Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Чувак, получивший игру до релиза просто делает скрины со своей пс5 и выкладывает в инет

Сонибои: это сфоткано на мобилку и пережато сто раз, в реальности там графика как в жизни и вообще 8 числа вы за все ответите!crybabyhd.png

Поделиться сообщением

Вы сейчас рофлите или это действительно скрины с пс5 версии Рэтчет :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Вы сейчас рофлите или это действительно скрины с пс5 версии Рэтчет :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ну не с пс4 версии же, она бы такой графоний не потянула, не видишь что ли. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

12 минут назад, improlight сказал:

Там же путешествие по мирам, вот скунс и запрыгнула в тот мир, где такой графон считается некстгеном :57a8bd5a80d7f_FROG3:

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

От Импролайта криков больше всех, видимо восьмого будут такие же грабли как с его беливами в стафилд раньше хорайзона :witcher3:

Поделиться сообщением

Зачем вам Хорайзн? С такой демонстрацией мощностей RDNA 1.5 Джим Райан, можно сказать, прошел некст-ген.

Дальше высоты брать некуда, он ведь уткнулся головой в лютое днище :QaAIgbl:

Теперь нужно собирать с сонибоев деньги, пока бренд позволяет, а дальше в новую компанию :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

28 минут назад, improlight сказал:

T4ScokI.jpg

Помню, @Ligfip1 говорил, что на другом "всратом" скрине  вражина была слишком далеко и поэтому неудачно выглядела. Лод не тот, дальность прорисовки, туман и остальные отмазки.

@Dragn предполагал, что на том самом скрине был ребенок (wtf?!) Монстра из катсцены, скрин из которой сами разрабы представили как геймплей.

А оно в итоге вон оно как.

@CRIMATOR

Как из этого 

Ratchet-Clank-Rift-Apart-scaled-min.jpg

Понижение разрешения / сжатие может сделать графон похожим на фотки выше.

Объясни :frog32:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Чёт скрины реально стремные, а от сонибоев никаких нормальных аргументов, только шутки кринжовые про 8 число 

:troll_face_49:

Поделиться сообщением

14 минут назад, CRIMATOR сказал:

От Импролайта криков больше всех, видимо восьмого будут такие же грабли как с его беливами в стафилд раньше хорайзона :witcher3:

Про какие грабли ты постоянно кричишь, я не понимаю, 8 числа какой-то патч на графон прилетит или весь мир ослепнет и больше не увидит этот потрясающий некстген в ретчете?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

Про какие грабли ты постоянно кричишь, я не понимаю, 8 числа какой-то патч на графон прилетит или весь мир ослепнет и больше не увидит этот потрясающий некстген в ретчете?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ещё одна игра выйдет на пс5 и пусть с 90 балами , которая заинтересует только Крематора , Фанлоста и Лордская..

Тем временем сонька постесняется даже цифры продаж раскрыть как уже было с Ретернал , Демонами и прочими некстген тайтлами.

5 минут назад, Nobel Gamer сказал:

Рейтрейсинг в студию

Я полагаю , что в сериях Рэтчет графон не главное и все сонибои до дыр прошли прошлые части франшизы )

Ох, вейт :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Как раз недавно Лорд на кого-то наезжал а разговоре про Якудза как раз с таким контекстом )) мол, чё так якудзу хайпишь, во все прошлые части играл :frog22:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

jsQlYwMCr7s.jpg?size=2560x1440&quality=9

Iy0-Dgn4ePs.jpg?size=2560x1440&quality=9

даю биллибоям 5 минут чтобы показать хотя бы приблизительно такой же уровень графона на ноугеймзной мусорке

Поделиться сообщением

выглядит как типичная игруля для детишек.

вроде есть графон, но не особо выдающийся и явно не топ нестген.

ажиотаж, ясное дело, из-за того что игру тут возвеличивали, поэтому приятнее обсирать, хотя по факту игра выглядит для своей непритязательной целевой аудитории.

но ведь дядьки из хв скажут, что они ждут и фанатеют и будут защищать до последнего :troll_face_26:

Поделиться сообщением

Психонафты в итоге больший некст-ген, чем Рэтчет 

fde8c799-271e-5a08-a10d-28c93009b3dfT4ScokI.jpeg

cda9d723fc62a319057cebc4bebf5e1b.jpg

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

T4ScokI.jpg

Не стоило мне этого видеть. Что-то от этого скриншота мне поплохело... 

Наверное дело в количестве кислотного цвета. Его слишком много.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1ee4 сказал:

не надоело кидать фотку зазумленного отражения в зеркале, сделанную на мобилку с подкрученной яркостью и наложенными фильтрами?

Оригинальную сцену видел? На что только не идут хейтерки, чтобы вывалить свою желчь и почувствовать себя лучше.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Я могу сделать скрин её рожи из геймплея, разница невелика. Ты бы знал если б попал в число тех 103ех человек что купили ретурнал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanlost сказал:

Даже на фоне прошлогодней RTS из GamePass катсцены в скунсе, на которые походу ушел весь бюджет игры, выглядят всрато :Aww-yeah-meme:

EWJURpFUEAALrhs?format=jpg&name=4096x409

PS: Пользуясь моментом хочу выразить респект Fanlost за то, что, не смотря ни на что, он продолжает нас веселить в теме, а не сбежал позорно к Степану как Bergamot 

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

У мя аж глаза зарябили от обилия скринов тут.
биллибойчики без игр не знают чем заняться, уже определяют графику по отдельным взятым сринам , и делают это настолько яростно, периодический улюлюкивая друг дружку, что не может вызывать вопросов к этим людям... Это такое древнее дно, что казалось бы, с этого давно все выросли, ан нет
Любому адеквату видно же, что графика в игре топовая.
Какую ересь ящеры выкинут ещё?!:frog32:
Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fanlost сказал:

даю биллибоям 5 минут чтобы показать хотя бы приблизительно такой же уровень графона на ноугеймзной мусорке

Ты ингейм то покажи )

А то так можно и катсцены на движке от гирь тактики тебе кинуть.

Но мы это проходили уже 

Поделиться сообщением

Какой нибудь неискушенный, новый человек, который недавно вкатился во все эти срачи возопил бы,  задавая вопрос в пустоту "почему сонибои не верят своим глазам? почему они не могут даже просто скромно усомнится? почему не могут громко сказать, да нас пытаются накормить говном, так не пойдет, переделывайте? почему с пеной у рта доказывают?"

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fanlost сказал:

5 часов назад, nagibator666 сказал:

и задолбают еще кидать сюда скриншоты роликов с криками смотрите какой графон.

Насколько же местные сонибои предсказуемые. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу