Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Suicide Squad: Kill the Justice League

Рекомендуемые сообщения

0d884efa457956f84f72b95fac12a404.webp

Дата выхода: 2 февраля 2024
Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Games
Жанр: Action-Adventure

Описание: Действие игры Suicide Squad: Kill the Justice League разворачивается в детально проработанном открытом мире (а если быть точным, городе) Метрополис. Главными героями станут члены Отряда самоубийц Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул, которые должны взяться за выполнение невыполнимой миссии — спасти Землю и убить величайших супергероев DC — Лигу справедливости. Обузданные смертоносной взрывчаткой, имплантированной в их головы, всем четырём суперзлодеям DC не остаётся ничего другого, кроме как объединить свои силы и выполнить это невыполнимое задание в составе пользующейся дурной славой Оперативной группы Икс под руководством доктора Аманды Уоллер.

Трейлер:

Спойлер

Геймплей:

Спойлер

Suicide Squad Insider:

Спойлер

Персонажи:

Спойлер

Скриншоты:

Спойлер

ss_6cf9f98dcf74e2c228b1cdae3bbd38ca75439ss_fed60f765e3b5facf915d0b70b7a05105aa35

ss_5f5bc65c181fa8458891c9b66f99f5586b6ccss_2a0efefd5449c4048f5eca03f62d38069236e

ss_a311fcf871d3c1230e95ecfa59e8c8117163d

Поделиться сообщением

Цитата

Джейсон Шрайер: Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady Studios перенесена на 2023 год

https://gamemag.ru/news/163895/jason-schreier-warner-media-has-quietly-delayed-rocksteadys-suicide-squad-kill-the-justice-league-un

:frog37:

Поделиться сообщением

Да что там в WB происходит, 8 лет не выпускать игры, что рокстеди, что вб монреаль. Но даже рад, наверное. Может после стражей что -то да изменят, отряд как раз по духу ближе к ним, чем та же бэт семья. Ну и странно было выпускать две лайв сервис игры с кооперативом рядом. 

Поделиться сообщением

Даже интересно сколько копий им придется продать, чтобы окупить 8 лет разработки. Сомневаюсь, что все это дело окупится. Думаю можно заочно говорить, что весь проект это билет в один конец: для сиквела, для дальнейшей поддержки самой игры или для рокстеди. Что за бардак там в WB :frog27:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pathfinder сказал:

Даже интересно сколько копий им придется продать, чтобы окупить 8 лет разработки. Сомневаюсь, что все это дело окупится. Думаю можно заочно говорить, что весь проект это билет в один конец: для сиквела, для дальнейшей поддержки самой игры или для рокстеди. Что за бардак там в WB :frog27:

Раньше бы беливил в то, что WB Montreal и Рокстеди может себе купить Сони для Марвел-игр (которые и слепили своего Паука с игр Рокстеди, лол), но судя по последним новостям про их интерес к сервисным играм - в такое верится с трудом. Остальным без лицензии на DC эти студии особо не уперлись, я думаю. Поэтому мне кажется что они останутся в WB и будут делать сервисное дрочево, скатываясь всё ниже и ниже, пока оттуда не сбегут все нормальные сотрудники/их не закроют, к сожалению.

Там итак уже, судя по просевшему качеству в BAK после BAC, ушло немало грамотных специалистов.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

27 минут назад, pathfinder сказал:

Не забывай что у них ещё одна игра есть в разработке, Рыцари Готема.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Velldanas сказал:

Не забывай что у них ещё одна игра есть в разработке, Рыцари Готема.

Это не рокстеди

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Это не рокстеди

Они оба принадлежат Warner Bros. Interactive Entertainment. А она же поменяла спокойно команды местами над проектами.

Поделиться сообщением

Я конечно особа не ждал эту игру (правда я и Стражей не ждал, а они мне очень зашли), но что-то что не игра, то какой-то ад в разработке. То Кибер, то ДЛ2, то Сталкер (возможно). С удалёнкой ли это связано или же набрали себе прогеров по квотам (индусов, черных, азиатов, женщин, детей, трансгендеров и прочее), а не по навыкам и теперь вот ничерта сделать не могут. А то Шрайер в жопу без мыла залезет, потом не соскочишь. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, FKNerv сказал:

Как неожиданно.

На самом деле нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

Я конечно особа не ждал эту игру (правда я и Стражей не ждал, а они мне очень зашли), но что-то что не игра, то какой-то ад в разработке. То Кибер, то ДЛ2, то Сталкер (возможно). С удалёнкой ли это связано или же набрали себе прогеров по квотам (индусов, черных, азиатов, женщин, детей, трансгендеров и прочее), а не по навыкам и теперь вот ничерта сделать не могут. А то Шрайер в жопу без мыла залезет, потом не соскочишь. 

Скорее второе

Поделиться сообщением

вообще бред полный, сколько там времени прошло после выхода 1 части бэтмана рокстеди до 2 части? 2 года с копейками вроде, ну это капец же. Через 4 года рыцарь, но там были новые консоли и можно было понять, а что потом произошло, неизвестно. При прежнем тайм-менеджменте они бы за 8 лет выпускали бы вторую игру уже. Ну а если взять поколение пс3, то вообще 3-4. Хотя сейчас со всеми играми так, индустрия быстро развилась в плане мощностей и требований к картинке, вроде движки и технологии развиваются, но игры требуют все больше времени для своих стандартов, которые задал рынок.

Поделиться сообщением

В 03.02.2022 в 20:51, Water сказал:

а что потом произошло, неизвестно

Потом небольшая и разумно-управляемая студия Rocksteady растворилась в безразмерно-невменяемой корпоративной структуре WB.

Поделиться сообщением

Цитата

Suicide Squad: Kill the Justice League перенесли на весну 2023 года 

че там, перенесли ваших супергероев трикошных :knack6:

Поделиться сообщением

:frog35:

8 лет с релиза рыцаря, у Монреаля уже 9 лет с релиза архэм ориджинс. Насколько же ужасное руководство у ворнеров. Сомневаюсь, что это разработчики такие тугие.

Полный хаос

Поделиться сообщением

Выглядит игра прекрасно. Диалоги, анимации, все круто. Рокстеди веников не вяжет. 

Но геймплей по прежнему беспокоит. Дрочильня почти наверняка 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Но геймплей по прежнему беспокоит.

выглядит уж явно гораздо интереснее готэм найтовского геймплея 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Дрочильня почти наверняка 

Это ливсервис как авенжеры и энтэм

Поделиться сообщением

Почему во всех подобных играх, да и в принципе фильмах по гомиксам такие обсосные враги массовка. Все одинаковые, дженерик. Ок, в фильмах ты 2-3 часа посмотрел, а тут десятки часов с этими обсосами драться. :frog35:   То роботы какие то дженерик, то мутанты, то еще какое говно. Смотрю на врагов из этой игры - вижу мутантов из Сансет Овердрайв, лол.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greenfrogy сказал:

Вроде новый трейлер?

Старый, всё это уже показывали.

Поделиться сообщением

Сооснователи и руководители студии Rocksteady Сефтон Хилл и Джейми Уокер покинули студию

Ну вы поняли :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Ну вы поняли :57a8bd5a0af02_FROG1:

вот и еще одна студия топает к собственной же гибели в попытке выкатить на перенасыщенный рынок очередного представителя моднявого жанра

помянем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу