Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

А у меня ФСМ не первый летный сим? :frog32:

Блин, я уже запутался. Отстань:frog29:

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

зеленые впервые за последние лет 5 смогут почувствовать себя в шкуре сонибоев, когда непрерывно идет парад хороших игр :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

У Сони обычно парады другого плана проходят:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

У Майков тоже :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

У Майков тоже :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Как там в Польше кстати с этим? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dragn сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну давай, расскажи мне про лучшую стартовую линейку пс5, в котором нет ни одного эксклюзива пс5.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gaiver сказал:

https://blogs.microsoft.com/blog/2021/06/01/microsoft-celebrates-pride-by-centering-on-intersectionality-donating-to-lgbtqi-non-profits-and-releasing-the-largest-and-most-inclusive-product-lineup/

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Цитата

most inclusive product lineup

это наверное про мусорку и игры для нее :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Gaiver ты мне так это суешь как будто меня это волнует и я против этих парадов. У меня в отличии от тебя ладошки не потеют при малейшем упоминании лгбт :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

У меня в отличии от тебя ладошки не потеют при малейшем упоминании лгбт 

:troll_face_54: вот это фантазии 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gaiver сказал:

CRIMATOR А что потеет?:frog40:

У парня после овермного часов в тлоу2 уже атрофировались потовые железы)) 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 когдп наслаждаешься картинкой и звуком на пс4 в самой топовой игре Эва без повесток 

kisspng-face-smiley-clip-art-nervous-fac

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Если я просто суммирую информацию из постов некоторых сонибоев, то уже отлечу по 2.3:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

это наверное про мусорку и игры для нее :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ты уже заготовил текст в случае, если в твоём споре пс5 умудрится всосать по баллам "мусорке без игр" ?:frog32:

Поделиться сообщением

В 19.07.2021 в 12:58, CRIMATOR сказал:

организовал из джапанов студию, которая будет делать топовые платформеры :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Цитата

Team Asobi разработчик Astro Playroom на PlayStation 5, создаст новую игру в жанре 3D-экшен.

Японский разработчик работает над новым проектом, поскольку студия ищет дизайнера игр для создания новой 3D-экшн игры.

Работа сосредоточена на дизайне уровней, ваша роль будет заключаться в создании различных уровней для 3D-экшена, каждый из которых обеспечивает отличный темп и творческие ситуации. Ваша работа также включает в себя создание идей игрового процесса и контроль над их реализации.

Топовые платформеры говоришь:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Осталось дождаться еще вакансию про поиск художника с навыками рисования леса и сразу станет ясно, зачем Джапанов разогнали:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

Осталось дождаться еще вакансию про поиск художника с навыками рисования леса

И разработчика с опытом создания мультиплеера и кооператива, вот тут то мы много нового о любимых жанрах парней узнаем 

Поделиться сообщением

4 часа назад, n6x6n6x сказал:

Мне вот интересно, тут сонибои так носятся с эти флайтсимом (да, да, именно сонибои), но в это хоть играли, что так набрасываются на игру?:57a8bd5a0af02_FROG1:

я играл,  это как симулятор фуры ток про самолетики

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gaiver сказал:

Топовые платформеры говоришь:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Осталось дождаться еще вакансию про поиск художника с навыками рисования леса и сразу станет ясно, зачем Джапанов разогнали:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

О, хорошие новости, спасибо что пошарил. Видимо Асоби выписали жирный бюджет и следующий проект будет намного масштабнее предыдущих :57a8bd5c3deb6_FROG10:

14 минут назад, Formalin сказал:

Ты уже заготовил текст в случае, если в твоём споре пс5 умудрится всосать по баллам "мусорке без игр" ?:frog32:

мне все равно, в той теме у меня нейтралитет :Phil:

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

мне все равно, в той теме у меня нейтралитет Пиздабол gbplf,jk — Видео | ВКонтакте

:gaben1:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, CRIMATOR сказал:

мне все равно, в той теме у меня нейтралитет :Phil:

Так я тебя в этой теме спрашиваю:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Ты уже заготовил текст в случае, если в твоём споре пс5 умудрится всосать по баллам "мусорке без игр" ?

"пускай по баллам мс и победили за счет игр в никому не нужных жанрах настоящему геймеру очевидно что победа за сони"

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Team Asobi разработчик Astro Playroom на PlayStation 5, создаст новую игру в жанре 3D-экшен.

453b092c-3bde-42fa-bc4e-6449c87c077e.gif

Вот это карьерный рост

Поделиться сообщением

photo-2021-07-27-16-28-12.jpg
Даск Голем - инсайдер, который говорил, что пс5 не может нормально запускать РЕ8 в 60фпс во время тестовых запусков, признался, что создал всю эту историю про пс5 просто из-за того, что вокруг приставки сложилась слишком позитивная ситуация в медиа на фоне иксбокса. Ну что за клоун.

В очередной раз призываю перестать верить всем этим "инсайдерам" вроде даск голема или того же Джеффа Грабба. По факту, почти все они типичные билли-обиженки, как и 99% местых биллибоев, и хотят лишний раз создать позитивную ауру вокруг иксбокса и негативную вокруг плойки

Поделиться сообщением

Этой "новости" уже год. С тех пор плейстешн смогла и без помощи даск голема очернить свою репутацию в медиа :Crash:

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

Этой "новости" уже год. С тех пор плейстешн смогла и без помощи даск голема очернить свою репутацию в медиа :Crash:

Такой год, что чувак написал это в реддите 13 часов назад. Ты из будущего что ли?

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

Про Сайлент хилл слухи тоже с Даска пошли, если не ошибаюсь :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу