Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

117 проголосовавших

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, PhilippCross сказал:

нужно и за всю остальную комплектуху переживать. 

Да не, с остальной комплектухой все гуд, ЦП+МП+ОЗУ все норм качества, жалоб нет.

LordConqueror 

Логитек в принципе меня полностью устраивает, на озоне недавно брал беспроводной G502 на замену проводному. Проводной причем живой, хотя он известен проблемами с кликом со временем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Strange сказал:

Логитек в принципе меня полностью устраивает

у них прям конкретно упала качество в последнее время, куча брака и быстрые поломки в ходовых моделях

Поделиться сообщением

Тем временем копеечные мыши в офисах работают десятилетиями)

Поделиться сообщением

29 минут назад, PhilippCross сказал:

и удобство у них на уровне кирпича 

Поделиться сообщением

6 часов назад, PhilippCross сказал:

Ага, щаз, у тебя опять устаревшая инфа ) Вон недавно брали А4Тек, недорогую модель конечно, у меня уже у 3й подряд колесико прокрутки отправилось к проотцам :frog27: Хотя в остальном отличная беспроводная мышь вроде и держит заряд уже 2 месяца...

6 часов назад, LordConqueror сказал:

у них прям конкретно упала качество в последнее время, куча брака и быстрые поломки в ходовых моделях

Да, слышал, даж G502я обычная проблемная была. Хотя меня пронесло, как PhilippCross с Нетаками ) Новая G502X пока радует всем, посмотрим насколько ее хватит.

Поделиться сообщением

Слушайте, а может мне маман отдать свой конфиг на 9900к, а себе на ам5 собрать? Потом ей и видюху свою отдам. :icon_wink:

Поделиться сообщением

У Lenovo стандартные проводные офисные мыши с красным колесиком очень надежные. В организации где я работаю их тысячи и очень редко ломаются, буквально единичные случаи. Logitech и HP чуть меньше количество, но тоже проблем нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Denkane2009 сказал:

Слушайте, а может мне маман отдать свой конфиг на 9900к, а себе на ам5 собрать? Потом ей и видюху свою отдам. :icon_wink:

Если есть деньги на новую систему на АМ5, то да, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Когда там интел новый :frog32:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ozu сказал:

Когда там интел новый :frog32:

а нужен ли он, если они такие проблемы в 13м и 14м допустили, аж акции на 60% обвалились

Поделиться сообщением

А эту проблему можно диагностировать на новом процессоре? 

Поделиться сообщением

А толку? Эти проблемы вроде не лечатся, только поможет сделать возврат, да и то магаз ещё сам будет проверять 45 дней.

А если Озон какой, то могут и послать с возвратом.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Я о том могут ли спецы сказать будет ли такая проблема на 15 поколении 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Я о том могут ли спецы сказать будет ли такая проблема на 15 поколении 

это мы сможем узнать, только когда они выйдут и их протестируют относительно массово.

Поделиться сообщением

что-то производители клавиатур перестали кнопку спящего режима делать через фн. сколько не смотрел, у всех стандартный набор из почты, музыки, браузера, избранного тд., а сна нет. думал свою клаву 10 летнюю поменять, но похоже не выйдет :troll_face_2:

Поделиться сообщением

LordConqueror разверну еще немного. Вот вышел ЦП. Может его какой-нибудь тех канал разобрать и глянуть шо там?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

LordConqueror разверну еще немного. Вот вышел ЦП. Может его какой-нибудь тех канал разобрать и глянуть шо там?

учитывая, как развивается ситуация сейчас, так просто не выйдет 

Поделиться сообщением

Грустно как-то. Я так хотел связку интел-нв. Как они так могли обложатся вообще.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

Грустно как-то. Я так хотел связку интел-нв. Как они так могли обложатся вообще.

На презентациях надо было показать красивые цифры, чтобы к конкурентам не ушли. Вот и разгоняли процы всё сильнее без новой основы.

Свечку не держал, но похоже на правду

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ozu сказал:

Дело не в разборке, а дефекте на производстве. Только что купленный проц может проработать год, или пять, или сдохнуть за считанные месяцы. Тут только если пристально следить за деградацией железа через тесты при стандартных частотах и напряжении 

На 13 и 14 поколениях люди сейчас по сути играют в лотерею, и лучший вариант это через андерклок, оттянуть неизбежное на какое-то время 

45 минут назад, ALF_9010 сказал:

Сэкономить решили, но это не точно.

Ржачно наблюдать как эта экономия чтоб порадовать инвесторов и совет директоров в текущем квартале в итоге выливается в многомиллонные потери в долгосрочной перспективе. 

Поделиться сообщением

Ozu 
Годы эффективного менеджмента дают о себе знать, вместо вложений в R&D и новые техпроцессы,  вкладывались в рекламу, квартальные отчеты и дивиденды акционеров, ну там конечно же бонусы себе любимым. А то, что на выходе получались монстры с 350W потреблением, при этом теперь еще и с гетерогенной архитектурой ядер, так э то ничего, вон Озу всегда купит же :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

В общем все как всегда и везде - жадность и некомпетентность руководства, граничащая с откровенной тупостью. Итог мы наблюдаем в прямом эфире.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

12 минут назад, LordConqueror сказал:

Поздно. Крупнейший немецкий ретейлер Mindfactory сообщил, что доля процессоров Intel в продажах упала почти до рекордного уровня.

https://overclockers.ru/blog/link1pc_bl0g/show/172677/Intel-prodolzhaet-teryat-dolju-rynka-iz-za-snizheniya-prodazh-processorov-i-materinskih-plat-LGA1700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу