Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

118 проголосовавших

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

В 16.02.2023 в 17:09, Gaiver сказал:

Соевый с DF для начала пусть наберется смелости Хогвартс на обзор взять, а потом уже пользователям советы раздает )

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, YTKA сказал:

:57a8bd5a43147_FROG2:

Теперь может раздавать советы пользователям:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Нормально так амд бустанула дровами.

Жаль только дрова глючные и я их откатил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Жаль только дрова глючные и я их откатил.

:troll_face_60: хорошие дрова, стабильные!! ))) 

AMD/ATi........ AMD/ATi never changes.....

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sefik сказал:

:troll_face_60: хорошие дрова, стабильные!! ))) 

AMD/ATi........ AMD/ATi never changes.....

ммм, у Хуанга тоже дрова дырявые если не следишь за новостями. По крайне мере у амд 22.11.2 стабильные.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Saturianin сказал:

ммм, у Хуанга тоже дрова дырявые если не следишь за новостями. По крайне мере у амд 22.11.2 стабильные.

Я вообще меняю дрова обычно раз в полтора года. Поэтому нормально работают, хотя ассасин Одиссея вылетал даже на новых, поэтому нашел у хаунга более менее одну версию, где снизились вылеты.

Поделиться сообщением

Собрал таки все вместе. Короче заказывать мамки на авите у левых челов - такое себе, оказалась погнута одна нога на сокете, из за чего не запускалась система при установке ОЗУ в 2 канала :McConaughey: Благо на работе был товарищ с нужными инструментами и выправили ногу в итоге, и все таки заработало как надо!

AAOQEOTN6F8gzT5x8cKnDAvHe22H5xigGXlgBqEX

Так что боярская сборка завершена :frog36:

AAOQEORVgM4FfAYEWY_lyM2ewBDWr5Pxa7haT3mq

Поделиться сообщением

Цитата

Специалисты из ComputerBase решили выяснить, какая из видеокарт лучше всего справится с экшен-шутером Atomic Heart. Для теста они использовали как NVIDIA, так и AMD.

Тестировании провели в разрешениях 1080p, 1440p и 4К. Во всех трёх запусках Atomic Heart лучше всего показала себя на флагманской NVIDIA GeForce RTX 4090

:Garold5:

Поделиться сообщением

ALF_9010 

Вот это поворот! :troll_face_61:

Еще бы обещанный RTX звезли - вообще красота была бы. Хотя отражения в игре - вполне себе и без RTX.

Там кстати завезл ванильный HL1 с RT.

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 00:53, Strange сказал:

ALF_9010 

Вот это поворот! :troll_face_61:

Еще бы обещанный RTX звезли - вообще красота была бы. Хотя отражения в игре - вполне себе и без RTX.

Там кстати завезл ванильный HL1 с RT.

Вот для чего продаются карты с ртикс а то в остальных играх советуют ртикс выключать. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Вот для чего продаются карты с ртикс а то в остальных играх советуют ртикс выключать. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну по факту, для полного RT только в таких играх и хватает текущих мощей ВК :frog34:

Поделиться сообщением

Strange вопрос по ам5 платформне. Слышал есть проблемы, что очень долго грузиться при включении, типа аж до минуты и пофиг какой ссд. Что-то такое замечал?

Поделиться сообщением

YTKA Это жиза. У меня B650 Tomahawk и 7600X. Судя по тестам на HU, относительно быстро грузится только на гигабайтах

Поделиться сообщением

18 часов назад, Marshanya239 сказал:

YTKA Это жиза. У меня B650 Tomahawk и 7600X. Судя по тестам на HU, относительно быстро грузится только на гигабайтах

То есть на msi реально под минуту? МСи что-то планирует исправлять?

Поделиться сообщением

YTKA да, очень долго. На счет исправлений... Новые биосы выходят постоянно, сам сейчас на бета-версии, приуроченной к выходу 3D-кэш моделей. А так, как только мне позвонят из msi и доложат о своих планах, я отпишусь в теме

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 20:12, YTKA сказал:

вопрос по ам5 платформне. Слышал есть проблемы, что очень долго грузиться при включении, типа аж до минуты и пофиг какой ссд. Что-то такое замечал?

У меня все моментально, вообще никаких проблем. Только при первом запуске ОЗУ инициализировалась может секунд 20, дальше все идеально быстро.

Может от чипсета мамки зависит, у меня просто X670E топовый, так что что там на младших B650 конечно ничего сказать не могу, если народ пишет что есть проблемы, значит надо читать обзоры под конкрентные модели мамок. 

Поделиться сообщением

Вышли тесты камней с 3Д кэшем, Интел снова посрамлен тепрь и в играх!

Поделиться сообщением

Strange этот чувак постоянно (на неделю - полторы раньше официальных тестов) скидывает свои поделки). Очень похоже (как известный Феникс) генерирует их в Эксели :troll_face_60:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sefik сказал:

Strange этот чувак постоянно (на неделю - полторы раньше официальных тестов) скидывает свои поделки). Очень похоже (как известный Феникс) генерирует их в Эксели :troll_face_60:

Ну кстати да, обзоров официальных еще вроде нигде нет. Хотя проц уже продатся где только можно, так что вполне вероятно реальные цифры.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Strange сказал:

Ну кстати да, обзоров официальных еще вроде нигде нет. Хотя проц уже продатся где только можно, так что вполне вероятно реальные цифры.

Этот же дегенерат за пару месяцев до выхода 7900 XTX тестировал... Меня прям удивляет, насколько люди не умеют фильтровать информацию в интернете, зачем вы цепляете какой-то мусор? Подпишитесь на 2-3 известных железных ресурса и смотрите там реальные тесты, как по мне достаточно этих:

1) Здесь все тесты выходят максимально оперативно и качественно:

Gamers Nexus

Hardware Unboxed

2) Ну и довеском наш ресурс:

PRO Hi-Tech

Здесь по очевидным причинам сейчас с оперативностью проблемы, но качество тестов на высоте.

Поделиться сообщением

Почти +10% в игровой производительности. Но с другой стороны на 20% дороже. 

Поделиться сообщением

Росатом начал тестировать российские мини-ПК «Бобёр» на базе процессора «Байкал»

Эти компьютеры также поставляются вместе с мониторами «Сова».

Поделиться сообщением

В общем ничего особо не изменилось, Интел все же подвинули в играх, процы с 3Д кэшем опять лучшее геймерское решение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Strange сказал:

В общем ничего особо не изменилось, Интел все же подвинули в играх, процы с 3Д кэшем опять лучшее геймерское решение.

И где ты только эти фейковые видосы находишь? Есть же нормальные железячные каналы с реальными обзорами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу