Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Меня более радует перспектива так сказать "проектов имиджа", по сути Аркейны, Машин Геймс, Танго геймс могут за умеренные бюджеты выдавать им восхитительные игры витрины которыми можно щеголять по выставкам. Ппц хайпую, лишь бы не просрали возможности. Сильный конкурент Сони нужен, а  то совсем расслабятся.  :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

У Deathloop эксклюзивность на год для PS5. Выходит она в Q2 2021. То есть игра не выйдет на платформе, которой принадлежит разработчик(эксклюзивность ведт уже оплачена) :troll_face_43:

типа, беседка дала соничке помацать сиськи, ну а филе ножки раздвинула 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SpiderMANer сказал:

Да. Ладно. Соничка все равно имеет лучший набор игровых студий) Бефезда уже давно онли треш делает.

В последнее время да, кроме Этернала. Но если они встанут на путь истинный, то это будет моща. Игры уровня Дум, Дис2, Ивл Визин, Вульф 1 это же ппц. Это еще не беря во внимание Тес и Старфилд.

По студиям, именно за счет беседковых студий, сейчас паритет, пожалуй.

Поделиться сообщением

А какие-нибудь хорошие новости о пс5 появятся? А то одно разочарование последние полгода. Слив за сливом. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

с точки зрения прибыли, да, это ничто. с точки зрения имиджа норм) Но не одних Фромов, ибо слишком мало. Допустим, Фромы+Ремеди+кто-то было бы очень неплохо и по деньгам подъемно)

все равно мало

беседку перекроет только рокстар/активижн

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SpiderMANer сказал:

Будут новые игры онли пк вс хсх.Но игры будут так же УГ. 

В какой вселенной Думы, Дисы, Прей, Вульфы, Ивл Визины уг?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Гуфовский ещё два года назад это предсказывал:McConaughey:

Пророк :worthy:

В общем, спасибо ФИлу за новые дрова в костер холивора:cat-102:

Еще вот хочу отметить такой важный для меня момент, что майки доказали себя в качестве издателя, который всеми силами топит за жанровое разнообразие. Таким образом у экспериментальных игр аркейнов есть все шансы и дальше существовать и даже, возможно, здравствовать. Вопрос с уровнем бюджетов, правда. пока не ясен, но после провалов прей и дисонорда беседка и сама не готова вкладываться особенно в  их игры.

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

В последнее время да, кроме Этернала. Но если они встанут на путь истинный, то это будет моща. Игры уровня Дум, Дис2, Ивл Визин, Вульф 1 это же ппц. Это еще не беря во внимание Тес и Старфилд.

По студиям, именно за счет беседковых студий, сейчас паритет, пожалуй.

Ну вот надежда на майков. Они наймут эффективных менеджеров которые заставят главный офис бефезды делать норм игры как раньше. 

Поделиться сообщением

Лол, унижение сонибоев продолжается, осталось только платный онлайн отменить и все - туши свет Сосня

Поделиться сообщением

Прощай Playstation 

Мы будем тебя помнить 

Я как в воду глядел, когда сказал, что концу поколения Google или Amazon выкупят Playstaion 

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

В какой вселенной Думы, Дисы, Прей, Вульфы, Ивл Визины уг?))

Последний вульф,янглблад уг. Деслуп и токиваер выглядят так себе. 

Поделиться сообщением

У Сони денег не хватит на такую покупку, сколько они там решались хотя бы инсомниаков купить? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

с точки зрения прибыли, да, это ничто. с точки зрения имиджа норм) Но не одних Фромов, ибо слишком мало. Допустим, Фромы+Ремеди+кто-то было бы очень неплохо и по деньгам подъемно)

Всякие Тейк ту и прочие это уже из области фантастики, не иначе. Капком может, то тоже по баблу походу ударище. Но это всё спекуляции. Если всё останется как есть, то, как минимум, мы получаем годнейшую конкуренцию времен начала-середины 360 и пс3, что не может не радовать. Лишь все купленные студии Майков делали то, что умеют лучше всего.

У Сони не хватило денег на Сегу, хотя было слухи о заинтересованности.

В плане финансов у Майков больше возможностей, тут ничего не поделать.

Этот раунд проигран. Но война только начинается :GoW-2:

Поделиться сообщением

Только что, SpiderMANer сказал:

Последний вульф,янглблад уг.

:agree:

1 минуту назад, SpiderMANer сказал:

Деслуп и токиваер выглядят так себе. 

Деслуп выглядит отлично, Токио непонятно, да. Но тут надо играть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Вам МС, сделав жест доброй воли, разрешила подержать на последок за Дезалупу, почувствовать ее в своих рученках, по средствам дуалсенса, вот и наслаждайтесь, ибо ни ТЕС, ни Старфилд, ни Дума, ни других игр вам больше не видать:57a8bd5d80135_FROG15::Aww-yeah-meme:

Я очень огорчен покупкой беседки, ага

image.png.ab1b966bb48d07f4dbeff2bdd52d4643.png 

А на вопрос ты так и не ответил:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Martin's_Dad сказал:

А какие-нибудь хорошие новости о пс5 появятся? А то одно разочарование последние полгода. Слив за сливом. 

Обещают анонсы японщины на TGS.

Ну и спеки консоли откроют, если совсем крыша поедет у Раяна и Церни.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shubkin сказал:

А на вопрос ты так и не ответил

Я то нет, это отвечая на твой вопрос, ибо буду брать Срикс, а вот тем, кто будет брать ПС5... Ну ты понял:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

zhenia13 Там одни бренды чего стоят - Тес, Фоллаут, Дум.

При должной массе пользователей пас, игры EA как day one вполне тоже вероятны.

Там аналогично хватит громких названий. 

Поделиться сообщением

помните где то полгода назад ходили слухи, что зенимакс будут покупать как раз наоборот сони? :icon_lol:

а теперь представьте если сейчас вдруг окажется, что еще и сайлент хилл все это время разрабатывается исключительно для "папей геймпасс" :QaAIgbl:

как же сска я буду орать

tenor.gif

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

zhenia13 Там одни бренды чего стоят - Тес, Фоллаут, Дум.

я с финансовой стороной и не спорю)) Там один тес как 10 фромов. А чисто по играм для меня одни Фромы перекрывают что свитки, что фол вместе взятые :gigi:

Поделиться сообщением

На самом деле мне обидно, потому что я ждал Фол3 и Вегас на Свич :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу