Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Есть ощущение, что в годовора и пацаны на пс4 поиграют :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну тогда и я в нее поиграю. Наверное. Тогда какой вообще смысл в PS5 собственно?)

Поделиться сообщением

Блин только сейчас увидел что Сони зачем то поменяло лицо Паркера, сделав его более молодым и похожим на Холонда.

Я еще бы понял, если бы у всех лица поменялись, но у Отто тоже самое.

Может у них там кто то лсд пережрал? Это будет объективной причиной фейла за фейлом.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Forza Motorsport в 21ом году судя по всему. Ещё Halo Infinite и, походу старфилд:frog27: А сонибои переживали за нас. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alex Gray сказал:

Тогда какой вообще смысл в PS5 собственно?)

На ней можно поиграть в игру с ПС3, которая не запускается на ПС4 из-за отсутствия обратки. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

На ней можно поиграть в игру с ПС3, которая не запускается на ПС4 из-за отсутствия обратки. :troll_face_22:

А у ящеров поддерживается всего лишь 600 игр с 360-го, неудачники:frog22:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

57 минут назад, improlight сказал:

Спасибо что напомнил.

Я теперь представляю какой кринж будет в сценах с кошкой и этой шкилой :pokemon1:

image.png.e97e0e575a9a047abf40c234ccf527e6.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

пососони так и будет и дальше водить вам по губам

Ну ты бы это, не говорил таких вещей, а то мне тинкино выдал первый бан за практически идентичную фразу, только прозвучала она в адрес беседки и ее фанатов :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

Ну ты бы это, не говорил таких вещей, а то мне тинкино выдал первый бан за практически идентичную фразу, только прозвучала она в адрес беседки и ее фанатов :57a8bd5deb03a_FROG17:

Повторишь?:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Ни дня без обосрамса ...

СЕРЬЁЗНО? СОНИ ВАШУ МАТЬ, ЧЁ ВЫ ТВОРИТЕ!!!

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

:frog32:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

Повторишь?:troll_face_22:

Та не, такие перфомансы теперь только за деньги могу отчебучить :troll_face_22:

(Или за копию Скайрима)

Поделиться сообщением

Лучше бы игру изменили так же как мордасы меняют. Стелс миссии с негритенком и с рыжей кто исправлять будет. Пазлы дешманские тоже небось оставят. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Последние 3 дня засыпаю с мыслью "Что добрый дядя алконавт выдаст завтра?"
123.png.11ed47c48b5a969376fd8df984fbc11c.png
Я уже и не верю, что это все череда случайных нелепых фейлов. :frog32:

Поделиться сообщением

Инсомниак пытается обьяснить, что замена рожи Петьки - это не фейл, а «ну вы знаити лицевые анимации реально лууудше!»

6db_3.jpg

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Инсомниак пытается обьяснить, что замена рожи Петьки - это не фейл, а «ну вы знаити лицевые анимации реально лууудше!»

6db_3.jpg

Думается, что они просто не сошлись с предыдущей моделью в вопросе денег для сиквела. Тогда тем более непонятно, учитывая, что игра сорвала куш.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Та не, такие перфомансы теперь только за деньги могу отчебучить :troll_face_22:

(Или за копию Скайрима)

В Дримсе получишь:troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Gray сказал:

Думается, что они просто не сошлись с предыдущей моделью в вопросе денег для сиквела. Тогда тем более непонятно, учитывая, что игра сорвала куш.

Да я тоже так сразу подумал, буллщит про «более лучшие анымации» пипл явно не схавал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Gray сказал:

Думается, что они просто не сошлись с предыдущей моделью в вопросе денег для сиквела.

С чего вдруг? Типа актер зажрался?)) Очень сомнительно. Скорее, просто делают похожис на Холлонда. А во второй уже напрямую его может завезут.

Поделиться сообщением

Слыхали новость? Там экз сони новый ретчек и кланк в 30 фпс будет идти в режиме качество на пс5 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики не только улучшили модели и текстуры, но и добавили трассировку лучей: теперь в игре можно увидеть настоящие отражения в окнах зданий.

JE0rG.png

:Garold5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Martin's_Dad сказал:

Слыхали новость? Там экз сони новый ретчек и кланк в 30 фпс будет идти в режиме качество на пс5 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

И? 30 стандарт на консолях был и будет.

Поделиться сообщением

Ппц запуск некстгена днищенский. Где смешнявые гифки со Спенсером унижающим Райана и Хульста. Где креатив билибоев. В свое время гифки с Казом по всему интернету форсировались. :frog27:  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

И? 30 стандарт на консолях был и будет.

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу