Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Опять он с этой протухшей картинкой, где недоделанный ретурнал выиграл Сони всю войну.

При этом за полгода один реально крупный релиз - резидент.

Поделиться сообщением

Неплохой размен, медиум на персона роял. 

А вот теперь и посмотрим как ссд5 будет справляться с паралельным рендерингом двух сцен. Посмеёмся все вместе.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Я бы пока не шутил, а то мало ли поляки допили чего за это время:frog30:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fanlost сказал:

скоро вот эта картинка станет ещё лучше!

Z4LsNhF.jpg

Поделиться сообщением

Ожидание:

Персона 5 на боксе 

Реальность:

Медиум на пс5

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SENEL сказал:

Я бы пока не шутил, а то мало ли поляки допили чего за это время:frog30:

Ну кстати вполне может история как с sea of thieves повторится где они игру допилили к выходу на пс5.

Поделиться сообщением

Медиум норм игра, не самая лучшая, не самая плохая, со своми плюсами, но тут ее вспоминает лишь Фанлост и Лордскай.

Поделиться сообщением

да-с,  холивар закономерно умирает.  просто потому, что обсуждать и спорить не о чём, поэтому мы видим сейчас то что видим.

в заключении хочу отметить лишь один факт не холивара ради, бренд хбокс как был так и остался необязательной консолью, расположившейся на почётном последнем 3‑м месте. 

Всем добра :hi:

Поделиться сообщением

Прошу пояснить.

Кнопка слива сонибоя это RS или R3?

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lordsky сказал:

холивар закономерно умирает.

из-за доступности контента, потому что всё начинает выходить на всём и с развитием стриминговых сервисов холивар станет окончательно не актуальным. Будем о местных срачах вспоминать с ностальгией. 

Поделиться сообщением

Последние полгода, с засилием ящеров, холивар стал больше походить на истории Лафкрафта, сонибои же тут выступают в роли того приезжего детектива, ну и конечно Жейсон в роли местного Ктулху

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Последние полгода, с засилием ящеров, холивар стал больше походить на истории Лафкрафта, сонибои же тут выступают в роли того приезжего детектива, ну и конечно Жейсон в роли местного Ктулху

только ты забыл что обычно у Лавкрафта этот детектив в конце обычно ехал кукухой. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Rolling Stone да! прав! нет адекватных споров больше. Соревнование, кто лучше отчебучит какую нибудь херь

Только что, nagibator666 сказал:

только ты забыл что обычно у Лавкрафта этот детектив в конце обычно ехал кукухой. :57a8bd5a0af02_FROG1:

все верно, поэтому и говорю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

кто лучше отчебучит какую нибудь херь

Пока тут Сони чемпион чемпионов. Каждый день старается . 

2 минуты назад, Lordsky сказал:

все верно, поэтому и говорю

столько потрясений конечно на долю бедного сонибоя, не каждая психика выдержит

Поделиться сообщением

Когда Нагибатора тут начали активно лайкать, и он стал в почёте, это вот как раз тот момент, когда холивар надломился.

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

Когда Нагибатора тут начали активно лайкать, и он стал в почёте, это вот как раз тот момент, когда холивар надломился.

это случилось в 2013 году :witcher3: Когда меня активно лайкали сонибои 

Поделиться сообщением

Нобель Геймер таже история. Для букета Ивана не хватает и Белого Вуду:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Lordsky если кто и надломил холивар для такого как ты сонибоя, то это политика самой Сони. 

Стоит случиться чему то раддостному для сонивоина , когда он бежит в холивар глумиться над биллибоями, как тут же прилетает БОНК! от руководства Сони после чего уже сам сонивоин становиться предметом насмешек и приходиться срочно сверкать пятками. Из за таких вот постоянных позорных каруселей большинство сонибоев и переехало либо на главную. либо в тему ПС5 под защиту Аззи, либо пытается совершать позорные вылазки типа тебя, Фанлоста.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lordsky сказал:

Очередной пустой флуд по поводу "не такого" холивара. Тебя никто не заставляет сюда ходить, на форуме есть и другие темы. Больше флудить на эту тему не надо. Это всех касается. 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 лордская на очную ставку с Вуду :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Зашел на главную, а там сонибои уже представили как ящуры горят, мол Медиум выйдет на PS5.

А реалиях биллибоям пофиг, просто смотрят как синиботы чуть ли не в приступе катаются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу