Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:42, Dragn сказал:

Я за период Мэтрика больше игр Майков сыграл, чем за период Фили :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Что и требовалось доказать, визионер Мэтрик опередил время с Рузом и Сансетом, новые представления о консоли, как центре всего веселья в квартире, революция Кинект с невероятным Майло. А мошенник Фил только финалку 9 из паса удалить и может, ну и падким на геймерскор блидин эджа навалить 

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:42, SupaDupa сказал:

Кстати, мне интересно, а куда делись все те, кто гнобил Horizon Forbidden West за типа старые анимации? Милости прошу - ругайте Зельду теперь. Или это тоже "другое":57a8bd5a0af02_FROG1:

Свитча в названии темы нет - поэтому будем ругать лишь пельменьщицу:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:46, Gaiver сказал:

Тут от них колбасит лишь сонибоев из-за цены:frog33:

Примеры? :57a8bd5a0af02_FROG1: Бергамот и Райз вон платины выбили и всем довольны. 

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:48, Dragn сказал:

Примеры? :57a8bd5a0af02_FROG1: Бергамот и Райз вон платины выбили и всем довольны. 

В 16.06.2021 в 07:25, Dragn сказал:

Рэтчет не стоит 80 евро

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:42, SupaDupa сказал:

Сони уже есть очередное новое IP в лице того же Returnal и Godfall.

Годфолл, карл, годфолл:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

63 евро в России если быть точным :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

стоит каждую копейку, топовая игра.

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 07:27, Dragn сказал:

А у тебя Wet на боксе? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Сперва хихикают шуточками про зону мочи, а потом чахнут, что не получается в нее залезть

https://www.metacritic.com/game/playstation-3/wet

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:51, CRIMATOR сказал:

63 евро в России если быть точным :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

стоит каждую копейку, топовая игра.

Дорогие нынче мультики пошли - помню Шрека на DVD за пару сотен брал:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:53, Blaze сказал:

Сперва хихикают шуточками про зону мочи, а потом чахнут, что не получается в нее залезть

https://www.metacritic.com/game/playstation-3/wet

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:31, Yuretz сказал:

А сонибои все беспокоятся, кто будет отбивать затраты на покупку Беседки Филом и издание игры в ГП дей1

:mario4:

Продажи Деслупа будут отбивать затраты на Деслуп.

В 16.06.2021 в 08:34, Yuretz сказал:

нет, чтобы сделать такой анонс.

Сейчас бы сравнивал тизер лого продолжения известной игры, которая не нуждается в представлении с показом непонятных трейлеров непонятных игр, о которых никто ничего не знает. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Как вы много тут за ночь без меня контента настрогали, я за вами не успеваю.

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:54, Gaiver сказал:

Дорогие нынче мультики пошли - помню Шрека на DVD за пару сотен брал:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Шрека готов взять и за 100 евро, вот это настоящий билет в детство :troll_face_4:

В отличие от дорогостоящего скунса с подгружающейся в 2ух метрах от тебя травой :horizon1:

Поделиться сообщением

Судя по последним дням, адептов 8к гейминга натурально колбасит от всего на чём есть плашка доступности только на их платформе (пусть и временной). Один раз гадфол можно и по ошибке вспомнить было, но 2 раза - тревожный сигнал 

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:55, SupaDupa сказал:

Сейчас бы сравнивал тизер лого продолжения известной игры, которая не нуждается в представлении с показом непонятных трейлеров непонятных игр, о которых никто ничего не знает. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Как вы много тут за ночь без меня контента настрогали, я за вами не успеваю.

Hellblade и TOW никто не знает? Ложись дальше спать, проснешься к смене Лордского, победите тут всех мерзких билибояв с ним на пару:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:37, Dragn сказал:

Контрабанда, Рэдфолл, Аутер Ворлдс 2 у тебя видно геймплей? 

Вопрос то прямой был) 

Cgi там где ?)

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:47, Gaiver сказал:

Свитча в названии темы нет - поэтому будем ругать лишь пельменьщицу:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Звучит логично, но зачем тогда козик вчера кидал здесь ролики сравнения Зельды с HZD? Или опять "это другое":57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 09:00, Yuretz сказал:

Вопрос то прямой был) 

Cgi там где ?)

Ты сейчас серьезно? :57a8bd5a80d7f_FROG3: У тебя это ингейм энджн? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 09:01, SupaDupa сказал:

Звучит логично, но зачем тогда козик вчера кидал здесь ролики сравнения Зельды с HZD? Или опять "это другое":57a8bd5a0af02_FROG1:

KOZIK LAVEY Ты зачем вчера сонибоев Зельдой сливал? Мы же договаривались - мы за честные методы:frog29:

Поделиться сообщением

Делайте ваши ставки, на сколько сильно в очередной раз ботва2 унизит хомяка2 даже с набором старых анимаций? 

Сонибои, все на дно

Поделиться сообщением

Продажи Деслупа будут отбивать затраты на Деслуп.

Акрейн прям обособленное подразделение Беседки.

Сейчас бы сравнивал тизер лого продолжения известной игры, которая не нуждается в представлении с показом непонятных трейлеров непонятных игр,

Ты то хочешь новые IP, то не хочешь) Определись, уж 

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 09:05, improlight сказал:

Делайте ваши ставки, на сколько сильно в очередной раз ботва2 унизит хомяка2 даже с набором старых анимаций? 

Хульст заставит своих подопечных работать 24/7 до конца года, лишь бы снова не попасть под каток унижений от Зельды:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вроде выпускаешь норм продукт на 89, но уже спустя неделю про твою поделку все забывают из-за Ботвы на 97, в итоге идёшь разрабатывать ПК-порт и залечивать раны:rofl:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Сейчас бы сравнивал тизер лого продолжения известной игры, которая не нуждается в представлении с показом непонятных трейлеров непонятных игр, о которых никто ничего не знает. 

Ору. Сегодня мы узнали, что играм Сони не нужны вовсе внятные показы. Ведь их и так все знают - достаточно лого.

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:15, KOZIK LAVEY сказал:

Зато МП-игры теперь начнут котироваться среди сонибратии. Год назад рогалики играми не считались, сейчас же рогалик это круто, смело и оригинально! Соничка-экпериментатор-молодчина!

Та уже были вскукареки про "у нас будет новая рокет лига" перед дристракшен олл старс. Сейчас переобулись обратно после позорного метакритика офк.

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 08:55, Dragn сказал:

Еще и ОСТ говенный, как оказалось...

Поделиться сообщением

Что Годфолл то оказывается топовая игруха! Срочно купить два диска, а то второй части не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу