрины лучше под спойлер убирать, по крайней мере когда их много.

https://dtf.ru/gameindustry/191859-vremya-neobhodimoe-dlya-zagruzki-microsoft-flight-simulator-ne-povliyaet-na-zaprosy-na-vozvrat-sredstv-v-steam

Время загрузки не будет учитываться при возврате средств.

Поделиться сообщением

так что, в игре бессмысленные полеты? Есть хоть какой-то стимул лететь куда-то? Миссии? Или просто говорят лети до Парижа, долетел, конец. Такое понятие, как новая игра есть вообще? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Water сказал:

так что, в игре бессмысленные полеты? Есть хоть какой-то стимул лететь куда-то? Миссии? Или просто говорят лети до Парижа, долетел, конец. Такое понятие, как новая игра есть вообще? 

нету, развлеки себя сам называется, но даже так очень весело, если любишь Симы и кайфуешь от самого процесса, полностью самостоятельно включить нужные кнопки, запустить двигатели, заправить/загрузить припасы, поехать от гейта самостоятельно к своей полосе и так вплоть до приземления и рулежки на парковку. Если же ты просто полетать, да позевать, уже через день наскучит.

И я просто не понимаю, почему они не могут сделать свою карьеру с прогрессом? Можно же основать свою авиакомпанию и тд, куча наград, стилистики, ливреи свои для самолетов делать и прочее! Столько возможностей для мотивации есть, но хз. Очень не хватает ее здесь. Одними красивыми видами в 20 фпс сыт не будешь.

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

нету, развлеки себя сам называется, но даже так очень весело, если любишь Симы и кайфуешь от самого процесса, полностью самостоятельно включить нужные кнопки, запустить двигатели, заправить/загрузить припасы, поехать от гейта самостоятельно к своей полосы и так вплоть до приземления и рулежки на парковку. Если же ты просто полетать, да позевать, уже через день наскучит.

И я просто не понимаю, почему они не могут сделать свою карьеру с прогрессом? Можно же основать свою авиакомпанию и тд, куча наград, стилистики, ливреи свои для самолетов делать и прочее! Столько возможностей для мотивации есть, но хз. Очень не хватает ее здесь. Одними красивыми видами в 20 фпс сыт не будешь.

по поводу проработки мира, мне то ли кажется, но америка лучше всего сделана в игре? Потом европа и уже другие страны, россия чет вообще паршиво 

Поделиться сообщением

Water Кому нужна Россия ? Лол 

В игре тысячи крутейших и редчайших мест планеты, на которые можно слетать да посмотреть, но каждый в первую очередь летит посмотреть на свой мухосранск:57a8bd5a80d7f_FROG3:  Ну и собственно, объяснять почему Россия сделана не так хорошо, как США и Европа не нужно, думаю ты и сам понимаешь))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу